| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Чушь какая. Они там метались где побогаче, это да. Как и Батька это любит делать все время.
Я уже писала про историю. Достаточно вспомнить как нас "любят" поляки и прибалты.
-
 Сообщение от Donatella
Остались несколько детей в школе. Группы немецкого расформировали, перевели их на английский. Часов нет.
Повторюсь..а в Киеве? В Харькове? Почему Петербург?
-
 Сообщение от Donatella
Согласна, но качество в 60% случаев у них неплохое. Я беру. Байкот им объявлять не собиралась, но поведение и высказывания Мираторга конечно атас...
Стронций еще не распался чернобыльский - в Брянской области особенно. И почему именно там мираторг выращивает своих коров??? Они на радиации лучше растут?
-
 Сообщение от Katarina
Уважаемая Мишель! Революция с прыжками на Майдане началась осенью 2014, а я была , подчеркиваю , с ребнком, в Киеве в мае 2014. Я что, больная ехать туда во время массовых беспорядков?
Ноябрь 2013.
-
Не бanned
 Сообщение от Olaniairi
Президент Германии попросил в Польше прощения за Вторую мировую войну
«Я кланяюсь жертвам нападения на Велюнь. Я преклоняюсь перед польскими жертвами немецкой тирании», — добавил Франк-Вальтер Штайнмайер. В Велюни начались памятные мероприятия, приуроченные к 80-й годовщине нападения фашисткой Германии.
А почему не в Гляйвице? Немцы же оттуда начали.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Baccara
Зеленый свет. Переходите!
Посмотрим .
Я Канри отвечала. И про правила Форума не нужно забывать)))
Но ей отвечу, если что.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Не переживайте. И так никто почти не едет, одни таджики и китайцы. Изоляция.
Да вы што??? у вас статистика имеется, какие к нам туристы едут?)
Китайцев море, не спорю. Остальных тоже хватает. Об изоляции говорить рановато)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Donatella
Чушь какая. Они там метались где побогаче, это да. Как и Батька это любит делать все время.
Я уже писала про историю. Достаточно вспомнить как нас "любят" поляки и прибалты.
в чем чушь? я написала, что русские не нападали на украинцев
то, что украинцы или белорусы мечутся, пытаясь на двух стульях усидеть, это другой вопрос и их дело
никто никого в мире не любит, в истории всегда действует одно право : право сильного , даже сейчас несмотря на все разговоры про демократию
-
 Сообщение от Donatella
Я Канри отвечала. И про правила Форума не нужно забывать)))
Но ей отвечу, если что.
И все же? Или в Киеве тоже все часы расформированы по немецкому?
-
 Сообщение от barsuk78
кто-то принуждает?)
Про рекламу и админресурс не слышали?
Думаете, през-ту заплатили за рекламу?