|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
я не знаю, зачем ЛНД пропечатали в программке
она требует серьезной подготовки+детский вокал, на это тупо не было времени
Когда они Симфонию-то успели отрепетировать? днем перед концертом?...
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Элик
5 тыщ это все равно не стоит))
Симфония - лучшая новинка и сам номер
Бонни и Коайда мы уже слышали на ТКМЕ, но теперь с хореографией. Кира Вера зайки, сил нет 
Номер Рости какое-то недоразумение, ни слова не понять, а уж противостояние Вани и Рости в конце вообще выглядело ооочень двусмысленно 
Гефсимания запорота микрофоном, да и Ваня не блистал, че уж...
Кроль был очень плох в Моцарте
Манана и Лика с дуэтом из РиДж - пожалуй, да
надо им кординально менять программу, нафталина много
и почему не было Поклонницы?
Че за " противостояние" Что было?
5 тыщ????? Охренеть 
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Че за " противостояние" Что было?
5 тыщ????? Охренеть   
концовка номера такая
-
А что это за номер? И Манана там с ними?
Выглядит то как будто Иван и Манана ругают Ростика. А он такой, 9и -классник перед заучем и директором.
-
с Марса
 Сообщение от Омико
А что это за номер? И Манана там с ними?
Выглядит то как будто Иван и Манана ругают Ростика. А он такой, 9и -классник перед заучем и директором.
новые номер Ростика, Суперстар, в конце номера выходит Иван-Иисус и у них как бы противостояние, потом выходит Манана и начинает петь Вражду
-
Наш человек
А мы были первый раз на Хитах. Пару лет назад подглядывали, когда репетиции у детей в музкоме совпадали с концертом Но нас гоняли(((
Мы выбрались всей семьёй наконец-то Что редко бывает. Общее впечатление очень хорошее. Отдельные вещи не понравились. Например, Мани-мани. Что-то не дотянули они. И балет как-то меня смутил очень сильно Как будто забыли отрепетировать, что ли.
Ждали, конечно, из Бала вампиров хоть чего-нибудь(((
У Тарта, голос, конечно, потрясающий. И он им владеет здорово.
Ромео и Джульетта до мурашек просто. И Сальери был хорош. Я это всё наизусть в оригинале знаю, на русском не слышала ни разу. Интересно было сравнить.
Здорово!
И Машка моя взгрустнула по своей Полите в Поле Негри и по сцене ДК. Всё помнит, где какие выходы, какая сцена, до какого места идти. Вот память хоть уже почти год не играет.
-
 Сообщение от Элик
новые номер Ростика, Суперстар, в конце номера выходит Иван-Иисус и у них как бы противостояние, потом выходит Манана и начинает петь Вражду
Судя по названию - Ростик возомнил себя суперзвездой, Иван в образе Иисуса обращается к нему с цитатой - " Не возноси себя в помыслах души твоей", а Манане не хватает колбасы из реквизита БВ. Но судя по взгляду - она и без нее справится.
-
Наш человек
Про Хиты, говорите?
Все, что хочется сказать, не позволят модераторы. Это какой-то феерический пушной зверь. Номера подобраны унылейшие, доставшие уже до зубовного скрежета, а уж исполненные... Не, после Гефсимании, где пел уставший за 300 лет Кролок, я думала все, хуже некуда. Ан нет! Кроль не попал ни в одно слово, ни в одну ноту! Потом Кир визжал на Элизабет так, что закладывало уши, и окончательно добила Лена, дающая такого петуха, что деревенские позавидуют. Про Рости, как всегда жующего чего-то там на одном бу-бу-бу говорить не стоит, он стабилен как никто. Не, товарищи, такой халтуры я не видела давно. И это за 5 тыщ!!
Номер из РиДж ничего так, не шедевр, но вполне-вполне. БиК - нудятина редкая, ну их к чертям.
Балет в L’Assasymphonie выше всех похвал, ну очень красиво (не слаженно, конечно, но это придет со временем, сама задумка - блеск!!)
Тарт крут, шикарный голос, бездна обаяния. Очень
Резюмируя: больше я на Хиты не ходец, чем дальше, тем страшней.
Есичо, аудио я писала, надо самой послушать, если мои комменты там не забивают весь творящийся балаган, то поделюсь
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
А мой вечер вчера сделала девочка из балета.... ну такое полено, сил нет, что я только на нее и смотрела