|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
я на днях в атлант-тексе кулирку со скидкой купила по 126 руб. метр (+ еще -10% по карте), не смогла пройти мимо, взяла 2 метра
цвета лосось со зверями разными, вот платье для дома сегодня дочке сшила.
-
Хранитель
Сообщение от Тане4ка
Ну если знать в каких , то да ! я на большевиков в магазинчике покупала очень не дорого таслан , в закупке был дороже . А если например в какую нибудь модницу зайти! Хотя там тоже бывают скидки, я как то флиса остаток взяла рублей по 60!
Модница не самый дешевый магазин - там ценник ОГОГО - даже в распродажи не всегда кошерный... На Лермонтовском (и еще у него есть сети) - плащевки вкусные бывают
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
фотка такая давно сделана? хочу фиолетовый космос, но мне до ветеранов очень далеко ((((((((((((((((((( блин
Фотка сентябрьская - но неделю назад еще синий точно был, фиолета мало
PS^ я от жадности синей взяла 4 метра - себе на парку и что останется либо сыну - либо в подарок кому чего
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Ветеран
Красивое платице! В атлант тексе надо качество трикотажа смотреть, я взяла весной белый со зверями, он за две стирки катышками вдрызг закатывается, такое г. хоть выбрасывай остаток. Взяла как назло два метра. А распродажи в моднице просто отличные, я набирала качественных немецких трикотажей и хлопков за смешные деньги.
-
Сообщение от Тане4ка
Ну и скорость ! а я сегодня раскроила сыну куртку, надеюсь недели через две дошью !
так ребенку ходить не в чем, прошлогодняя куртка маловата, я же дотянула до последнего балда
-
Мега-элита
-
Ветеран
Обычную строчку ставьте, я ставлю
Длину стежка 3-3,5. Она будет эластичная.
-
-
Ветеран
Вот двойная игла лицо-изнанка прямой шов. Низ ей же делаю, не знаю насколько для вас очевидно в один подворот делать и стараться по самому краю подворота строчить. Я поначалу почему то пробовала в два раза подвернуть как на обычных не тянущихся тканях.
-
Мега-элита
спасибо! попробую обычной.просто в инструкции к машинке чуть ли не каждая строчка возможна теоретически двойной иглой, а практически,ломается..Буду шить обычной!