|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Я очень сочувствую,
с детьми без чемоданов - самых необходимых вещей, это ужас, что такое
Спасибо!
-
Космонавт
Элис, а у Вас все разрешилось в итоге? Вернули чемоданы?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от strawberry
Элис, а у Вас все разрешилось в итоге? Вернули чемоданы?
Да, через пять дней. Меня ещё мигрень накрыла, а лекарства все-все в чемодане.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
вот он мой волшебный друг
БАРЬЕСАН SPF50+ СУХАЯ ДЫМКА-СПРЕЙ
Свойства: Предназначена для чувствительной кожи лица и тела. Обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное длительным пребыванием на солнце. Средство с деликатным ароматом и текстурой «сухого распыления», не требующее распределения по коже. Без парабенов – Без масел - Без спирта - Гипоаллергенная – Некомедогенная - Водостойкая.
Состав:
•Термальная Вода Урьяж
• Витамины Е и С
• Акваспонжины
• УФ фильтры
Спасибо за отзыв, купила сегодня такой. Только я плохо разбираюсь, он больше физик или химик? и под него что-нибудь можно/нужно наносить?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Waiting for the sun
Спасибо за отзыв, купила сегодня такой. Только я плохо разбираюсь, он больше физик или химик? и под него что-нибудь можно/нужно наносить?
Химический, на голую кожу
-
Элита
 Сообщение от Elis
Химический, на голую кожу
Спасибо! попробовала, кожа такая бархатистая после него
вообще мне советовали средство Levrana, но я так поняла, что его ооочень сложно наносить, а я и так белокожая, буду как призрак(
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Спроси у гугла
Спасибо! попробовала, кожа такая бархатистая после него
вообще мне советовали средство Levrana, но я так поняла, что его ооочень сложно наносить, а я и так белокожая, буду как призрак(
Белокожая? Ну что сказать, если в Питере, то всё ок, в Испании я с Урьяжем сгорела, наносила по правилам и обильно. Такого плана средства уже покупала у Ланкастеоа, Гарнье и испанского Исдина. Давно не сгорала, именно за защитные свойства мне он не подошёл.
-
Элита
 Сообщение от Elis
Белокожая? Ну что сказать, если в Питере, то всё ок, в Испании я с Урьяжем сгорела, наносила по правилам и обильно. Такого плана средства уже покупала у Ланкастеоа, Гарнье и испанского Исдина. Давно не сгорала, именно за защитные свойства мне он не подошёл. 
это лето в Питере, так что мне хватит. Но учту на будущее.
-
Спроси у гугла
это лето в Питере, так что мне хватит. Но учту на будущее.
Для Питера хорошо, очень удобная форма в использовании
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Да, через пять дней. Меня ещё мигрень накрыла, а лекарства все-все в чемодане.
сочувствую, но хорошо, что вернули.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.