|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
Поделитесь что вы выбрали? Там есть светлый зал?или другое место...и номер в подарок нам тоже не помешает? Ред старс отель кто нибудь смотрел?
Наш победитель:
Ресторан Ассамблея, Лиговский пр., д.10, гостиница Октябрьская, при заказе банкета и услуг на сумму равную и свыше 70000 рублей - в подарок каравай, торт и номер Люкс с поздним выездом.
Он светлый, большой, прекрасная кухня, высокие потолки и большие окна в форме арки с белыми прозрачными тюлями.
Изолированный, с отдельным входом, гардеробом, двумя смежными залами и одним холлом.
Получилось даже дешевле, чем в ресторане Галерея (шоколадные залы).
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
У нас тоже на свадьбе будет 2 детей годовалых и один шестилетний. Причем последний мой младший брат,гиииииперактивный, ну с ним я договорюсь + у нас будет веревочный парк рядом с банкетным залом. Найму тетечку и отправлю его туда.
Так как свадьба за городом и двухдневная, детей не оставишь с кем-то, но я в этом проблему не вижу)Будут маленькие ангелочки сыпать лепесточки на регистрации))))А на банкете придумаем что с ними делать)
Моему было все равно возьму я его фамилию или нет, но у меня всегда была установка что фамилию надо брать!
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Посмотрите вот этих ребят! https://vk.com/club37967528 Они снимали свадьбу моей знакомой (на стене есть видео у них Анна и Дмитрий и альбом в группе их сиреневой свадьбы)! Я писала им в ноябре - мне озвучивали 35т.р. - фото+видео весь день!!! Во-первых, это действительно выгодно, а во-вторых, действительно неплохие работы есть! Знакомая, по-крайней мере, очень довольна их работой!
Написали что фото+видео 5тр в час
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
А как там с бюджетом...какие условия?
Оплата аренды двух залов, т.к. они смежные и в них могут иначе быть разные мероприятия (по цене - шепотом: как договоритесь с владелице Викторией, больше ни с кем даже не обсуждайте, менеджеры просят больше), меню, вроде от 2000 р, пробковый сбор 350 или 450 р/человек.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от VikNik
А как там с бюджетом...какие условия?
Я по большому залу узнавала. Меню - варианты от1750 руб. Включен и "вэлком" За 2200 р. мне показался идеальный вариант
Есть пробковый сбор - 250р с человека. Была аренда зала, но они готовы были ее не брать.
В общем идут навстречу довольно охотно.
Если брать меню на 2200, то с пробковым сборо и обслуживанием - 2670 р. - вы укладываетесь.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Я по большому залу узнавала. Меню - варианты от1750 руб. Включен и "вэлком" За 2200 р. мне показался идеальный вариант
Есть пробковый сбор - 250р с человека. Была аренда зала, но они готовы были ее не брать.
В общем идут навстречу довольно охотно.
Если брать меню на 2200, то с пробковым сборо и обслуживанием - 2670 р. - вы укладываетесь.
Я узнавала по шоколадным. немного ошиблась я с пробковым сбором...
-
с Марса
 Сообщение от Симпатика
Я сейчас не могу посмотреть  Мне срочно нужен бюджетный видеограф. Вчерашняя встреча с видеографом закончилась безрезультатно.
почему безрезультатно??? я с ним тоже должна встретиться завтра
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Написали что фото+видео 5тр в час
подняли видимо ценник существенно. А вам сколько часов нужно?! За такую же стоимость в паре Демин и Витковская берут, а там вообще красота.....) хотя тоже могли поднять...
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
А какая куня! ммммм....
Я бы осталась там (мы его еще рассматриваем как вариант), но жених говорит, что слишком пафосно. Он бы вообще в пабе отмечал бы 
О,мы хотим в пабе))