Страница 535 из 1143 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    )

Хотя сейчас и дерматологи против многоэтапной очистки кожи. Нарушается миуробиом.
    То есть, умывалками не умывать и тониками не тонизировать?

Так мы свой микробиом жжем кислотой, сдираем скрабами, а потом еще тех, кто надежно спрятался догоняем подкожно и мелкоточечно инъекциями 😊🤣😂👍
    Какой уж тут микробиом🤣😂🤣😊👍

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Всем добрый день!

Поделитесь пожалуйста своими must-have солнцезащитными кремами?

3. ответ для Natusion , на сообщение « Всем добрый день! Поделитесь... »

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Для лица мне больше всего нравится кушон Сан Лук, пока самое лучшее, что у меня было.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Про Гугел))) "Не читайте советских газет"
    От ожога иногда и у светлокожих долго пятна уходят. Сейчас самое главное защищать все открытые участки солнцезащитным кремом, чтобы травмированный участок кожи не пигментировался.

Про свой опыт отпишусь. Я помимо ниацинамида ещё одной штукой мажу.
    Кроме пятна ещё и уплотнение заполучила . Оно стало меньше и пятно чуточку посветлело.
    Но убирать сию красоту боюсь долго придётся (
    Да, Эмма, я стараюсь не консультироваться у интернета, но тут нужна была информация, и вот так-то лучше сразу к врачу, спокойнее для нервной системы)
    Ожоговое место мажу, ну и вообще стараюсь лицо перед выходом покрывать кремом. Не всегда получается - до спорта, например, 10 мин бегу без него, благо утром, потому что с ним заниматься тяжело, лицо очень потеет. А вот после занятия сразу же наношу и иду спокойно.

Удачи вам в борьбе с вашими пятнышками! Надеюсь, результаты скоро порадуют) а я буду ждать отзыва)

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Да чего тут назначать)) это простой домашний метод, проверенный несколько раз в холодное время года (у меня зимой это воспаление бывает)
    Витамины у меня из аптеки простые - Биомакс
    Спасибо большое! прикуплю, если через пару дней ситуация не улучшится.

Про вещи: я раньше тоже скупала пакетами, а потом пересмотрела гардероб, поняла, что многое не ношу, посчитала, сколько выбросила денег на ненужный хлам... в общем, я перешла к более вдумчивому гардеробу. Раз в полгода теперь хожу со стилистом и докупаю то, что нужно и что носится, стараюсь отдавать предпочтение хорошим тканям. Стало гораздо легче жить)
    Все неподошедшие вещи / отработанные я сначала предлагаю знакомым (если они в хорошем состоянии), а потом отношу в контейнеры для одежды или сдаю в HM.
    Батарейки тоже коплю, потом в Икее выбрасываю в специальный ящик.
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для SingerS

Девушки, пожалуйста ,напомните:
    С/з крем с физическими фильтрами (цинк, титан) можно наносить на дневной крем, а с/з на химических фильтрах - на чистую кожу. Правильно? Или наоборот ?

6. ответ для SingerS , на сообщение « Девушки, пожалуйста ,напомните: С/з... »

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Девушки, пожалуйста ,напомните:
    С/з крем с физическими фильтрами (цинк, титан) можно наносить на дневной крем, а с/з на химических фильтрах - на чистую кожу. Правильно? Или наоборот ?
    Все правильно Вы говорите. Хим фильтрам нужно впитаться в кожу , поэтому наносить на чистую. Физикам наоборот , их главное физически не стирать с лица, тогда они работают. Сейчас основная масса кремов со смешанными фильтрами идет.

7. ответ для Natusion , на сообщение « Всем добрый день! Поделитесь... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Всем добрый день!

вот он мой волшебный друг

БАРЬЕСАН SPF50+ СУХАЯ ДЫМКА-СПРЕЙ
    Свойства: Предназначена для чувствительной кожи лица и тела. Обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное длительным пребыванием на солнце. Средство с деликатным ароматом и текстурой «сухого распыления», не требующее распределения по коже. Без парабенов – Без масел - Без спирта - Гипоаллергенная – Некомедогенная - Водостойкая.

Состав:
    •Термальная Вода Урьяж
    • Витамины Е и С
    • Акваспонжины
    • УФ фильтры

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

и вот купила первый раз

https://www.vichyconsult.ru/capital-...r-zagara-spf30

CAPITAL IDEAL SOLEIL
    Солнцезащитный двухфазный спрей активатор загара SPF30

СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ВОДА ОТ VICHY

Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [БЕТА-КАРОТИНОМ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара.

Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.

Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем
    дерматологов.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ UVA+UVB
    ЗАМЕТНО УСИЛИВАЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАГАР
    СПОСОБСТВУЕТ ПРИОБРЕТЕНИЮ БОЛЕЕ РАВНОМЕРНОГО ЗАГАРА
    0% АВТОЗАГАРА
    ВОДОСТОЙКИЙ. УСТОЙЧИВ К ПЕСКУ
    ГИПОАЛЛЕРГЕННО

буду пробовать

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Оля, спасибо!!!

Я правильно поняла, дымкой-спреем ты уже пользовалась?

Спрей активатор тоже заинтересовал)

Я почему-то все в сторону Авен и Ля рош смотрела.

10. ответ для Natusion , на сообщение « Оля, спасибо!!! Я правильно поняла,... »

Оля, спасибо!!!

Я правильно поняла, дымкой-спреем ты уже пользовалась?

Спрей активатор тоже заинтересовал)

Я почему-то все в сторону Авен и Ля рош смотрела.
    дымкой, да! пользовались всей семьей и подругу с ее семьей заставила))) нам понравилась дымка

Страница 535 из 1143 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »