Страница 5446 из 5687 « Первая 44464946534653965436544254435444544554465447544854495450545654965546 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ga-ga-ga , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз.... »

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз.
    https://www.olant-shop.ru/product/5928282/ вот этот чехол защитит би5 в самолете от разломанной сидушки или нет?
    от грязи защитит, от воды. от несильных ударов (например, если с ленты упадет). если в такой сумке коляску выбросят из самолета вниз на землю при выгрузке (в Пулково не редкость, в Домодедово тоже)- то уж как повезет.

Sent from my m1 note using Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LediM

Покит на Акушерстве 7100.

3. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я сейчас обзор бугабу Фокс смотрела. Получается, что в прогулке только гамачок и не поставить блок - кресло с раскладывающейся спинкой?
    У меня для торговых центров в багажнике лежит квини зап гамачком(вроде бы правильно название написала). Так мелкая съезжает всё время вниз

А вообще конечно очень симпатичная Фокс!
    Этот гамак принимает и лежачее положение, зачастую детям в гамаке даже больше нравится спать. У фокса очень глубокое сиденье.
    Для летнего ребёнка лично я бы купила люльку для би5 (тем более, если уже есть сама Коляска). Или фокс сразу 2 в 1.
    Но у меня и нет страха задувания ветра и по полной закрытого капа (если что живу, где постоянно сильные ветра).

4. ответ для Ga-ga-ga , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз.... »

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз.
    https://www.olant-shop.ru/product/5928282/ вот этот чехол защитит би5 в самолете от разломанной сидушки или нет?
    Это мягкая сумка из ткани типо плащевки. Защитит от грязи и пыли. Этот чехол сворачивается в небольшую сумку, поэтому этот чехол чуть усилен только на дне, все остальное тоненькая ткань.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я сейчас обзор бугабу Фокс смотрела. Получается, что в прогулке только гамачок и не поставить блок - кресло с раскладывающейся спинкой?
    У меня для торговых центров в багажнике лежит квини зап гамачком(вроде бы правильно название написала). Так мелкая съезжает всё время вниз

А вообще конечно очень симпатичная Фокс!
    В Гамаке Фокса дочка не съезжает и капюшон у него идеально под ваше требование подходит. Но вот по свежему снегу, который выпадал у нас недели 3 назад не понравился как ведёт себя. Конечно, ход по асфальту меня избаловал, когда коляска одной силой мысли управляется и случился легкий шок, что только двумя руками толкая, коляска едет по снегу. Хотя в этот же день видела кучу колясок типа йо-йо и как-то на них перемещались.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Добрый день всем!!
    И с наступившими праздниками!))

Читала тему, всю не осилила, правда, но многое для себя уяснила.
    Нужен совет...
    Ребёнок будет летний, живём в городе (тротуары чистят).
    Требований к ширине коляски нет, так как есть большой грузовой лифт и пандусы.
    По цене - хотелось бы уложиться в 30-ку, поэтому рассматриваем и б/у варианты, так как Польшу-Китай я не хочу, а европейские бренд в эту цену только б/у если я правильно поняла...
    Нужна 2 в 1, с поворотными колёсами. Хотелось бы сложение книжкой. Вес коляски в принципе не сильно важен, но если будет полегче то замечательно)
    Пока очень нравится тевтония be you.
    Из рекомендованных в теме ещё думаю над Валко Бейби Снап с люлькой или Хартан.
    Но по ним не очень уверена.
    Помогите советом, - остановиться на Тевтонии или эти тоже посмотреть? Или может ещё какие то упустила модели, подходящие под мои "хотелки"?
    И если остановится на Тевтонии - в чем разница между v2, v3, v4?

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!
    И с наступившими праздниками!))

Читала тему, всю не осилила, правда, но многое для себя уяснила.
    Нужен совет...
    Ребёнок будет летний, живём в городе (тротуары чистят).
    Требований к ширине коляски нет, так как есть большой грузовой лифт и пандусы.
    По цене - хотелось бы уложиться в 30-ку, поэтому рассматриваем и б/у варианты, так как Польшу-Китай я не хочу, а европейские бренд в эту цену только б/у если я правильно поняла...
    Нужна 2 в 1, с поворотными колёсами. Хотелось бы сложение книжкой. Вес коляски в принципе не сильно важен, но если будет полегче то замечательно)
    Пока очень нравится тевтония be you.
    Из рекомендованных в теме ещё думаю над Валко Бейби Снап с люлькой или Хартан.
    Но по ним не очень уверена.
    Помогите советом, - остановиться на Тевтонии или эти тоже посмотреть? Или может ещё какие то упустила модели, подходящие под мои "хотелки"?
    И если остановится на Тевтонии - в чем разница между v2, v3, v4?
    Посмотрите еще cybex balios s, новый некоторые расцветки можно за 35 тыс найти

8. ответ для Краказябер , на сообщение « Посмотрите еще cybex balios s, новый... »

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще cybex balios s, новый некоторые расцветки можно за 35 тыс найти
    Спасибо за совет.
    Я её смотрела. Вообще изначально выбор был из тех, которые нашла здесь на форуме по советам опытных мам.
    Мутси Эво, Мутси Айгоу, Сайбекс Балиос С или М, Квинни Флекс Плюс, Бритакс Би Моушен с люлькой, Валко Бейби Снап с люлькой, разные модели Тевтонии, Хартан.

Сайбекс мне не понравился внешне, именно прогулка.
    Не поняла толком, но вроде там нет подножки для ног ребёнка?
    Нигде в отзывах на фото не видела её...

В Тевтонии волнует вопрос - большой ли там кап?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    Я её смотрела. Вообще изначально выбор был из тех, которые нашла здесь на форуме по советам опытных мам.
    Мутси Эво, Мутси Айгоу, Сайбекс Балиос С или М, Квинни Флекс Плюс, Бритакс Би Моушен с люлькой, Валко Бейби Снап с люлькой, разные модели Тевтонии, Хартан.

Сайбекс мне не понравился внешне, именно прогулка.
    Не поняла толком, но вроде там нет подножки для ног ребёнка?
    Нигде в отзывах на фото не видела её...

В Тевтонии волнует вопрос - большой ли там кап?
    Подножка есть.
    Вам надо поехать в магазин и посмотреть вживую коляски по максимуму, которые вы присмотрели, мутси вы не найдете тут, а остальные вполне можно, и сайбексы, и снап, и бимоушн.
    Тогда будет понятно нравится вам коляска или нет. А необходимый функционал зависит от вашего образа жизни.
    У меня не было необходимости каждый день грузить коляску в машину и ходить с ней по тц, поэтому я вполне обошлась классической люлькой, потом уже купила прогулку, когда ребенок стал постарше, тот самый бимоушн.
    Хотя у меня зимний малыш, летнему я тоже бы купила такую же люльку, потому что ничего нет уютнее люльки для малыша, у майского сына тоже была люлька. Но это только мое мнение. Многие обходятся и без нее.
    Многие маневренные коляски более "деревянные", но все относительно, если дороги ровные, и не зима, то в принципе не важно, есть она или нет. Тут только удобство и комфорт мамы и ее ощущения.

10. ответ для Краказябер , на сообщение « Посмотрите еще cybex balios s, новый... »

У нас тевтония би ю. Она б/у, не помню какого года, скорее всего 2015-16. Меня она более чем устраивала, хотя минусы тоже есть. Но я фанат тевтонии и хотела именно ее, пусть и пользованную, по надежности она для меня на первом месте. Кап не самый большой, Но и не маленький, от ветра и солнца спрячет. В люльке кап похуже, его не опустить, мне всегда казалось, что задувает, я одеялами обкладывала ) Но у меня осенний ребенок, а если у вас летний, то к зиме он, наверное, сможет уже в прогулке кататься. Мы использовали зимний фирменный конверт - просто супер было. А главным плюсом , я считаю, является перекидная ручка. Хотя многим это не важно, для нас эта возможность оказалась просто спасением. Таких колясок мало очень. Корзина большая и прочная. Ну и вообще тевтония -это такая рабочая лошадка, которая никогда не подведет)

Страница 5446 из 5687 « Первая 44464946534653965436544254435444544554465447544854495450545654965546 Последняя »