|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Эльвира22
Я рассказала своим в день рождения 22 июня))))Все гора с плеч,но о моем положении дальше не распрастраняюсь ,только знают те с которыми приходится часто сталкиваться это мамы по гимнастике и тренер ,так как активные участия прыгать бегать и скакать не принимала и у всех сразу был вопрос.Да и соседка по даче ,а точнее она уже как член семьи стала,Кстати родная сестра не знает,но у нее там свои заморочки и она воспринимает не очень , характер зависти привыкшее.Даже мама об этом не говорит.
Эльвира, а кто у тебя занимается гимнастикой? У меня — обе старшие в художественной, младшая с осени начнёт.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, что можно от мигрени? Я уже и поспала, все равно - штырь в виске и подташнивает. Странно, вроде Погода улучшилась, а меня плющит(
я терплю
потому что парацетомол мне не помогает, а ничего больше нельзя
мне еще советовали набрать горячую воду в бутылку и к шее и ко лбу и к затылку прикладывать
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Алена, а ты куда на скрининг?
-
Элита
девочки, добавьтесь ко мне тоже, инет плохой, не могу искать никого и по ссылкам не переходит
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, что можно от мигрени? Я уже и поспала, все равно - штырь в виске и подташнивает. Странно, вроде Погода улучшилась, а меня плющит(
Имбирь в капсулах.
Причём его можно беременным.
У меня с iherb вот этот https://no.iherb.com/pr/Nature-s-Way...hoCNL4QAvD_BwE (ой, какая огромная ссылка!), при мигрени принимаю сразу 4 штуки, запить и лучше бы заесть чем-то лёгким, чтобы не жгло желудок, через пару часов снова 4 штуки.
Профилактически, 2 штуки в день, обязательно с едой.
Если под рукой капсул нет, можно и обычный имбирь в каком-то виде запихнуть в себя или выпить много имбирного чая.
Здоровья тебе!
-
 Сообщение от Кнопка_
я терплю
потому что парацетомол мне не помогает, а ничего больше нельзя
мне еще советовали набрать горячую воду в бутылку и к шее и ко лбу и к затылку прикладывать
Ещё руки (кисти) в ледяную воду до ломоты прямо, а также ложку мороженого или кусочек льда прижать языком к нёбу, тоже пока не станет ломить от холода.
Ну и системно — мануальный терапевт, конечно.
-
Мега-элита
Спасибо за советы, девочки!
-
Элита
-
Ира а кинь ссылочку ,я потеряла не добавилась
-
О и у меня та же проблема ,такая головная больше сегодня , я уже кофе выпила обычно лучше становится , а сегодня ничего не помогает , сейчас в душ сходила , может легче станет