|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
да уж, это не у нас))
Ещё в дельта кредит съездим.
-
Участник
Сообщение от cabrera
Меня берут в июньскую комиссию!
Год 85-й, номер очереди 115*.
Довезла им копию страницы "семейное положение" из паспорта. Сказали - ждите, в начале июля позвоним.
Не верится даже...
И паника охватывает прям. Надо начинать искать варианты
У нас моя МДЖ+мамина федеральная БС+папина БС+свои накопления+нужно брать кредит. Вот не знаю, какой брать - ипотечный или потребительский? Нужно тысяч 500-600 еще...
Значит мы на одну комиссию. А вы копию семейного положения довозили. потому что что-то изменилось, я так понимаю?
-
Старожил
Сообщение от Кирказончик
Значит мы на одну комиссию. А вы копию семейного положения довозили. потому что что-то изменилось, я так понимаю?
Неа, ничего не изменилось, но велели довезти))
Вы уже присматриваете варианты? Ипотеку будете брать?
-
Элита
Сообщение от ~Аня~
Всем привет.девочки подскажите, пожалуйста.На очереди с 2012 г на Мдж с сентября 12 года, донесла недавно доки на жилище.Прописала к себе маму инвалида.есть возможность и на неё получить субсидию.Я вот думаю как это лучше сделать или ей одной вставать на программы которые ей подхлдят или присоединить её к своей очереди? Не могу сообразить, что лучше и как быстрее получиться.
.Спасибо.
Ну подскажите пожалуйста)))))
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Участник
Сообщение от cabrera
Неа, ничего не изменилось, но велели довезти))
Вы уже присматриваете варианты? Ипотеку будете брать?
Тогда, быть может, не было просто копии этой страницы изначально? А то нас не попросили ничего довозить, просто ждать. Переживаю, вдруг пролетим мимо комиссии.
Ничего не смотрели, в расслабленном состоянии до момента подписания договора. И даже про ипотеку непонятно. Потому что так и не определились. То ли в области что купить, чтобы обналичить субсидию, то ли вписываться в ипотеку и покупать сразу стоящее что-то...
-
Старожил
Сообщение от Кирказончик
Тогда, быть может, не было просто копии этой страницы изначально? А то нас не попросили ничего довозить, просто ждать. Переживаю, вдруг пролетим мимо комиссии .
Ничего не смотрели, в расслабленном состоянии до момента подписания договора. И даже про ипотеку непонятно. Потому что так и не определились. То ли в области что купить, чтобы обналичить субсидию, то ли вписываться в ипотеку и покупать сразу стоящее что-то...
Вот не знаю...Отдала в канцелярию копию, показала сам паспорт и заполнила заявление, типа, я такая-то согласна идти в ближайшую комиссию.
-
Старожил
нас тоже просили довезли копии этих двух страниц паспорта, а то мало ли мы с сестрой за это время за олигархов замуж повыходили и у нас уже куча недвижимости в собственности
-
Активный участник
Сообщение от Kompashka
Согласна. Только в Сбере, чтобы нормальные условия по кредиту дали, зп должна быть белая хорошая, а это не у всех...
Не знаю на сколько он адекватный и ко всем ли, у нас зарплатная карта сбера, зарплата белая вполне приличная, предварительное одобрение получили на то что надо, а как дело дошло до гарантийного письма, почему-то в 2 раза сумму снизил. Пришлось банк менять. Может конечно все дело в отделении или в инпекторе, который на оформление анкеты и пр.принимает.
-
Участник
-
Участник