|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
с Марса
 Сообщение от Elenka spb
2300 за литеру А 
[emoji33]
Т.е. продают полуторачасовой концерт по цене Бала? Однако....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
[emoji33]
Т.е. продают полуторачасовой концерт по цене Бала? Однако....
дороже
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
Про Хиты, говорите?
Все, что хочется сказать, не позволят модераторы. Это какой-то феерический пушной зверь. Номера подобраны унылейшие, доставшие уже до зубовного скрежета, а уж исполненные... Не, после Гефсимании, где пел уставший за 300 лет Кролок, я думала все, хуже некуда. Ан нет! Кроль не попал ни в одно слово, ни в одну ноту! Потом Кир визжал на Элизабет так, что закладывало уши, и окончательно добила Лена, дающая такого петуха, что деревенские позавидуют. Про Рости, как всегда жующего чего-то там на одном бу-бу-бу говорить не стоит, он стабилен как никто. Не, товарищи, такой халтуры я не видела давно. И это за 5 тыщ!!
Номер из РиДж ничего так, не шедевр, но вполне-вполне. БиК - нудятина редкая, ну их к чертям.
Балет в L’Assasymphonie выше всех похвал, ну очень красиво (не слаженно, конечно, но это придет со временем, сама задумка - блеск!!)
Тарт крут, шикарный голос, бездна обаяния. Очень
Резюмируя: больше я на Хиты не ходец, чем дальше, тем страшней.
Есичо, аудио я писала, надо самой послушать, если мои комменты там не забивают весь творящийся балаган, то поделюсь
Настя, твой отзыв я особенно ждала[emoji1]
-Артисты что ли?
-Они пытаются (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуальная весна
Цены то вломили
Да уж...посмотрела цены на 31.12. и решила не пойду нам три билета нужно, ценник атомный для меня получается.
-
ТортиковЕд
Да...цены выше возможностей с учетом того сколько мероприятий хочется посетить...
-
с Марса
 Сообщение от Husky
Да уж...посмотрела цены на 31.12. и решила не пойду  нам три билета нужно, ценник атомный для меня получается.
Я тоже хотела и тоже три. Но это беспредел, ящитаю[emoji35]
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Я тоже хотела и тоже три. Но это беспредел, ящитаю[emoji35]
Точно! Я конечно все понимаю, НГ праздники, повышенный спрос, но не до такой же степени, но выкупают билеты, вон уже первые ряды партера не много мест осталось. Я посмотрела билетер, кассир, куда еще можно сходить с семьей 31 числа, смотрела капеллу, филармонию, тоже нормальные места по 3 тр. билет, разорение в общем. Похоже никуда не пойдем, я так настроилась на ХБ, в прошлом году очень понравилось именно 31, такое настроение праздничное было после.
-
Элита
ушли с Хитов в антракте, видимо, людям неподготовленным (не фанатам), это "представление" не понять.
-
с Марса
 Сообщение от Леголас из Лихолесья
ушли с Хитов в антракте, видимо, людям неподготовленным (не фанатам), это "представление" не понять.
почему? меня всегда убеждают(и здесь в том числе), что Хиты - это концерт-реклама мюзиклов, как раз чтобы завлечь