|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Смилла...
Да и справки эти... так...видимость
Я тоже за хоорку[emoji16][emoji16]
Согласна, Ленок [emoji5]
-
Мега-элита
девочки, что творится то..в метро что случилось(((
мы в пятницу с цирка ехали, везде Омон, полиция, собаки нюхачи.. Я даже мужу звонила, боялась в метро спускаться...Видно уже тогда была информация..
-
Небожитель
 Сообщение от Ко-Ко
девочки, что творится то..в метро что случилось(((
мы в пятницу с цирка ехали, везде Омон, полиция, собаки нюхачи.. Я даже мужу звонила, боялась в метро спускаться...Видно уже тогда была информация..
Взрыв в вагоне на Сенной. Мы с дочкой должны сейчас ехать в Аничков на занятия. Муж позвонил и сказал, чтобы дома сидели. Ужас.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
 Сообщение от мама_таня
Взрыв в вагоне на Сенной. Мы с дочкой должны сейчас ехать в Аничков на занятия. Муж позвонил и сказал, чтобы дома сидели. Ужас.
Кошмар( Страшно очень.
-
Хранитель
 Сообщение от мама_таня
все метро закрыто
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Добрый день, уважаемые дальние соседи!
Возможно, кто-то сможет рекомендовать хорошего тренера, который научит плавать девочку 7 лет в бассейне с наименьшим (скажем так) содержанием хлорки.
Буду признательна за любые советы   
например в аквадокторе без хлорки.тренера мне все нравятся
-
Ветеран
-
Участник
Добрый день. А кто-нибудь наблюдается у детского гастроэнтеролога на Вербной? Стоит идти или искать другого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А растущий стул никто не продает?
-
Старожил
Если кто-то планирует заказ на Лабиринте - возьмите меня с мааааленькой книжечкой, пожалуйста!