|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Насчет блондинок-я и в СПбГУ на филфаке встречала девушек, которые удивленно восклицали, увидев в списке литературы" Артюр Рембо. Стихотворения" нечто вроде: " А что, Рэмбо стихи писал?". Что касается образования, вот нам сейчас опять уроки делать. Я знаю, что на музлит и сольфеджио уйдет гораздо больше времени, чем на русский, математику и английский, т.к. одну викторину больше часа будем слушать. И что, не слушать?
Про птеродактилей* забавно выразились, повеселили)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Я скажу больше...
Если не взяться за образование, пускай даже "железной рукой", музыканты (в общей массе) так и будут болтаться на уровне Лесгафта и, заходя в тот же Шемрок, не будешь сканировать местность на предмет "только бы училищных-десятилеточных не было"
Снобизм однако)))) Шемрок, собственно, в таком месте находится, что наличие "необразованных* птеродактилей*" там вполне ожидаемо)))
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Насчет блондинок-я и в СПбГУ на филфаке встречала девушек, которые удивленно восклицали, увидев в списке литературы" Артюр Рембо. Стихотворения" нечто вроде: " А что, Рэмбо стихи писал?". Что касается образования, вот нам сейчас опять уроки делать. Я знаю, что на музлит и сольфеджио уйдет гораздо больше времени, чем на русский, математику и английский, т.к. одну викторину больше часа будем слушать. И что, не слушать?
Про птеродактилей* забавно выразились, повеселили)))
Особенно забавно, когда дальше в соседнем топе читаешь восхищение этими созданиями, как большими артистами)))
Хорошо, что этих персоналий не так много.
Практически вымирающий тип.
Может, и нужны эти аттестаты?)))
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Снобизм однако)))) Шемрок, собственно, в таком месте находится, что наличие "необразованных* птеродактилей*" там вполне ожидаемо)))
Уже нет. Тот Шемрок умер. Теперь туда можно с детьми.
И именно поэтому лучше сидеть рядом с бородатыми дядьками, пьющими пиво, чем с компанией молодой музыкальной поросли.
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Уже нет. Тот Шемрок умер. Теперь туда можно с детьми.
И именно поэтому лучше сидеть рядом с бородатыми дядьками, пьющими пиво, чем с компанией молодой музыкальной поросли.
Да, я давно не бывала в Шемроке)) Но у меня точно нет желания идти туда с детьми. А дети эти самые с "порослью"-старшеклассниками ежедневно тусуются. По моему впечатлению, общий культурный уровень чуть выше училищного. Но, кмк, "музыкальную поросль" все же не сравнить с публикой, вываливающейся из соседнего колледжа технической направленности.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Да, я давно не бывала в Шемроке)) Но у меня точно нет желания идти туда с детьми. А дети эти самые с "порослью"-старшеклассниками ежедневно тусуются. По моему впечатлению, общий культурный уровень чуть выше училищного. Но, кмк, "музыкальную поросль" все же не сравнить с публикой, вываливающейся из соседнего колледжа технической направленности.
Я теперь туда захожу, если хочется "тихое место, где дают гиннес".
Хотела ребёнку показать "то самое злачное место, где мать танцевала на столах", а попала в полупустое заведение с хорошей музыкой...
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Хотела ребёнку показать "то самое злачное место, где мать танцевала на столах", а попала в полупустое заведение с хорошей музыкой...
да-да, помнится, я тоже там блистала минутной, нежной красотой))) Жаль, сейчас нет времени тихо попить Гиннеса, поностальгировать))
-
с Марса
Сообщение от Gretchen#
Сообщение от lavis
да-да, помнится, я тоже там блистала минутной, нежной красотой))) Жаль, сейчас нет времени тихо попить Гиннеса, поностальгировать))
Девочки, а как же Никитин за ударной установкой и Акулов с бас-гитарой, зажигающие старый добрый рок???
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, а как же Никитин за ударной установкой и Акулов с бас-гитарой, зажигающие старый добрый рок???
Была. На столах не плясали. Народу было немного. В зале с кранами пивными можно было разговаривать.
Злачным местом и не пахло.
Может, не дождалась разгула)
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА