Страница 544 из 4942 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для VikNik , на сообщение « Поделитесь что вы выбрали? Там есть... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Поделитесь что вы выбрали? Там есть светлый зал?или другое место...и номер в подарок нам тоже не помешает? Ред старс отель кто нибудь смотрел?
    Наш победитель:
    Ресторан Ассамблея, Лиговский пр., д.10, гостиница Октябрьская, при заказе банкета и услуг на сумму равную и свыше 70000 рублей - в подарок каравай, торт и номер Люкс с поздним выездом.
    Он светлый, большой, прекрасная кухня, высокие потолки и большие окна в форме арки с белыми прозрачными тюлями.
    Изолированный, с отдельным входом, гардеробом, двумя смежными залами и одним холлом.

Получилось даже дешевле, чем в ресторане Галерея (шоколадные залы).
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

У нас тоже на свадьбе будет 2 детей годовалых и один шестилетний. Причем последний мой младший брат,гиииииперактивный, ну с ним я договорюсь + у нас будет веревочный парк рядом с банкетным залом. Найму тетечку и отправлю его туда.
    Так как свадьба за городом и двухдневная, детей не оставишь с кем-то, но я в этом проблему не вижу)Будут маленькие ангелочки сыпать лепесточки на регистрации))))А на банкете придумаем что с ними делать)

Моему было все равно возьму я его фамилию или нет, но у меня всегда была установка что фамилию надо брать!

3. ответ для Конфетюля , на сообщение « Посмотрите вот этих ребят!... »

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот этих ребят! https://vk.com/club37967528 Они снимали свадьбу моей знакомой (на стене есть видео у них Анна и Дмитрий и альбом в группе их сиреневой свадьбы)! Я писала им в ноябре - мне озвучивали 35т.р. - фото+видео весь день!!! Во-первых, это действительно выгодно, а во-вторых, действительно неплохие работы есть! Знакомая, по-крайней мере, очень довольна их работой!
    Написали что фото+видео 5тр в час
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для VikNik , на сообщение « А как там с бюджетом...какие условия? »

А как там с бюджетом...какие условия?

Оплата аренды двух залов, т.к. они смежные и в них могут иначе быть разные мероприятия (по цене - шепотом: как договоритесь с владелице Викторией, больше ни с кем даже не обсуждайте, менеджеры просят больше), меню, вроде от 2000 р, пробковый сбор 350 или 450 р/человек.

5. ответ для VikNik , на сообщение « А как там с бюджетом...какие условия? »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

А как там с бюджетом...какие условия?
    Я по большому залу узнавала. Меню - варианты от1750 руб. Включен и "вэлком" За 2200 р. мне показался идеальный вариант
    Есть пробковый сбор - 250р с человека. Была аренда зала, но они готовы были ее не брать.
    В общем идут навстречу довольно охотно.
    Если брать меню на 2200, то с пробковым сборо и обслуживанием - 2670 р. - вы укладываетесь.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Менять ли фамилию не знала до... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Менять ли фамилию не знала до последнего момента. Обговаривали, что оставлю свою (причем у меня фамилия первого мужа), молчал. Итог: в ЗАГСЕ сказала, что меняю. Боковым зрением увидела, что БМ расплылся в улыбке, и был очень доволен
    ой деочки. сколько я своего убалтывала, что может я оставлю свою фамилию - вердикт был один, в семье должна быть одна фамилия.
    в итоге в загсе на вопрос "фамилию меняете" я даже голову повернуть в сторону девушки не успела, БМ выпалил "ДА!" Девшка там аж уточнила, мол "невеста меняет?" БМ: "ДА! невеста меняет!"

в общем видать не отмазаться мне от замены документов
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для Benedikt , на сообщение « Я по большому залу узнавала. Меню -... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Я по большому залу узнавала. Меню - варианты от1750 руб. Включен и "вэлком" За 2200 р. мне показался идеальный вариант
    Есть пробковый сбор - 250р с человека. Была аренда зала, но они готовы были ее не брать.
    В общем идут навстречу довольно охотно.
    Если брать меню на 2200, то с пробковым сборо и обслуживанием - 2670 р. - вы укладываетесь.
    Я узнавала по шоколадным. немного ошиблась я с пробковым сбором...

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Я сейчас не могу посмотреть Мне срочно нужен бюджетный видеограф. Вчерашняя встреча с видеографом закончилась безрезультатно.
    почему безрезультатно??? я с ним тоже должна встретиться завтра
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для timonv , на сообщение « Написали что фото+видео 5тр в час »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Написали что фото+видео 5тр в час
    подняли видимо ценник существенно. А вам сколько часов нужно?! За такую же стоимость в паре Демин и Витковская берут, а там вообще красота.....) хотя тоже могли поднять...

10. ответ для Benedikt , на сообщение « А какая куня! ммммм.... Я бы... »
    Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    А какая куня! ммммм....

Я бы осталась там (мы его еще рассматриваем как вариант), но жених говорит, что слишком пафосно. Он бы вообще в пабе отмечал бы
    О,мы хотим в пабе))

Страница 544 из 4942 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »