Страница 544 из 1953 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    Сижу смеюсь. Позвонила еще раз специалистам. Сказали не нужно ничего довозить и никаких заявлений, у них всё помечено галочкой. что доки обновлены и мы согласны. С чего, говорит, вы взяли это? Я отвечаю - по знакомым. А она мне- а вот не надо слушать никого! ВЫ сейчас сидите там по контактам и на литлване и друг друга консультируете, получается переполох
    а они небось еще тут сидят и читают...и ржут смеются над нами..

2. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Всем привет.девочки подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Всем привет.девочки подскажите, пожалуйста.На очереди с 2012 г на Мдж с сентября 12 года, донесла недавно доки на жилище.Прописала к себе маму инвалида.есть возможность и на неё получить субсидию.Я вот думаю как это лучше сделать или ей одной вставать на программы которые ей подхлдят или присоединить её к своей очереди? Не могу сообразить, что лучше и как быстрее получиться.
    .Спасибо.
    Ну подскажите пожалуйста)))))
    Тут про мдж подсказали бы, в крайнем случае - по рджк, бс или расселению
    А по субсидии для мамы-инвалида вряд ли кто-то подскажет
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Тут про мдж подсказали бы, в крайнем случае - по рджк, бс или расселению
    А по субсидии для мамы-инвалида вряд ли кто-то подскажет
    Спасибо.Где бы узнать про это?
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

4. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Спасибо.Где бы узнать про это? »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

В жилищном отделе, возможно, скажут
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

5. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Спасибо.Где бы узнать про это? »
    Участник Аватар для NikiDa

а мама стоит на очереди? если у нее получена инвалидность до 2005 года, тогда она может встать на БС федеральную (сумма там приличная около 1 млн) в этом году выдавали тем кто встал до 1990 года, вот здесь инфа http://obmencity.ru/state/358/ и вот форум http://forum.littleone.ru/showthread...37155&page=278
    можно просто на БС городскую - там сумма маленькая и долго ждать
    на мдж и тем более на жилище не получится встать из-за возраста
    если вы сейчас собираетесь ставить ее на гор.очередь, то лучше тогда РДЖК - ждать около 1,5 лет....сумма небольшая и здесь тоже есть нюанс, там надо обязательно брать ипотеку, сможет ли ваша мама взять ипотеку в банке? она свою субсидию с вами не сможет объединить, т.к. жилище ни с чем нельзя объединять.

6. ответ для NikiDa , на сообщение « а мама стоит на очереди? если у нее... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    а мама стоит на очереди? если у нее получена инвалидность до 2005 года, тогда она может встать на БС федеральную (сумма там приличная около 1 млн) в этом году выдавали тем кто встал до 1990 года, вот здесь инфа http://obmencity.ru/state/358/ и вот форум http://forum.littleone.ru/showthread...37155&page=278
    можно просто на БС городскую - там сумма маленькая и долго ждать
    на мдж и тем более на жилище не получится встать из-за возраста
    если вы сейчас собираетесь ставить ее на гор.очередь, то лучше тогда РДЖК - ждать около 1,5 лет....сумма небольшая и здесь тоже есть нюанс, там надо обязательно брать ипотеку, сможет ли ваша мама взять ипотеку в банке? она свою субсидию с вами не сможет объединить, т.к. жилище ни с чем нельзя объединять.
    Ого.Спасибо вам огромно за труд.Очень вам благодарна
    Она сегодня была в Мфц и ей там сказали, что лучше её ко мне присоеденить и тогда у меня будет сумма больше.Я ничего не поняла, она тем более.куда её присоединять? Зачем?
    Спасиба вам ещё раз.пошла читать другой топ.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Ветеран Аватар для Ikura

Была на Вознесенском, спросила про Жилище. сказали, что если включат в списки на 14 год, то точно получим. а так ли это?
    и такой вопрос - если я встаю на Жилище, то с МДЖ субсидии слетаю или они как-то параллельно идут? и там можно стоять, и там?

8. ответ для Ikura , на сообщение « Была на Вознесенском, спросила про... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от Ikura Посмотреть сообщение
    Была на Вознесенском, спросила про Жилище. сказали, что если включат в списки на 14 год, то точно получим. а так ли это?
    и такой вопрос - если я встаю на Жилище, то с МДЖ субсидии слетаю или они как-то параллельно идут? и там можно стоять, и там?
    жилище идет вместе с мдж, получаете обе субсидии, отдельно жилища не бывает)

Участник Аватар для NikiDa

Ого.Спасибо вам огромно за труд.Очень вам благодарна
    Она сегодня была в Мфц и ей там сказали, что лучше её ко мне присоеденить и тогда у меня будет сумма больше.Я ничего не поняла, она тем более.куда её присоединять? Зачем?
    Спасиба вам ещё раз.пошла читать другой топ.
    да не за что пока, обращайтесь))) хм...странно, как ее можно к вам присоединить на мдж? "Кто может стать участниками программы:.....граждане в возрасте от 18 до 35 лет (включительно)", я бы на вашем месте не консультировалась у специалистов мфц, они сами ничего толком не знают, их задача - прием документов, лучше в жил.отделе, а еще лучше в горжилобмене на техноложке (теперь они занимаются БС) или на вознесенском, но там не консультируют по БС, отправляют в горжилобмен.......но подскажут про рджк - там ограничений по возрасту, если только в банке при ипотеке....

вопрос уже к реализовавшим: подскажите пож-та комнату, в которой мы прописаны и копии доков которой мы отдали на жилище на след.год в какой момент можно продавать? только тогда, когда договор будет подписан на получение субсидии? раньше же нельзя?

Banned

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Меня берут в июньскую комиссию!
    Год 85-й, номер очереди 115*.
    Довезла им копию страницы "семейное положение" из паспорта. Сказали - ждите, в начале июля позвоним.
    Не верится даже...
    И паника охватывает прям. Надо начинать искать варианты
    У нас моя МДЖ+мамина федеральная БС+папина БС+свои накопления+нужно брать кредит. Вот не знаю, какой брать - ипотечный или потребительский? Нужно тысяч 500-600 еще...
    Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    Значит мы на одну комиссию. А вы копию семейного положения довозили. потому что что-то изменилось, я так понимаю?
    Девочки и я с Вами, тоже 85 и 11**, давайте держаться вместе?

Страница 544 из 1953 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »