| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я написала диктант по произведению Сент Экзюпери, с одной пунктуационной ошибкой! Читала нам Мария Лаврова, актриса, дочь Кирилла Лаврова, очень она приятная, надо сходить на неё в БДТ!
Умница!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Привет!
Мне завтра на скрининг-очкую. И главное, в 5 вечера, вот как весь день ходить!
А я варенье абрикосовое сварила, обожаю его) думаю, закрывать или так из кастрюли все съем)))
-
Элита
Может группу в вк сделаем?
-
 Сообщение от ALена
Привет!
А я варенье абрикосовое сварила, обожаю его) думаю, закрывать или так из кастрюли все съем)))
Удачи ✊🏻Мне завтра в 9-40 утра ,чет ночка чувствую будет весёлая
-
счастья :)
Ура!
Рассказала маме про пузо.
Сама не знаю, почему мне это было нелегко: мама всячески поддерживает меня, но сейчас с этим ремонтом, переездом прямо в стройку, ещё и отпуск не сложился (из-за ремонта, надо быть тут) — я отчаянно не хочу позиции «бедной деточки, как она крутится с ремонтом, тремя детьми, а теперь ещё и беременная». Какая-то дурацкая гордость бунтует против «бедной деточки», я и свекрови не особо даю кудахтать надо мной, а уж тем более маме из другой страны, когда она сделать ничего не может, а охи-ахи мне терпеть не хочется.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от ALена
Привет!
Не переживай, все будет хорошо))) обожаю абрикосов ое варень😋блинчик в него макать, ммммммм😋
-
Элита
-
Старожил
Девочки, полистала ваши фото в контакте😊Ну прям вы для меня героини, многомамы. Всегда мечтала о большой тёплой семье, но не уверена, что сил и здоровья у меня хватит. Короче, тронул вы меня 😢какие вы милые. Чёт меня на сентиментальную слезу прёт сегодня🤣
-
Хранитель
Ира, я ж говорю
С утра реву
А как Танины посты на стене прочитала про детей....
Всё, туши свет
-
Мега-элита
Девочки, что можно от мигрени? Я уже и поспала, все равно - штырь в виске и подташнивает. Странно, вроде Погода улучшилась, а меня плющит(