|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kostyleva
А мне показалось,что "петросянистый" какой-то.... смысле безидейный напрочь ![10](images/smilies/008.gif) ...просто ХА-ХА ради ХА-ХА....костюмы,песнии все на высоком уровне,поют замечательно,выкладываются на 100%...НО...после просмотра вспомнить нечего....
вообще после совершенно "крышеснимательной""Кошки,которая...."(Кукфо)трудн о что-то адекватно воспринимать- все ждешь размышлений после спектакля,чтобы что-то откликнулось внутри...ИМХО полное конечно,прошу не обижаться ![050](images/smilies/050.gif)
После Кошки Кукфо![050](images/smilies/050.gif) мало что впечатляет, согласна совершенно. Но для малявочек- очень симпатичный, бодрый и музыкальный Теремок, плюс интерьеры-костюмы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kostyleva
вообще после совершенно "крышеснимательной""Кошки,которая...."(Кукфо)трудн о что-то адекватно воспринимать- все ждешь размышлений после спектакля,чтобы что-то откликнулось внутри
а можно подробнее?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akyla
а можно подробнее?
вот
-
Элита
Девушки! Кто был в Детской Филармонии на Золушке? Понравилось?
-
И у меня по поводу Детской филармонии вопрос. Кто-нибудь посещал там музыкальные абонементы? "Музыка от А до Я"? Для какого возраста? Четырехлетке рано будет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сельма
И у меня по поводу Детской филармонии вопрос. Кто-нибудь посещал там музыкальные абонементы? "Музыка от А до Я"? Для какого возраста? Четырехлетке рано будет?
Мы были на двух занятиях этого абонемента, дочке тогда 4-х не было. Зависит от ребенка. Моя сидела с удовольствием и просит ее еще туда сводить. Были дети и старше, явно не интересовались. Там достаточно долго, если мне не изменяет память.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, насчет театра Эстрады. То, что на Карамболь стоит брать билеты с левой стороны, я поняла. А какой ряд лучше? Там есть возвышение в зале, если есть, то с какого ряда начинается?
-
Старожил
возвышени практически отсутствует. Мы сидели на 12 ряду - ничего не слышно(кроме музыки). Кто сидел на 4 - слышал замечательно
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северный Рыжик
Подскажите, пожалуйста, насчет театра Эстрады. То, что на Карамболь стоит брать билеты с левой стороны, я поняла. А какой ряд лучше? Там есть возвышение в зале, если есть, то с какого ряда начинается?
Мы сидели во 2-м ряду, чуть высоковато, но отлично видно и слышно.
-
Мы были в театре Эстрады на "Чудо-дереве" труппы Карамболь. Никому не советую. Костюмы какие-то одноразовые, неинтересные. Из-за музыки ничего не слышно. Спектакли сами не захватывают. Пресновато.