|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Django
соседки!! в майшоп снова акция!! только 29го апреля. и у меня с промокодом максималка 25% ![9](images/smilies/027.gif) если кому-то что-то нужно так заказать, обращайтесь!
а что там обычно стоит покупать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиатo
и у меня это постоянно. как лечите? раньше само за неделю две проходило, а последний раз 2 месяца хромала.
Хирург сказал, раз не инфекционная природа, то только покой, никакого холода или тепла, можно максимум 7 дней нурофен попить если болит сильно, но не увлекаться. У меня очь долго болело, какой покой с маленьким ребенком. Особенно сильно было как раз после покоя, как встанешь так слезы из глаз, потом расходишься терпеть можно, что бы исключить шпору пришлось рентген делать даже. Делала тугую повязку компрессионным бинтом на день, было полегче. А так со временем само прошло.
Меня хирург запугал тогда, что можно доходить до гнойного воспаления, тогда только операция, а потом гипс я обкакалась конечно, но ТТТ обошлось.
Еще вспомнила, ортопед сказал, что если будет повторяться, то надо делать стельку, а так никаких каблуков и тапочек при длительной ходьбе, чего я и не ношу ессно, грубая спортивная обувь мое все.
-
параноик со стажем
Сходила к платному неврологу. Назначили курс уколов. Ездить далеко туда. Как-то можно по ОМС их сделать?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Сложно говорить, нет единого мнения ни у ученых, ни у врачей.
Но даже сейчас у нас в классе половина деток в очках, а двадцать лет назад их было вполовину меньше. А уж когда я в школу ходила, так у нас было 3 очкарика на класс и это считалось много.
Тут наверное недообследованность моя мама говорит "и чего вы все по врачам ходите, мы с тобой никуда не ходили" у иностранцев вон сколько очкариков, думаю они просто выявленные, а у нас с эти не так заморачиваются
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Сходила к платному неврологу. Назначили курс уколов. Ездить далеко туда. Как-то можно по ОМС их сделать?
Ир, на бог 58/6 в офисе сем медицины можно беспл делать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Ир, на бог 58/6 в офисе сем медицины можно беспл делать.
А что нужно для этого?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
А что нужно для этого?
Наверное прикрепиться к п-ке на камышовой, что б тебя увидели в базе осм на бог 58/6.
Позвони им спроси.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Почему только в рф? Я на первый шаг как раз итальянские за границей покупала, и российский ортопед цокал языком какие хорошие ботинки.
Я сама все ранее особенно детство в импортной обуви провела, помню, что всегда были крепкие задники.
Я про супинатор на стельке
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Я про супинатор на стельке
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Так у нас и супинатор и пронатор и каблук томаса были.
Lewis Carroll
-
Наш человек
а у кого есть знакомые спецы по чистке кондиционеров?