|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от А Книга
конечно, обогатилась прям
Больше ничем не объяснить, зачем Вы панику нагнетаете
-
Яжемать!
 Сообщение от Болибумпа
а kак вы отличаете грипп от орви?
Наверно на глазок, по классическим симптомам
-
Яжемать!
 Сообщение от hecke
Вообще минералкой нельзя: мало ли, что там намешано.
Да и минералки разные. Мы, например, Есентуки 17 пьем. Навряд ли такой соленой водой можно дышать.
Только физ.раствором
Щелочной, вроде.
Но что намешано, действительно...
-
кремлевский политрук
Как там любительница круизов Panther поживает?
Еще у 10 пассажиров круизного судна Diamond Princess выявлен коронавирус, сообщает Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии. Их гражданство на данный момент не уточняется.
Ранее заболевание было выявлено у 10 пассажиров лайнера — граждан Японии, Китая, США, Австралии и Филиппин.
Всего, по данным минздрава, на судне находятся около 3,7 тысячи человек из более чем 50 стран. Среди них 24 россиянина и 25 украинцев.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
Сейчас глянула на Озоне и увидела, что те маски, что я за 139 рублей за 50 штук покупала, стали по 1990 рублей! Совсем с ума сошли. Ничего себе они выручку сейчас делают
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Статистика жертв коронавируса на 5 февраля 2020 по странам:
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2...virus_outbreak
Всего - 28 стран и территорий.
Больше всего - в Китае (24 тысячи, из них 500 умерло), на 2 месте- Япония (33 случая).
В Штатах- 11 случаев, в Германии- 12, Австралии- 14, Эмиратах- 5.
В России- 2, в Финляндии- 1.
Обновлю на сегодня, 6 февраля.
Источник- тот же, а вот цифры по 28 странам за сутки ожидаемо ухудшились:
Китай- уже 28023 больных, 563 смерти. На 2 месте- Япония, 45 больных, на 3месте- Сингапур (28).
В Штатах- 12 больных, Германии-12, Австралии-14, Эмиратах-5, России-2, Финляндии-1, Швеции-1.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
А какое у него есть радикальное мнение?
Например, что болезнь могут излечить голод, холод и физическая нагрузка. Он советовал ангину лечить с помощью полоскания ледяной водой. Но организмы у всех разные, кого-то вылечит, а кто-то и осложнение может заработать.
-
Давно я здесь
кому нибудь надо замутить мастер класс по шитью масок
вспомним дружно обж
я купила балаклавы
-
 Сообщение от montoya
Мне кажется, что в топе уже никто друг друга не читает  А по нескольку раз одни и те же новости сюда копируют
Про младенца в роддоме (двух!) уже вчера здесь писали , причем тоже на один раз 
Ой, мне не отследить весь топ)) А услышала я про этого младенца только сегодня!
-
 Сообщение от no remorse
кому нибудь надо замутить мастер класс по шитью масок
вспомним дружно обж
я купила балаклавы
Мне кажется, ваш мастер-класс будет иметь оглушительный успех. Только его удаленным надо делать)))