|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
а сколько раз?)
в сутки, я имею в виду)
Тут надо сказать, что Карлсон не раз жаловался Малышу, что плохо спит.
— По ночам, правда, я сплю как убитый, — говорил он. — И по утрам тоже. Но вот после обеда я лежу и ворочаюсь и не могу сомкнуть глаз. (С)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светааа
Девочки, привет.
у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас с работой швах
только продавцов нанимают
хоть бы все сложилось
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
— По ночам, правда, я сплю как убитый, — говорил он. — И по утрам тоже. Но вот после обеда я лежу и ворочаюсь и не могу сомкнуть глаз. (С)
да-да, классика!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
![7](images/smilies/046.gif)
Я решила домучить себя Живыми людьми. Все таки Вагнер эта пишет хорошо никаких тебе вывернутых ног в лицо, я даже на нее не сержусь, что ГГ такая мозгожуйка.
Сейчас "я" второй месяц думаю заговорить в Сережей и почему он даже не посмотрел на меня. Вот сейчас посмотрит. А нет, опять не посмотрел. А еще о том, что я ее ненавижу. Вот сейчас возьму....а нет, почищу рыбу. и о мальчике. Мальчик все время хочет к папе, а он не папа, он мой Сережа. Никто меня не любит, ведь я все делают для того чтобы им понравиться".
Интересно, она однажды просто упадет в мысли и будет сидеть как сова с рыбой в руке пока не умрет от голода?
не буду я это читать
а ведь хотела
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зямa
не буду я это читать
а ведь хотела
да только расстраиваться
все равно
случись что
у меня ни джипа рамного нет, ни ружья, ни кучи мужиков в семье.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
дээээ))))
-
из Лориэна
про собаку
Я никогда не заводила животное осознанно, выбирая, обдумывая. Ну только одного кота, но он родился у меня дома.
Кошки всегда "приходили" ко мне сами. Так получалась. Никого из них я не выбирала.
Одну кошку я купила. На выставке.
Мы с подругой и ее мужиком поехали на выставку. деньги, во избежание, почти все, оставили дома. Иду, гуляю, рассматриваю. и вдруг она. Тельце маленькое, глаза фиалковые. Сидит, смотрит. Я подхожу, она надменно поворачивается ко мне задом. А я влюбилась. 2 часа ходила вокруг. Она стоила много. Но в итоге мы собрали все деньгие какие были, мужика подругиного обнесли до копейки), я подошла к заводчице и сказала - у меня есть вот столько, это половина была, либо вы мне ее отдадите, либо я ее украду Продали и я приехала домой с белым глистом за пазухой Эта кошка та еще сволочь оказалась![3](images/smilies/051.gif)
А собака это вообще сказка как у меня оказалась.
Мне позвонили - нужна помощь, стафф, выбросили, надо срочно забрать, пристроить, что делать!! Ее приютили на пару дней. Я поехала смотреть и фоткать что за собака. Все с той же подружкой, кстати)) В итоге мы провели там два часа, бла бла, решали что делать. А собака все это время сидела в коридоре и подозрительно таращилась на нас. И в итоге....через эти два часа....я....сама не поняла как именно....оказалась на улице, в одной руке документы, в другой руке поводок, на конце которого болталось нечто неуправляемое. И про это нечто я тогда знала только то что это собака и она гавкает. И все. Приехали домой, я решила что передержу и буду пристраивать. Но в итоге оставила себе
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зямa
ох, какие вы с Сашулечкой ![050](images/smilies/050.gif)
нет слов
Просто не вижу иного выбора для себя, не смогу спать спокойно зная, что могла и не сделала.
Таких историй за мою жизнь накопилось много, увы, и всегда это дело рук человека, вернее, дело рук нелюдя.
История одного пикинеса:
Дело было чуть более 30 лет назад. Гуляя с дочерью, увидела нечто, пытающееся выбраться из оврага на дорогу, остановилась и смотрела, оно выбралось и тоже остановилось, повернув голову в нашу сторону, но было видно, что что-то не так. Я подошла и оторопела - один глаз у этого комочка шерсти в репейниках был целиком белый, а из второй глазницы торчала ветка
В то время с ветеринарией был полнейший ужас, до ближайшего айболита семь вёрст на оленях и то не факт, что помогут. В общем, сгребла я эту шерсть в кучу и поскакала домой, дома обработала раны, сняла репейники и ветки, потом сгоняла в человечью больничку и разобрались с глазом, увидели ещё полное отсутствие зубов... В общем, весело (
Беглый осмотр показал, что пёс явно домашний, а поскольку инета тоже не было, пришлось писать объявы, раскладывать их в пакетики и развешивать везде.
Шло время, мой слепой комочек шерсти освоился, на прогулках даже защищал нас от одному ему ведомого зла, это было до слёз, до рек слёз...
Нашла я его весной, наступила осень, а хозяева так и не находились, пока в один из дней я не увидела записку в своей двери "пожалуйста, позвоните сюда, мы хозяева".
Я позвонила, они примчались и далее было что-то раздирающие душу - муж и жена рыдали, её орал и тоже рыдал, я тоже умывалась слезьми.
Как выяснилось, его украли у них с участка, полагая, что продадут, а потом присмотрелись - один глаз слеп, зубов нет, лет куча и выбросили его в лесу!!! Теперь представьте, как шёл этот дед по лесу,потеряв и второй глаз, без еды, в ужасе...
Конец счастливый, слава Ктулху)
При этом, у меня в то же самое время был ещё и мой пёс - добер. На удивление, он принял старика-найдёныша, а я за это опасалась немного.
Пыс. К концу осени судьба-злодейка подкинула мне боксёра, он был молод и с полным комплектом глаз/зубов и прочих частей (только в навозе уделан от хвоста до ушей))), так что пристроила его быстро, люди души в нём не чаяли.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светааа
Девочки, привет.
у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Давно я здесь
старость, наверное, подкрадывается. вроде, хватает