|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Время Веры
Ну тогда всемирный заговор, карантины липовые и всем гулять/в школы/на работы?
Неа не так. Всем под шконки забиться - носа не высовывать! Не то вообще отключим газ!
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Ну так и у нас потерявшим работу пособие, беспроцентный кредит бизнесу на выплату зарплат, часть налогов отложили, аренду, кстати, тоже. Но, я так понимаю, что в той же Швеции и Финляндии люди работают и получают белые зарплаты, налоги честно платят, обналом не занимаются, да? А мы сначала придумываем как обмануть государство и не платить, а теперь руки заламывает и стонем.
Во-о. А то почитаешь тут, так за границей России куда ни глянь - рай чудесный и все в белых одеждах осыпают своих жителей золотом. И только у нас плохо. Закрыли границы - плохо, права ущемляют. Не закрыли- плохо, вирус к нам идет. Говорят сидите дома - ой-ой, посягают на нашу свободу. Гонят на работу - сволочи, заразить нас хотят. Дают отсрочку по иппотеке - мерзавцы, должны были вообще все понять и простить. А зачем вам иппотека? Вам ее государство навязало? Нет. Живите в непрватизированном жилье и стойте на очереди, как в СССР. Не хотите? Почему государство вам все должно, а вы ему ничего? Сколько тут с серой зарплатой и липовыми справками как малоимущие?
Против тапок у меня есть фига в кармане
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
манящая!
Сообщение от ViewSonic
в газете писали
на стройках они есть, лично вчера видела. работают. в ближайшем Магните работают. зачем их выгонять, если работа есть?
Дворник у нас как работал, так и работает. парадные моет таджичка... в общем не знаю какие рабочие места опустели, если честно. Но раз в газете пишут... то да.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
на стройках они есть, лично вчера видела. работают. в ближайшем Магните работают. зачем их выгонять, если работа есть?
Дворник у нас как работал, так и работает. парадные моет таджичка... в общем не знаю какие рабочие места опустели, если честно. Но раз в газете пишут... то да.
жаль.
выгонять чтобы люди могли спокойно вирус на родине переждать. в несъемном жилье, с поддержкой близких. а здесь - останутся без работы, из квартиры выкинут - кто им поможет?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я истерию? Ну-ну. Мне уже все арендаторы отписались и попросили снижения ставки или отсрочки платежа. Только одни не стоят, все остальные на самокарантине. Нет у нашего малого бизнеса таких мощностей, чтобы месяц стоять, нести убытки и открыться, как ни в чем не бывало. А это рабочие места, на минуточку.
У мужа арендаторы уже открыто сказали, что в апреле платить нечем, это отсрочка, а вот мужу по аренде отсрочки не будет
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Ну скажите ещё, что газетам не верите.
-
Мега-элита
Сообщение от elenak00
Вот правильно пишите. Вам надо в Газпром идти работать. У меня знакомая там работает, зарплата 250 тыс, еще бонусами почти столько же, и все белое. Сейчас на оплачиваемых выходных, ну очень довольная. Вот прямо рекомендую.
Там и вакансий наверное полно?)) Пойду гляну.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Сообщение от ViewSonic
жаль.
выгонять чтобы люди могли спокойно вирус на родине переждать. в несъемном жилье, с поддержкой близких. а здесь - останутся без работы, из квартиры выкинут - кто им поможет?
Только особо одаренные могут желать разориться своим и жалеть гастеров.
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
Там и вакансий наверное полно?)) Пойду гляну.
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
Только особо одаренные могут желать разориться своим и жалеть гастеров.
обратной стороной высылки гастеров будет появление раб мест для местных. тех самых разорившихся.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...