|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
Добрый день, уважаемые дальние соседи!
Возможно, кто-то сможет рекомендовать хорошего тренера, который научит плавать девочку 7 лет в бассейне с наименьшим (скажем так) содержанием хлорки.
Буду признательна за любые советы   
У нас в городе все бассейны с хлоркой, кроме маленьких для грудничков при пк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Добрый день, уважаемые дальние соседи!
Возможно, кто-то сможет рекомендовать хорошего тренера, который научит плавать девочку 7 лет в бассейне с наименьшим (скажем так) содержанием хлорки.
Буду признательна за любые советы   
Мы не умеющие плавать пошли в КВ. И свершилось чудо)) парень мой поплыл. Ходим на индивидуальные.
Если интересно, пишите в личку.
-
Космонавт
 Сообщение от Ко-Ко
Мы не умеющие плавать пошли в КВ. И свершилось чудо)) парень мой поплыл. Ходим на индивидуальные.
Если интересно, пишите в личку.
Просили посоветовать с наименьшим содержанием хлорки. В КВ хлорка, как и везде. И я считаю, это хорошо, т.к. сейчас в бассах все без справок.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Просили посоветовать с наименьшим содержанием хлорки. В КВ хлорка, как и везде. И я считаю, это хорошо, т.к. сейчас в бассах все без справок.
Я читать умею. Не упражняйтесь в красноречии)
Про больше, меньше хлорки никто не знает. Везде она есть.
И к слову, если не знаете что-то ,не пишите. В КВ справка нужна. А то такое впечатление, что только вы все знаете, а остальные так, погулять вышли.
Всем мир
-
Космонавт
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
 Сообщение от Ко-Ко
Я читать умею. Не упражняйтесь в красноречии)
Про больше, меньше хлорки никто не знает. Везде она есть.
И к слову, если не знаете что-то ,не пишите. В КВ справка нужна. А то такое впечатление, что только вы все знаете, а остальные так, погулять вышли.
Всем мир 
Не поняла вашей грубости...
Мы тоже ходили в КВ. Так что я в курсе, как у них выдают эти справки. Да и все в курсе, как в другие бассы эти справки делают многие (я не говорю "все", заметьте).
Апд. Мне в КВ очень нравятся детские тренеры, собираемся туда снова с 1 сент. Но советовать его как басс "с меньшим содержанием хлорки" некорректно. Там в этом плане все, как везде.
-
Мега-элита
Не поняла вашей грубости...
А я не поняла вашего нравоучения, что , кто , кого просил. И написала, что читать умею сама.
-
Космонавт
 Сообщение от Ко-Ко
А я не поняла вашего нравоучения, что , кто , кого просил. И написала, что читать умею сама.
Я тут могу только сказать, что я в ответе за то, что я пишу, а не за то, как вы это читаете [emoji6]
-
Мега-элита
Я тут могу только сказать, что я в ответе за то, что я пишу, а не за то, как вы это читаете [emoji6]
Не упражняйтесь
-
Хранитель
В кВ БЕЗ справок с 10 лет, если что
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Да и справки эти... так...видимость
Я тоже за хоорку[emoji16][emoji16]
я-ЛЕНА, ко мне на ты