Страница 5444 из 8324 « Первая 4444494453445394543454405441544254435444544554465447544854545494554459446444 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « У нас еще нет обуви. Есть пинетки. Их... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    У нас еще нет обуви. Есть пинетки. Их едят. Они вообще ВСЁ едят! Кровать вон почти съели.

У нас утром грудь и потом еще 4 еды.
    У меня Ярослав обои ободрал около кроватки, сколько он их успел съесть это загадка теперь))))
    А вчера он залез на детский стол, причем тут засигналила спокойная Полина, если бы не она, то пришлось бы ловить ))) парень он у нас шилопопый, а Поля такая спокойная, лишний шаг боится сделать
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Мои 4 раза кушают уже с месяцев с 6, им хватает, вес набирают хорошо. У тебя Юль худыши дети? Какой у вас сейчас рост/вес?
    У меня мальчики по 78 см. вес по 10300 +-
    Настя 75 см. и вес 9200
    В 10 месяцев были 9 кг, сейчас не знаю, больше не взвешивались и не измерялись, в годик пойдем наведаемся в пк, заодно надо начнем прививки делать..у них вес примерно одинаковый, а выглядят они так: Полечка такая кругляшка, а Ярослав стройненький, но он длинный, думаю кг 10 наверное есть уже, по коляске чувствую как они тяжелеют и на руках, становиться все тяжелее и тяжелее))))

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Сейчас пока писала, Ярослав успел перевернуться коробку от игрушек, подвинуть ее на маленький столик и опять залез на него, караул...вот шкодник...)))

4. ответ для Julitta , на сообщение « В 10 месяцев были 9 кг, сейчас не... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    В 10 месяцев были 9 кг, сейчас не знаю, больше не взвешивались и не измерялись, в годик пойдем наведаемся в пк, заодно надо начнем прививки делать..у них вес примерно одинаковый, а выглядят они так: Полечка такая кругляшка, а Ярослав стройненький, но он длинный, думаю кг 10 наверное есть уже, по коляске чувствую как они тяжелеют и на руках, становиться все тяжелее и тяжелее))))
    А сами не ходят еще, без опоры? У нас Сёма хорошо так топает уже сам, Настя тоже хорошо ходит, только боится, сделает шагов пять-шесть и садится. Тёмочка делает пока только первые шаги

А сами не ходят еще, без опоры? У нас Сёма хорошо так топает уже сам, Настя тоже хорошо ходит, только боится, сделает шагов пять-шесть и садится. Тёмочка делает пока только первые шаги
    Нет пока, Ярослав может постоять несколько секунд без опоры, за ручку ходят оба, вернее Ярик бегать сразу начинает, у него шило в попе, все бегом, а Полечка так аккуратненько передвигаеться, трусишка, зато она шишек почти не набивает, в отличии от брата)))

6. ответ для Julitta , на сообщение « Нет пока, Ярослав может постоять... »

Нет пока, Ярослав может постоять несколько секунд без опоры, за ручку ходят оба, вернее Ярик бегать сразу начинает, у него шило в попе, все бегом, а Полечка так аккуратненько передвигаеться, трусишка, зато она шишек почти не набивает, в отличии от брата)))
    Молодец, Полечка, девочка должна быть аккуратной
    А как вы кушаете? В смысле нормально едят куски уже? Мои мальчики вроде жуют более ли менее, а Настя глотает сразу это то, что из ложки едим. А если куски давать в руку, нормально жует...уже не знаю, как ей объяснить, что из тарелки тоже нужно пережевывать? У вас сколько зубов уже?

Молодец, Полечка, девочка должна быть аккуратной
    А как вы кушаете? В смысле нормально едят куски уже? Мои мальчики вроде жуют более ли менее, а Настя глотает сразу это то, что из ложки едим. А если куски давать в руку, нормально жует...уже не знаю, как ей объяснить, что из тарелки тоже нужно пережевывать? У вас сколько зубов уже?
    Куски с основном даю им в руки, Ярик хорошо жует, очень быстро все съедает, ну половину конечно все-равно проглатывает, зубов 8 и лезут еще 2, а у Полины только 5 зуб вылез, если пище очень твердая, например яблоки, то вообще выплевывает куски...а в тарелке все пюре даю, все пытаюсь начать уже меньше перемалывать, но на деле никак, все мне кажется они еще маленькие, а уже вон какие, Алина в этом возрасте уже ела кусками жевала, пора перестраиваться, я им как то давала суп с фрикадельками, мы его 40 минут ели и половину мимо рта выплевывалось)))

8. ответ для Julitta , на сообщение « Куски с основном даю им в руки, Ярик... »

Куски с основном даю им в руки, Ярик хорошо жует, очень быстро все съедает, ну половину конечно все-равно проглатывает, зубов 8 и лезут еще 2, а у Полины только 5 зуб вылез, если пище очень твердая, например яблоки, то вообще выплевывает куски...а в тарелке все пюре даю, все пытаюсь начать уже меньше перемалывать, но на деле никак, все мне кажется они еще маленькие, а уже вон какие, Алина в этом возрасте уже ела кусками жевала, пора перестраиваться, я им как то давала суп с фрикадельками, мы его 40 минут ели и половину мимо рта выплевывалось)))
    вот и мы еще почти на пюреобразной пище. Хотя у Тёмы тоже уже 8 зубов, у Сёмы 7, у Насти 6 и 4 лезет
    А супы я вообще не даю Я не представляю как долго мы будем его есть, я же по очереди своих кормлю, если один будет есть больше 10 минут, остальные устроят скандал

вот и мы еще почти на пюреобразной пище. Хотя у Тёмы тоже уже 8 зубов, у Сёмы 7, у Насти 6 и 4 лезет
    А супы я вообще не даю Я не представляю как долго мы будем его есть, я же по очереди своих кормлю, если один будет есть больше 10 минут, остальные устроят скандал
    Я супчики на выхах пробовала давать в пюре, вместе с Алиной сварила один, а то надоело всем отдельно готовить, отлично ели, только ложку взяла побольше, да и пачкаются сильно)))

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    По квартире гонять? Я как то на авито видела продавали беговелы от двойни,потому что за двумя зайцами было не угнаться))))
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Мы купили на год беговелы. Прошло лето, освоили все, кроме них. Даже не подходят. До 1,5 великоваты были, потом стали не интересны. Попробуйте взять покататься у кого нибудь. Если поедут, купите.
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    В Сосновке в велопрокате есть самокаты для совсем маленьких и вроде беговелы тоже. Можно попробовать покататься сначала. В других прокатах наверняка тоже есть.
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ага!! По квартире... ) думаю об одном на двоих...(чтоб не гнаться за двумя)))) Не знаю, нужен ли... Коня им подарила, нравится кататься, а вот интересно беговел оценят ли... Или лучше все же интеллектуальными играми занимать - пазлы вкладыши очень понравились - я один купила, так борьба постоянная за него.
    А смысл на зиму беговел покупать, как мне кажется - это не домашняя игрушка? Купишь весной и дети постарше уже будут.
    Спасибо за мнения и опыт - действительно беговел лучше будет купить к весне...
    А пазлы вкладыши какой фирмы - сохраняла где-то и забыла...помню Ира говорила их можно в ДК Крупской купить

Самая счастливая мама

Страница 5444 из 8324 « Первая 4444494453445394543454405441544254435444544554465447544854545494554459446444 Последняя »