|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем доброго дня. Решила таки расстаться со скутером. Дочка хочет только в квесте ездить. В принципе днём она уже не спит и дорога до садика чистится. Так что он нам уже не нужен. Если кому то нужен, пишите. Намыла, но еще не выставила.
Серебристый 2.0 на поворотных передних.
-
Элита
Сообщение от Осколки
Девушки, с наступающим! Продаю вот такой конверт теплый в коляску. Фирма Мамми, 100 на 50 см. Еть вставка от грязных ног, прорези для ремней, удобные молнии, переднюю стенку можно пристегнуть кнопками на бампер. 1300 Р
А на какой он возраст рассчитан ?
-
Наш человек
Сообщение от Lilandra
А на какой он возраст рассчитан ?
Длина 100-пока помещается ребенок используют. Обычно от 6 мес до 3 лет такие. Но вроде и с рождения в люльку кладут, в ногах просто подвернуть.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с орбиты
А мы сегодня на бишечке выезжали, какая же она все же клёвая, не знаю кто там за отсутвие аморты говорил, но моя прям очень мягонькая.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мы сегодня на бишечке выезжали, какая же она все же клёвая, не знаю кто там за отсутвие аморты говорил, но моя прям очень мягонькая.
Сезон для Би в этом году длинный! Красиво как, контрастно.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Обновили Скута.
Юркий он, компактный и узенький, по сравнению с Супервикингом. Но тряский. Хоть у него хорошая аморта и очень мягкие колёса — потряхивает на плитке немного. Я бы новорожденного на этом шасси не стала возить, только если чисто асфальт, без плитки и дорожек в парке. А вот годовалому уже ок, хотя моей не очень понравилось в нем спать. Может, из-за отсутствия конверта, поглядим ещё.
Проходимый, кстати. И не стопорит там, где стопорила Аптика, где втыкается трость и Джой. Неплохо.
Проблему подножки решил Easygrow.
-
Сообщение от webzest
Обновили Скута.
Юркий он, компактный и узенький, по сравнению с Супервикингом. Но тряский. Хоть у него хорошая аморта и очень мягкие колёса — потряхивает на плитке немного. Я бы новорожденного на этом шасси не стала возить, только если чисто асфальт, без плитки и дорожек в парке. А вот годовалому уже ок, хотя моей не очень понравилось в нем спать. Может, из-за отсутствия конверта, поглядим ещё.
Проходимый, кстати. И не стопорит там, где стопорила Аптика, где втыкается трость и Джой. Неплохо.
Проблему подножки решил Easygrow.
С покупкой!) У нас вся округа в плитке, причем раздолбанной. И надувные колеса наше все. Думала, что в год можно пересесть во что-то компактное, но нет. Не по нашим дорогам...
А где подножку изиволкер купили? Я тоже ищу))
-
Элита
Сообщение от Пышка18
С покупкой!) У нас вся округа в плитке, причем раздолбанной. И надувные колеса наше все. Думала, что в год можно пересесть во что-то компактное, но нет. Не по нашим дорогам...
А где подножку изиволкер купили? Я тоже ищу))
Подножка с Авито, из Москвы мне девушка выслала, 2000р обошлось
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
Добрый день. Никто не продает дождевик? Нужен компактный. Вроде оптимальный Элоди? Его можно вешать сбоку как сумочку.
Или где сейчас подешевле можно купить? 2500 нормальная цена?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Добрый день. Никто не продает дождевик? Нужен компактный. Вроде оптимальный Элоди? Его можно вешать сбоку как сумочку.
Или где сейчас подешевле можно купить? 2500 нормальная цена?
2500 за бу? По мне за бу дорого. Я, наверное, буду продавать бу дождевик Элоди, расцветка черно-белые ромбы, висит на коляске скорее для красоты. Пользовались мало, мой сын орёт когда дождевик надеваю на коляску😆
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают