Страница 543 из 1953 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Старожил Аватар для Vero-shch

да уж, это не у нас))
    Ещё в дельта кредит съездим.

2. ответ для cabrera , на сообщение « Меня берут в июньскую комиссию! Год... »
    Участник Аватар для Кирказончик

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Меня берут в июньскую комиссию!
    Год 85-й, номер очереди 115*.
    Довезла им копию страницы "семейное положение" из паспорта. Сказали - ждите, в начале июля позвоним.
    Не верится даже...
    И паника охватывает прям. Надо начинать искать варианты
    У нас моя МДЖ+мамина федеральная БС+папина БС+свои накопления+нужно брать кредит. Вот не знаю, какой брать - ипотечный или потребительский? Нужно тысяч 500-600 еще...
    Значит мы на одну комиссию. А вы копию семейного положения довозили. потому что что-то изменилось, я так понимаю?

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    Значит мы на одну комиссию. А вы копию семейного положения довозили. потому что что-то изменилось, я так понимаю?
    Неа, ничего не изменилось, но велели довезти))
    Вы уже присматриваете варианты? Ипотеку будете брать?

4. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Всем привет.девочки подскажите,... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Всем привет.девочки подскажите, пожалуйста.На очереди с 2012 г на Мдж с сентября 12 года, донесла недавно доки на жилище.Прописала к себе маму инвалида.есть возможность и на неё получить субсидию.Я вот думаю как это лучше сделать или ей одной вставать на программы которые ей подхлдят или присоединить её к своей очереди? Не могу сообразить, что лучше и как быстрее получиться.
    .Спасибо.
    Ну подскажите пожалуйста)))))
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

5. ответ для cabrera , на сообщение « Неа, ничего не изменилось, но велели... »

Неа, ничего не изменилось, но велели довезти))
    Вы уже присматриваете варианты? Ипотеку будете брать?
    Тогда, быть может, не было просто копии этой страницы изначально? А то нас не попросили ничего довозить, просто ждать. Переживаю, вдруг пролетим мимо комиссии.
    Ничего не смотрели, в расслабленном состоянии до момента подписания договора. И даже про ипотеку непонятно. Потому что так и не определились. То ли в области что купить, чтобы обналичить субсидию, то ли вписываться в ипотеку и покупать сразу стоящее что-то...

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    Тогда, быть может, не было просто копии этой страницы изначально? А то нас не попросили ничего довозить, просто ждать. Переживаю, вдруг пролетим мимо комиссии.
    Ничего не смотрели, в расслабленном состоянии до момента подписания договора. И даже про ипотеку непонятно. Потому что так и не определились. То ли в области что купить, чтобы обналичить субсидию, то ли вписываться в ипотеку и покупать сразу стоящее что-то...
    Вот не знаю...Отдала в канцелярию копию, показала сам паспорт и заполнила заявление, типа, я такая-то согласна идти в ближайшую комиссию.

Старожил Аватар для Kompashka

нас тоже просили довезли копии этих двух страниц паспорта, а то мало ли мы с сестрой за это время за олигархов замуж повыходили и у нас уже куча недвижимости в собственности

8. ответ для Kompashka , на сообщение « Согласна. Только в Сбере, чтобы... »
    Активный участник Аватар для Nutaus

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Согласна. Только в Сбере, чтобы нормальные условия по кредиту дали, зп должна быть белая хорошая, а это не у всех...
    Не знаю на сколько он адекватный и ко всем ли, у нас зарплатная карта сбера, зарплата белая вполне приличная, предварительное одобрение получили на то что надо, а как дело дошло до гарантийного письма, почему-то в 2 раза сумму снизил. Пришлось банк менять. Может конечно все дело в отделении или в инпекторе, который на оформление анкеты и пр.принимает.

9. ответ для cabrera , на сообщение « Вот не знаю...Отдала в канцелярию... »

Вот не знаю...Отдала в канцелярию копию, показала сам паспорт и заполнила заявление, типа, я такая-то согласна идти в ближайшую комиссию.
    Сижу смеюсь. Позвонила еще раз специалистам. Сказали не нужно ничего довозить и никаких заявлений, у них всё помечено галочкой. что доки обновлены и мы согласны. С чего, говорит, вы взяли это? Я отвечаю - по знакомым. А она мне- а вот не надо слушать никого! ВЫ сейчас сидите там по контактам и на литлване и друг друга консультируете, получается переполох

10. ответ для Kompashka , на сообщение « нас тоже просили довезли копии этих... »

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    нас тоже просили довезли копии этих двух страниц паспорта, а то мало ли мы с сестрой за это время за олигархов замуж повыходили и у нас уже куча недвижимости в собственности
    Ааааа, тогда я поняла, вы просто не замужем А мы изначально семьёй вчетвером

Страница 543 из 1953 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »