| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Знаете, я после визита в Киев в мае 2014 года, ездила с маленьким тогда еще ребенком, очень долго не могла в себя прийти. Уж как украинцы тогда с нами обошлись - уж простите, нигде, вообще нигде с нами не обходились. А мы много где побывали. Ни до, ни после такого омерзительного общения я не встречала. Так что может за меня переживаете?
А как в 40-х к немцам в СССР относились? И могли ли к ним относиться иначе, если они на нас напали?
-
 Сообщение от канри
Как не наше? Вон сестра Донателлы в Россиию сбежала .я понимаю если бы беженцев не было- но их в России миллионы..значит наше дело.
Хотите я на личности перейду? Уверяю, что будет очень неприятно.
-
с Марса
 Сообщение от Donatella
Что Вы в кучу все валите? Вы написали "Напрыгали сами на Майдане- а Россия виновата ?" Я Вам ответила, что это выбор народа, как и Президента, что предыдущего, что нынешнего. Вы оскорбляете весь народ такими своими высказываниями.
Теперь по поводу оскорблений личного порядка. Сестра у меня не сбежала, а временно переехала ко мне (гражданство даже российское не получала). Она преподаватель немецкого и дома ей сейчас учить некого!!! Очень рассчитывает, вернуться домой скорее. Пока за ее домом соседка присматривает. Коза осталась... "Янукович унижал вашу сестру но в Луганске было все тихо и мирно.." Вы мысли свои более четко выражайте, иначе не могу ответить.
И кто Вам сказал, что мне Крым не угодил? Люди живут, их устраивает. Это тоже их выбор в конце концов.
"Что там второго Луганска не было?" - не пробовали в ток-шоу поучавствовать? Вы страшные вещи говорите обывательски простым тоном...
почему ей некого дома учить?
-
Не бanned
 Сообщение от Rolph
Как одна????
Калины было три как минимум, а ром баб - целый ящик.
Целый ящик для диабетика самое то, одной точно было бы мало.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
 Сообщение от Olaniairi
А как в 40-х к немцам в СССР относились? И могли ли к ним относиться иначе, если они на нас напали?
русские не нападали на украинцев
и потом свою ненависть они к нам стали проявлять еще до Крыма и событий на Донбассе
-
 Сообщение от Olaniairi
Уважаемая Мишель! Революция с прыжками на Майдане началась осенью 2014, а я была , подчеркиваю , с ребнком, в Киеве в мае 2014. Я что, больная ехать туда во время массовых беспорядков?
-
Остались несколько детей в школе. Группы немецкого расформировали, перевели их на английский. Часов нет.
-
 Сообщение от Donatella
А где вы увидели переход на личности? Вы сказали что прыгать- это выбор народа. Непонятно что ваша сестра делает в России.в Ооссии нет учителей немецкого языка? Почему она не в Киеве к пиимеру? А к оккуппанту на заработки приехала?
-
с Марса
 Сообщение от Donatella
Остались несколько детей в школе. Группы немецкого расформировали, перевели их на английский. Часов нет.
почему?
-
 Сообщение от Donatella
Зеленый свет. Переходите!
Посмотрим .