Страница 543 из 3685 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Яшина , на сообщение « а сколько раз?) в сутки, я имею в виду) »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    а сколько раз?)
    в сутки, я имею в виду)
    Тут надо сказать, что Карлсон не раз жаловался Малышу, что плохо спит.
    — По ночам, правда, я сплю как убитый, — говорил он. — И по утрам тоже. Но вот после обеда я лежу и ворочаюсь и не могу сомкнуть глаз. (С)
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Небожитель

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
    И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    сейчас с работой швах
    только продавцов нанимают
    хоть бы все сложилось
    Моя любовь

3. ответ для NatalyS , на сообщение « Тут надо сказать, что Карлсон не раз... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    — По ночам, правда, я сплю как убитый, — говорил он. — И по утрам тоже. Но вот после обеда я лежу и ворочаюсь и не могу сомкнуть глаз. (С)
    да-да, классика!
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « :046: Я решила домучить себя Живыми... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение

Я решила домучить себя Живыми людьми. Все таки Вагнер эта пишет хорошо никаких тебе вывернутых ног в лицо, я даже на нее не сержусь, что ГГ такая мозгожуйка.
    Сейчас "я" второй месяц думаю заговорить в Сережей и почему он даже не посмотрел на меня. Вот сейчас посмотрит. А нет, опять не посмотрел. А еще о том, что я ее ненавижу. Вот сейчас возьму....а нет, почищу рыбу. и о мальчике. Мальчик все время хочет к папе, а он не папа, он мой Сережа. Никто меня не любит, ведь я все делают для того чтобы им понравиться".
    Интересно, она однажды просто упадет в мысли и будет сидеть как сова с рыбой в руке пока не умрет от голода?
    не буду я это читать
    а ведь хотела
    Моя любовь

5. ответ для Зямa , на сообщение « не буду я это читать а ведь хотела »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    не буду я это читать
    а ведь хотела
    да только расстраиваться
    все равно
    случись что
    у меня ни джипа рамного нет, ни ружья, ни кучи мужиков в семье.

6. ответ для NatalyS , на сообщение « Тут надо сказать, что Карлсон не раз... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    дээээ))))

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    из Лориэна Аватар для Кошь

про собаку
    Я никогда не заводила животное осознанно, выбирая, обдумывая. Ну только одного кота, но он родился у меня дома.
    Кошки всегда "приходили" ко мне сами. Так получалась. Никого из них я не выбирала.
    Одну кошку я купила. На выставке.
    Мы с подругой и ее мужиком поехали на выставку. деньги, во избежание, почти все, оставили дома. Иду, гуляю, рассматриваю. и вдруг она. Тельце маленькое, глаза фиалковые. Сидит, смотрит. Я подхожу, она надменно поворачивается ко мне задом. А я влюбилась. 2 часа ходила вокруг. Она стоила много. Но в итоге мы собрали все деньгие какие были, мужика подругиного обнесли до копейки), я подошла к заводчице и сказала - у меня есть вот столько, это половина была, либо вы мне ее отдадите, либо я ее украду Продали и я приехала домой с белым глистом за пазухой Эта кошка та еще сволочь оказалась

А собака это вообще сказка как у меня оказалась.
    Мне позвонили - нужна помощь, стафф, выбросили, надо срочно забрать, пристроить, что делать!! Ее приютили на пару дней. Я поехала смотреть и фоткать что за собака. Все с той же подружкой, кстати)) В итоге мы провели там два часа, бла бла, решали что делать. А собака все это время сидела в коридоре и подозрительно таращилась на нас. И в итоге....через эти два часа....я....сама не поняла как именно....оказалась на улице, в одной руке документы, в другой руке поводок, на конце которого болталось нечто неуправляемое. И про это нечто я тогда знала только то что это собака и она гавкает. И все. Приехали домой, я решила что передержу и буду пристраивать. Но в итоге оставила себе

8. ответ для Зямa , на сообщение « ох, какие вы с Сашулечкой :love: нет... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    ох, какие вы с Сашулечкой
    нет слов
    Просто не вижу иного выбора для себя, не смогу спать спокойно зная, что могла и не сделала.

Таких историй за мою жизнь накопилось много, увы, и всегда это дело рук человека, вернее, дело рук нелюдя.
    История одного пикинеса:

Дело было чуть более 30 лет назад. Гуляя с дочерью, увидела нечто, пытающееся выбраться из оврага на дорогу, остановилась и смотрела, оно выбралось и тоже остановилось, повернув голову в нашу сторону, но было видно, что что-то не так. Я подошла и оторопела - один глаз у этого комочка шерсти в репейниках был целиком белый, а из второй глазницы торчала ветка
    В то время с ветеринарией был полнейший ужас, до ближайшего айболита семь вёрст на оленях и то не факт, что помогут. В общем, сгребла я эту шерсть в кучу и поскакала домой, дома обработала раны, сняла репейники и ветки, потом сгоняла в человечью больничку и разобрались с глазом, увидели ещё полное отсутствие зубов... В общем, весело (
    Беглый осмотр показал, что пёс явно домашний, а поскольку инета тоже не было, пришлось писать объявы, раскладывать их в пакетики и развешивать везде.
    Шло время, мой слепой комочек шерсти освоился, на прогулках даже защищал нас от одному ему ведомого зла, это было до слёз, до рек слёз...
    Нашла я его весной, наступила осень, а хозяева так и не находились, пока в один из дней я не увидела записку в своей двери "пожалуйста, позвоните сюда, мы хозяева".
    Я позвонила, они примчались и далее было что-то раздирающие душу - муж и жена рыдали, её орал и тоже рыдал, я тоже умывалась слезьми.
    Как выяснилось, его украли у них с участка, полагая, что продадут, а потом присмотрелись - один глаз слеп, зубов нет, лет куча и выбросили его в лесу!!! Теперь представьте, как шёл этот дед по лесу,потеряв и второй глаз, без еды, в ужасе...

Конец счастливый, слава Ктулху)
    При этом, у меня в то же самое время был ещё и мой пёс - добер. На удивление, он принял старика-найдёныша, а я за это опасалась немного.

Пыс. К концу осени судьба-злодейка подкинула мне боксёра, он был молод и с полным комплектом глаз/зубов и прочих частей (только в навозе уделан от хвоста до ушей))), так что пристроила его быстро, люди души в нём не чаяли.
    точу вилки

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
    И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

старость, наверное, подкрадывается. вроде, хватает

Страница 543 из 3685 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »