|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от НИК
В том тексте, что у вас в цитате, "сокращение" относится только к "внешним обязательствам".
Операции по 1. сокращению внешних обязательств и 2. размещению активов за рубежом. В противном случае было бы " по сокращению обязательств и размещения активов".
ну у нас правила русского языка не для всех уже давно
просто эта шляпа про отток капитала всплывает после каждого отчета ЦБ
я в свое время подробно смотрела и читала про структуру этого оттока
сейчас искать ссылки мне попросту лень
кому действительно интересно, может этот вопрос сам изучить
-
ХалвамЁс
Сообщение от emirspb
от собачье племя. кто ж их сюда тащит-то
Жажда поживы.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
ХалвамЁс
Сообщение от НИК
Мне кажется, что нет разницы, как назвать отток капитала. Просто "отток" или "операции по сокращению внешних обязательств и размещению активов за рубежом". Отток - он и в Африке отток.
Кроме того, не ясно, что же преобладает в количественном отношении: операции по сокращению обязательств или по размещению активов за рубежом.
На мой взгляд это две большие разницы. Но я сужу непрофессионально, конечно.
Отток оттоку рознь. Окрасы у них разные.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Olevinska
Мне тут немчура на работе призналась, что им тут больше нравится, чем дома что здесь они себя чувствуют в большей безопасности, чем в Германии.
Шла с ними в пятницу после рабочего вечернего мероприятия к метро. Спросила, не страшно ли им так поздно возвращаться (они живут в самых, что ни на есть, спальниках)? Они ответили, что в Берлине в это время в вагоне метро уже пустынно и можно ехать совершенно одной в компании некоренных жителей Германии. Что совсем неуютно.
До чего Германию довели, ироды....
я тут как-то уже писала, что моя племянница работает в Ганновере с банке в самом центре города, и ходит на работу с расчёской типа заточки. Говорит, очень неспокойный район.
-
В харизме надо родиться
Снова Кущевка. Какое-то проклятое место.
-
В харизме надо родиться
Ну да, наверное. Просто машинистка ошиблась )
-
с Луны
наверное все слышали историю, как саратовский депутат решил героически прожить на 3500 руб прожиточного минимума
после того, как местная чиновница (уже бывшая) сказала, что это нормальная сумма
так вот, этот Николай Бондаренко (депутат от КПРФ) оказывается за весь 2017 получил доход 57810 руб
здесь декларацию можно посмотреть https://srd.ru/index.php/component/d...75&selmenu=583
у него есть супруга без дохода и ребенок
т.е. в принципе чувак вполне жил с семьей на 4800 в месяц и кони не двинул
ему неудобные вопросы по этому поводу задавали еще до этого скандала https://saratov.versia.ru/sudya-po-d...t-dazhe-na-edu
-
Сообщение от Olevinska
Ну шо Зараз кияне лЫста мэни напысали... жалуются, что холодно у них. Змерзли мауХли... Глянула ихнюю погоду в тырнеде. Тю! Только 0 градусов. То ли ещё будет
-
Представлен новый кнопочный телефон Nokia (фото, видео)
09:41, 15 ноября 2018
Его батарея позволяет работать до 15,7 часа в режиме разговора и до месяца в режиме ожидания.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/science/103383...oto-video.html
-
Мега-элита
Сообщение от НИК
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что за проведенное в СИЗО время «многое понял». Слова спортсмена приводит «Московский комсомолец». «Опыт колоссальный. На воле спешишь, времени задуматься, побыть наедине с собой, себя послушать нет совсем. А тут этого хватает с лихвой. Многое понял. Что именно? Это скорее личные глубокие переживания, о них не хочется говорить. Еще идет процесс осознания», — рассказал Мамаев. Он отметил, что готов выйти на волю прямо сейчас.
Интересно, а кто из сидельцев наотрез откажется "выйти на волю прямо сейчас"??? Покажите мне этого уникума!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.