Страница 544 из 1731 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для kenavi , на сообщение « Там, где проходили хоть какие-то... »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Там, где проходили хоть какие-то занятия, теперь будет 4-я ясельная (наша кстати говоря). То, как она сейчас выглядит, - это вообще отдельный разговор, и ведь не обещают, что успеют сделать ремонт к сентябрю
    Вы не могли бы написать мне воспитателей, что включают детям мультики? можно в личку
    Мы в тот сад не ходим, знаю по рассказам родителей которые таки водят туда своих детей. Дочка ходит в 52 сад. Из плюсов 19 сада - есть логопедическая группа. Из близлежащих 23 сад хороший.

2. ответ для sm2607 , на сообщение « с колько Вам лет? Вы так полагаю в ясли... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

с колько Вам лет? Вы так полагаю в ясли пойдете?! Нам было 2 года когда мы туда пришли, ходили на горшок самостоятельно, кушали тоже. Никто из группы в памперсах не ходил, одевали кому надо на прогулку, а туда сменное белье. А если вы идете в младшую группу сада, то там уже маленькие унитазики и нет ни каких памперсов.

мы в ясельки идем,сыну будет 1.8,пытаемся приучить к горшку,пока без успешно,поэтому и переживаю.

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

не переживайте! Вы там не одни такие будете)) За 1-2 недели научитесь ходить на горшок))

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для иришка78

Всем здравствуйте! Девочки посоветуйте, мы еще только родимся в сентябре , на работе сказали , как родишь сразу беги в РАНО записывай в садик, а то не попадешь ((, хочу в 1,5 годика попробовать отдать, ну или в 2, это будет весна, осень 2012г, так ли это , что надо сразу записываться? Живем на Симоняка, тут вокруге садиков штук 5, надо выбрать самим 3? а номера садов вы как узнаете, подходите в садик? у всех садов сейчас на территориях ничего нет, мах песочница, это везде так? Сорри , если задаю глупые вопросы.

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Девочки посоветуйте, мы еще только родимся в сентябре , на работе сказали , как родишь сразу беги в РАНО записывай в садик, а то не попадешь ((, хочу в 1,5 годика попробовать отдать, ну или в 2, это будет весна, осень 2012г, так ли это , что надо сразу записываться? Живем на Симоняка, тут вокруге садиков штук 5, надо выбрать самим 3? а номера садов вы как узнаете, подходите в садик? у всех садов сейчас на территориях ничего нет, мах песочница, это везде так? Сорри , если задаю глупые вопросы.
    Я встала на очередь поздно, так что нам дали сад за 3 км от дома. Чем раньше встанете- тем лучше!
    Зайдите в ближайшие сады, посмотрите, как там. пообщайтесь с заведующими, с мамашками, выберите подходящие. А если затяните, то получиться как у нас.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

сейчас в Кировском районе записывают в сады на сентябрь 2011 г., а на 2012 г. можно будет записаться после Нового Года, т.е в 2011 году))

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Когда я недавно получала направление, мамочки записывались на 2012 год.

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

у них же журнал еще только на 2010 и 2011 год? Может это внеочередников записывали?

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Я встала на очередь поздно, так что нам дали сад за 3 км от дома. Чем раньше встанете- тем лучше!
    Зайдите в ближайшие сады, посмотрите, как там. пообщайтесь с заведующими, с мамашками, выберите подходящие. А если затяните, то получиться как у нас.
    Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    сейчас в Кировском районе записывают в сады на сентябрь 2011 г., а на 2012 г. можно будет записаться после Нового Года, т.е в 2011 году))
    Спасибо, а как с заведующей пообщаться? у них есть приемные часы или просто зайти спросить?

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

у заведующей есть приемные дни и часы))

Страница 544 из 1731 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »