|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Видимо оставить отверстие в подкладе и складывать лицо к лицу! После выворачивания отверстие зашивается.
спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Basja
Девушки привет! Я новенькая) шить только учусь. Читаю Ваш топик и облизываюсь! Такие работы классные!!!особенно комбезики! У меня мечта сшить доче куртку назиму.. и ткань даже присмотрели, прям влюбилась в нее РОЗЫ просто сказочный рисунок. Но пока ххожу вся в раздумьях...смогу ли сшить, все-таки работа серьезнаяи не для, простите, жопоруких. Пока сшила досе зайца, платье и сарафан. Попробую попозже выложить фото в топик на ввашу критику) еще загорелась сшить комплект постельного белья, но честно говоря ничего не поняла в плане стоимости себестоимости. Посчитала ткань на семейный комплект сатин 8 метров, получается около 2 ты с. И вот в чем вопрос, смотрю в интернет магазине белье из сатина 1300...В чем прикол? Не понимаю...
Если в магазине ткань покупать , то не очень выгодно я очень редко в магазине покупаю, если только мелочёвку какую , в основном в группах ВК или на осинке в коллективных закупках. По поводу куртки на зиму даже не знаю, если есть опыт в пошиве верхней одежды без утеплителя, то можно попробовать, ну а если такого плана никогда не шили, и вообще в шитье опыта мало,то сложновато будет. Я тоже первый раз шью куртки сейчас детям, скажу честно, что пожалела уже раз сто что взялась, хотела бросить и не дошить, но ткань выбирали дети себе, и ждут , так что придётся идти до конца осталась одна куртка! Но если есть большое желание то можно попробовать , на той де осинке есть топики про пошив верхней одежды, можете почитать, много интересной информации.
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
Второго ребёнка одела!надеюсь, что пока всех обошью , зима не закончится!
PS что то фотка при открытии не резкая, хотя у меня в компьютере хорошая! Загружала через радикал. Кто знает почему так?
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Хранитель
Сообщение от Тане4ка
Если в магазине ткань покупать , то не очень выгодно я очень редко в магазине покупаю, если только мелочёвку какую , в основном в группах ВК или на осинке в коллективных закупках. По поводу куртки на зиму даже не знаю, если есть опыт в пошиве верхней одежды без утеплителя, то можно попробовать, ну а если такого плана никогда не шили, и вообще в шитье опыта мало,то сложновато будет. Я тоже первый раз шью куртки сейчас детям, скажу честно, что пожалела уже раз сто что взялась, хотела бросить и не дошить, но ткань выбирали дети себе, и ждут , так что придётся идти до конца осталась одна куртка! Но если есть большое желание то можно попробовать , на той де осинке есть топики про пошив верхней одежды, можете почитать, много интересной информации.
Ну некоторую плащевку можно дешевле купить и в магазине - Дюспа однотонная 95 в Атлантексе, а Таслан на Ветеранов - 150 р,
Также Дюспа принтовая от 160 до 180 р - в закупке она 200
Правда выбор не всегда велик
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Старожил
Сообщение от Morkovochka
Ну некоторую плащевку можно дешевле купить и в магазине - Дюспа однотонная 95 в Атлантексе, а Таслан на Ветеранов - 150 р,
Ну если знать в каких , то да ! я на большевиков в магазинчике покупала очень не дорого таслан , в закупке был дороже . А если например в какую нибудь модницу зайти! Хотя там тоже бывают скидки, я как то флиса остаток взяла рублей по 60!
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Сообщение от Тане4ка
Второго ребёнка одела!надеюсь, что пока всех обошью , зима не закончится!
PS что то фотка при открытии не резкая, хотя у меня в компьютере хорошая! Загружала через радикал. Кто знает почему так?
Ооооо, я тоже из такой же тканьки раскроила сегодня. Надеюсь в выходные дошью
-
Старожил
Сообщение от Vikatoria
Ооооо, я тоже из такой же тканьки раскроила сегодня. Надеюсь в выходные дошью
Ну и скорость ! а я сегодня раскроила сыну куртку, надеюсь недели через две дошью !
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovochka
фотка такая давно сделана? хочу фиолетовый космос, но мне до ветеранов очень далеко ((((((((((((((((((( блин
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Ну если знать в каких , то да ! я на большевиков в магазинчике покупала очень не дорого таслан , в закупке был дороже . А если например в какую нибудь модницу зайти! Хотя там тоже бывают скидки, я как то флиса остаток взяла рублей по 60!
а, слушайте. давно сказать хотела. Атлантекс, что закрылся на Косыгина. Он переехал под универсам на углу индустриального и ударников. напротив ТЦ Садко. универсам Ржевский который. (вроде там он) или на углу наставников и ударников... В общем, мне сообщили, но я еще не была, просто универсам помню, а где он забыла =))))))))
-
Ветеран
в закупках не всегда дешевле, просто выбор больше. я как то трикотаж из атланттекса видела в закупке дороже, и было еще написано что это со скидкой, налетай и разбирай. а это ж еще за почту платить если орг не питерский. плащевки в атлант тексе и магазинчике на королева и богатырском достаточно недорогой.