|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Ollja
Девы, а вы в курсе, что реально были истории, когда мужчины плохо закрывались, и к ним вламывалась уборщица и другие люди
Это капец)))Предупредите своих
Если бы с моим ТАКОЕ случилось, то вопрос с эко был бы закрыт для нашей семьи раз и навсегда
Марина я
-
Мега-элита
Девочки, ну вы и писатели )))
Пока на лавочке сижу - и сказать то нечего, а перечитывать не успеваю
Все, кто в протоколе - на самый-самый результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ФЕО точно должен быть 29ф., мне на прием.. а про командировку не слышала..
-
Мега-элита
Ужас... про вламывание в кабинет Надо щеколду там изнутри добавить )))
-
Элита
Сообщение от Ollja
Девы, а вы в курсе, что реально были истории, когда мужчины плохо закрывались, и к ним вламывалась уборщица и другие люди
Это капец)))Предупредите своих
Ага, я как-то пришла к дав, в мужскую комнату ручка сломана. Это, наверно, уборщица ломилась со всей силы,а с другой стороны мужик дверь держал
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от marinesco
Ага, я как-то пришла к дав, в мужскую комнату ручка сломана. Это, наверно, уборщица ломилась со всей силы,а с другой стороны мужик дверь держал
Очень смешно!!
А я серая и не знаю, где находится эта комната)))))) знаю туалеты, кабинет ДАВ, аптеку, процедурный, кассу...
Марина я
-
Наш человек
Сообщение от Rозовая Пантера
Очень смешно!!
А я серая и не знаю, где находится эта комната)))))) знаю туалеты, кабинет ДАВ, аптеку, процедурный, кассу...
эта комната почти на против кабинета Дав-))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Насчет полосатых шмоток-Фео меня на прошлом переносе спросил, где мои полосатые носки ))
Но я в это после первого пролета не верю. А перед первым-то переносом, как порядочная, пошла купила ярко красные труселя и полосатые носки, все натянула как положено
Ан нет, мимо))) разозлилась и в мусорку это все
я так же психанула и все ручки выкинула после неудачной пункциипсих-истеричка, блин
Сообщение от dulcemaria
Спасибо-)Буду хоть знать чего ожидать-)
А на крио ведь тоже больняк можно взять
а то со мной на работе не так хорошо поступили когда я была в протике,что я теперь хочу на них забить и просто отдыхать Пускай без меня корячатся как хотят-)))
Мне кажется у них уже есть коллекция перлов от пацентов после наркоза-)))
Ой.да.в Миде этим грешат,но что делать..в этом их минус,но есть много плюсов Хотя мой муж уже ржет и говорит,а почему они не меняют видеоматериалы в кабинке и журналы говорит старые-)) в итоге телефон с видюхами в инете ему в помощб
прально, пущай корячуться
ну надо внести предложение в книгу отзывов, жалоб и предложений..пускай меняют все
-
Наш человек
Сообщение от Rозовая Пантера
Они такие же люди, как и мы. Поэтому думаю, что над действительно смешным смеются всей ординаторской
Трусы прячу в колготки, колготки в юбку
вспомнился кощей с иголкой