|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
А еще вопрос: кто сколько раз кушает? Мои стали не просыпаться на утреннее кормление, те кушают 4 раза, я вот думаю хватает ли им...
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
А еще вопрос: кто сколько раз кушает? Мои стали не просыпаться на утреннее кормление, те кушают 4 раза, я вот думаю хватает ли им...
Мы тоже давно 4 раза едим, не жалуются))))
и вообще сейчас гораздо меньше стали есть, чем раньше
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наша не прискладывается... Так бы конечно дала
Конечно выкладывай, интересно же 
Спасибо, Вика. У меня лифт 64см
 Сообщение от Julitta
Приветик!!! Ой как я тебя понимаю, я сейчас тоже не управляюсь одна ((((
А когда все дети в сборе, так вообще от них не отойти, тк ДРАКИ, мелкие мешают старшей, лезут в ее игры, а там визги, крики...сейчас вышла в сад опять, так хоть чуть выдохнула)))))
Мои по началу тож не хотели засыпать сами как начали вставать, но я быстро это дело свернула крутиться около них и стала уходить как раньше, сначала бунтовали, а теперь нормуль, попрыгают минут 10 и сами засыпают, причем когда я в комнате, то их игры могут длиться гораздо дольше)))
Я пробовала как раньше. Не меньше часа активно прыгают, скачут, раскачивают кровати. Потом начинают уставать, но все равно скачут, только уже не с радостными воплями, а с капризами. Притом, глаза уже закрываются, голова падает, а ноги все на подвиги их несут. На руки возьмешь, мгновенно засыпают.
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Девочки, ровесники, вы как в обуви ездите в коляске? Мои грызут ее грязную))))
У нас еще нет обуви. Есть пинетки. Их едят. Они вообще ВСЁ едят! Кровать вон почти съели.
 Сообщение от Julitta
У нас утром грудь и потом еще 4 еды.
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Ой девочки, сколько у нас годовасиков скоро будет!!!! 
Ага, новая волна
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Девочки, ровесники, вы как в обуви ездите в коляске? Мои грызут ее грязную))))
Мы в обуви, если гулять едем. А если в гости/по делам то в пинетках, т.к. не планируем детей ногами выгуливать.
-
Ветеран
 Сообщение от S-vetlana
У нас еще нет обуви. Есть пинетки. Их едят. Они вообще ВСЁ едят! Кровать вон почти съели.
У нас утром грудь и потом еще 4 еды.
Я им на улице обувь одеваю и ставлю туда у опоры топают, надоело каждый раз одевать снимать, если оставляю в обуви, начинают ее есть, когда это уже закончится...))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Ветеран
 Сообщение от Машутка78
Мы в обуви, если гулять едем. А если в гости/по делам то в пинетках, т.к. не планируем детей ногами выгуливать.
Я тоже в основном так, но когда в обуви, надо ее погрызть))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Мои 4 раза кушают уже с месяцев с 6, им хватает, вес набирают хорошо. У тебя Юль худыши дети? Какой у вас сейчас рост/вес?
У меня мальчики по 78 см. вес по 10300 +-
Настя 75 см. и вес 9200
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Я тоже в основном так, но когда в обуви, надо ее погрызть))))
Ой, мои слава Богу не грызут, только снять постоянно хотят