|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
надеть

Спасибо, друг 
Как управлять миром и лечить неизлечимые болезни люди знают, а элементарные правила русского языка не могут запомнить 🙈
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Помогало?
Мне Аскорутин давали, курс пропьешь и полгода нормально
Не, совсем не помогало, кровь из носа шла от любого сотрясения, головой тряхну, резко наклонюсь и потекло. Прижигали сосуды, в поликлинике, лет 8 мне было. Подозреваю, что все эти закапывания сильно усугубили состояние моего носа, поскольку у дочери тоже стали появляться кровотечения, мы сходили к гематологу, ее обследовали и прописали Аскорутин, да, и аспирин не принимать, еще что то, но я ей дряни никакой народнолекарской не капала, поэтому и обошлось.
-
Яжемать!
 Сообщение от Время Веры
Так, мыло, чеснок, оксалинка... Что еще есть?)
. Так шапка же, из фольги.
 Сообщение от Kotiaa
поддерживаю!
И есть побочный эффект - кмк) Был знакомый - я всегда отмечала его моложавость не по годам. Как-то поделился - каждое утро начинает с кока-колы.
железный желудок у вашего знакомого.
 Сообщение от 2 пассажира
Кто там писал, что Китай преувеличивает заразность?
На круизном лайнере в Японии уже у 61 человека выявили коронавирус. 80-летний уханьский дед сошел на берег 25 января, а зараженные сейчас выявляются. Так что Европа пока в режиме ожидания.
Видимо, придумали разделительные перегородки, чтобы люди могли из кают выходить. А то я представила, что меня на 14 дней в каюте без окон заперли, да я бы сама заявила, что у меня коронавирус, лишь бы оттуда выйти.

Может, большая часть и не заболела бы никогда. Перенесли без симптомов.
 Сообщение от Папаня
Пару лет назад читал большую статью в АиФе. Суть в том, что в настоящее время вместе с расшифровкой генома человека можно делать избирательное биологическое оружие. Например, против темноволосых, желтокожих, узкоглазых)) Но в этом я не спец.
Нет, не поэтому. Еще в начале 80-х америкосовские врачи пришли к выводу, что для укрепления иммунитета руки мыть не надо. Я читал это в авторитетном журнале "Наука и жизнь". )))) .
Руки моют, вроде и не для укрепления иммунитета.
Как те же индусы, которые сливают в реки канализацию безо всякой очистки, топят трупы; и тут же ниже по течению купаются в этой воде и пьют её  европеец давно бы сдох, а им пофиг
Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
-
Космонавт
 Сообщение от fifa
ну то есть в вашем случае панацея от всех бед не чеснок, а свекровь. 
Именно.
Так послушаешь раз бред этот и сразу исцелился
 Сообщение от Melody-Miledy
Это все газетки с ЗОЖ и передачи по радио о том же, у меня мама тоже всякую ересь пытается нести, ещё в Ватсапп бабки теперь спамят друг друга, тут про СВЧ печи был спам, что в Японии их запрещают на госуровне из-за (!!!) радиации.
И не переубедишь, что это фейк.
Да, микроволновка (дословно) ДНК продуктов разрушает 
Погрел супчик, а там уже не борщик какой милашный, а прямо радиактивное зелье на выходе
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
.........
 Сообщение от La farfalla
...
Руки моют, вроде и не для укрепления иммунитета.
...
Совершенно верно.
Если Вы правильно поняли мое сообщение, то для укрепления их НЕ МОЮТ
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Яжемать!
 Сообщение от Папаня
Совершенно верно.
Если Вы правильно поняли мое сообщение, то для укрепления их НЕ МОЮТ 
Я просто думала, что это и так ясно, без выводов американских ученых- что моют не для укрепления иммунитете.
И я НЕ думаю, что индийцы НЕ моют их с какой-то целью.

И ещё. Вот сейчас как раз удачный исторический момент, чтобы начать укреплять иммунитет используя метод немытья рук. 
«...
Но какие выживают
Те до старости живут»
-
с орбиты
 Сообщение от Платье
Нам на работе маски раздали.. Становится страшновато.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
А нам положили противочумный костюм в чемодан неотложной помощи
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Обновлю на сегодня, 6 февраля.
Источник- тот же, а вот цифры по 28 странам за сутки ожидаемо ухудшились:
Китай- уже 28023 больных, 563 смерти. На 2 месте- Япония, 45 больных, на 3месте- Сингапур (28).
В Штатах- 12 больных, Германии-12, Австралии-14, Эмиратах-5, России-2, Финляндии-1, Швеции-1.
Обновлю на 7 февраля.
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2...virus_outbreak
Источник- тот же, новые цифры по 28 странам:
Китай- 31180 больных, 637 смертей. На 2 месте- Япония (86 больных), на 3месте- Сингапур (30).
В Штатах- 12 больных, Германии-13, Австралии-15, Эмиратах-5, России-2, Финляндии-1, Швеции-1.
-
 Сообщение от 2 пассажира
Кто там писал, что Китай преувеличивает заразность?
На круизном лайнере в Японии уже у 61 человека выявили коронавирус. 80-летний уханьский дед сошел на берег 25 января, а зараженные сейчас выявляются. Так что Европа пока в режиме ожидания.
Видимо, придумали разделительные перегородки, чтобы люди могли из кают выходить. А то я представила, что меня на 14 дней в каюте без окон заперли, да я бы сама заявила, что у меня коронавирус, лишь бы оттуда выйти.

Это каюты с балконами на фото
-
кремлевский политрук
табличка стала скучной, в прогнозе никаких миллиардов заболевших и миллионов умерших, как было еще вчера.
Все заканчивается 24.02.2020 на 90 624 заболевших и 1 868 умерших.
Конец света отменяется?