|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Осколки
2500 за бу? По мне за бу дорого. Я, наверное, буду продавать бу дождевик Элоди, расцветка черно-белые ромбы, висит на коляске скорее для красоты. Пользовались мало, мой сын орёт когда дождевик надеваю на коляску😆
За новый. На Вайдбериз сейчас за 2300 есть.
Они все с молниями посередине?
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от lvenok
Добрый день. Никто не продает дождевик? Нужен компактный. Вроде оптимальный Элоди? Его можно вешать сбоку как сумочку.
Или где сейчас подешевле можно купить? 2500 нормальная цена?
Б/у за тысячу беру. За 2300 на Вайлдберриз новые продаются.
У меня тут приезжали коляску Джой Сма багги смотреть.
Не знаю, чего девушка хотела. Ей надо было реверсивный блок, вес 5 кг, широкое и длинное спальное место, чтоб высоко от земли, ручка чтоб длинная или выдвигалась, и колёса не погремушки. И за 6 тысяч рублей.
Не взяла. Примерила пятимесячного ребёнка и ей не понравилось, что места мало. В комбезе Керри 300 грамм.
Вот моя почти годовалая дочь. Ну что, тесная коляска?
Может, вернётся ещё. Примерит другие варианты и убедится, что в зимнем комбинезоне в любой летней Коляске не очень.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Наш человек
Да нормальная коляска, может и вернётся!
Лапушка, ттт!
-
Сообщение от webzest
Б/у за тысячу беру. За 2300 на Вайлдберриз новые продаются.
У меня тут приезжали коляску Джой Сма багги смотреть.
Не знаю, чего девушка хотела. Ей надо было реверсивный блок, вес 5 кг, широкое и длинное спальное место, чтоб высоко от земли, ручка чтоб длинная или выдвигалась, и колёса не погремушки. И за 6 тысяч рублей.
Не взяла. Примерила пятимесячного ребёнка и ей не понравилось, что места мало. В комбезе Керри 300 грамм.
Вот моя почти годовалая дочь. Ну что, тесная коляска?
Может, вернётся ещё. Примерит другие варианты и убедится, что в зимнем комбинезоне в любой летней Коляске не очень.
туда и двух-трехлетки в зимней одежде помещаются. другое дело, что если хочется по бокам еще и сантиметров по 15)свободного места - пусть дальше ищет, это ее дело)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Гость
Всем привет! Ищу коляску для ребенка, который родится в конце февраля. Б/у, бюджет до 15 тр., кататься буду стараться по паркам, в том числе не облагороженным дорожками. Из уже прочитанного сделала вывод,что лучше сейчас при таких данных взять хорошую люльку, потом через полгода искать прогулку. Ширина шасси пока любая, сейчас лифт большой. Весной будем искать квартиру и уже лифт придется подбирать под коляску Что посоветуете?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lesya
Всем привет! Ищу коляску для ребенка, который родится в конце февраля. Б/у, бюджет до 15 тр., кататься буду стараться по паркам, в том числе не облагороженным дорожками. Из уже прочитанного сделала вывод,что лучше сейчас при таких данных взять хорошую люльку, потом через полгода искать прогулку. Ширина шасси пока любая, сейчас лифт большой. Весной будем искать квартиру и уже лифт придется подбирать под коляску Что посоветуете?
Инглезину Софию, за ваш бюджет найдёте в идеальном состоянии.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Инглезину Софию, за ваш бюджет найдёте в идеальном состоянии.
+1000000 у меня родился а начале марта, катали до августа месяца люльку Софию, была очень довольна ей.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Lesya
Еммалюнга люлька. Едж дуо комби.
-
Гость
Всем спасибо за ответы! Неповоротные передние колеса не мешают проходимости?
-
Элита
Сообщение от Lesya
Всем спасибо за ответы! Неповоротные передние колеса не мешают проходимости?
С люлькой терпимо. Проходимости помогают, а вот между стеллажами в супермаркете неудобно.
У меня было шасси Эрго байк и сейчас есть Эмма Супервикинг. Эмма хороша, но аморта Инглезины и ее размеры люльки ни с чем не сравнятся. В Люле Викинга тесно и капюшон ни о чем.