Страница 542 из 2397 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для posa , на сообщение « Девочки сходили сегодня в Аквариум.... »
    Старожил Аватар для Шанель

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    Девочки сходили сегодня в Аквариум. Честное слово не хочу обидеть никого кто там трудиться, кто вложился в новый ремонт, кому нравится этот театр но я ушла разочарованная. Хотя сидели в 3м ряду, все видно и слышно но жутко неудобно, душно, сам спектакль кукольный мой ребенок вообще не воспринял хотя изначально готовились, да и вообще в той же филарминии на детках в клетках ребенок был в восторге. а тут не то не се. походом в театр это можно назвать с натяжкой.

взяла билеты на 17е число в театр на Неве на Дюймовочку тк в Марионетках было свободно начиная с 12го ряда. Побоялась что не воспримет. На Неве будем сидеть во втором.
    мы тоже там были сегодня. У нас правда детки самостоятельные одни сидят на спектаклях. Там им вроде понравилось. Я честно говоря вообще на спектакли никогда не ходила. Мы их втроем постоянно водим, так им родители и не нужны.Мы до этого в Бродячую Собачку постоянно ходили.
    А сейчас собираемся в театр Сказки сходить. Так он большой и я с ребенком конечно же пойду на спектакль

Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от Шанель Посмотреть сообщение
    мы тоже там были сегодня. У нас правда детки самостоятельные одни сидят на спектаклях. Там им вроде понравилось. Я честно говоря вообще на спектакли никогда не ходила. Мы их втроем постоянно водим, так им родители и не нужны.Мы до этого в Бродячую Собачку постоянно ходили.
    А сейчас собираемся в театр Сказки сходить. Так он большой и я с ребенком конечно же пойду на спектакль
    вы в 12 были и спереди деток сажали а сами выходили? в смысле это были вы?)

3. ответ для posa , на сообщение « вы в 12 были и спереди деток сажали а... »
    Старожил Аватар для Шанель

вы в 12 были и спереди деток сажали а сами выходили? в смысле это были вы?)
    На втором ряду мальчик и девочка. Моя подруга сажала, а я одежду сдавала.
    Как там наши детки хорошо себя вели?

Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от Шанель Посмотреть сообщение
    На втором ряду мальчик и девочка. Моя подруга сажала, а я одежду сдавала.
    Как там наши детки хорошо себя вели?
    отлично себя вели) мы сидели над ними в третьем ряду и наровили пообщаться с девочкой)) мальчик дальше был) вообщем сидели смотрели, отвечали на "риторические" вопросы с зал. Но вот правда .... декорации .. никаких почти) смысл сюжета как то глуповато-витьеват) особенно про кафе у волка который потом стал мышкой) чес слово бред)

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

Сходили на Великий лягушонок в Мимигранты. Особого восторга я не испытала, а вот дочке (5 лет) понравилось. Спектакль неплохой, но без какой-либо изюминки. Понравились костюмы. Если оценивать по 5-тибальной системе, то 5- поставлю.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

6. ответ для кай , на сообщение « На Достоевской есть Smart театр.... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от кай Посмотреть сообщение
    На Достоевской есть Smart театр. Правда, там ни разу не была, спектакли по воскресным дням.
    Посмотрите на их сайте - может Вас заинтересует (я через Яндекс искала)
    Мы были с сыном на Колобке. Очень понравилось!

7. ответ для posa , на сообщение « про теремок и шапочку поняла, спасибо)... »

про теремок и шапочку поняла, спасибо) я тут по ссылям ползаю так что куча вопросов ворохом)
    про соломенный бычок в Театре Сказки еще очень интересно) На сл выходных как раз либо красная шапочка в Собачке либов вот еще увидела Бычка)
    Мы были в прошлом году на "Соломенном бычке" в театре сказки, нам было 4,честно скажу нам не очень понравилось, показалось затянуто и скучно, в зале было очень шумно. Нам не очень нравится этот театр, но это моё мнение, прошу не обижаться, кому нравится!

8. ответ для Rosmerta , на сообщение « Мы были с сыном на Колобке. Очень... »
    Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Мы были с сыном на Колобке. Очень понравилось!
    А не подскажите, в Smart театр билеты на ребенка нужны?

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

9. ответ для tagil , на сообщение « В Собачке. И Теремок в Музкомедии... »
    Элита

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В Собачке.

И Теремок в Музкомедии очень хороший.
    А мне показалось,что "петросянистый" какой-то.... смысле безидейный напрочь...просто ХА-ХА ради ХА-ХА....костюмы,песнии все на высоком уровне,поют замечательно,выкладываются на 100%...НО...после просмотра вспомнить нечего....
    вообще после совершенно "крышеснимательной""Кошки,которая...."(Кукфо)трудн о что-то адекватно воспринимать- все ждешь размышлений после спектакля,чтобы что-то откликнулось внутри...ИМХО полное конечно,прошу не обижаться

Элита

Сходили на "Клочки по закоулочкам" в Учебном театре на Моховой...
    это "Заюшкина избушка"...
    живой театр,играют студенты так все трогательно что ли...с таким серьезом играют ребята Зайку,Лису и прочихмне понравилось мое личное ощущение после спектакля,что не все ради "денег".Ребята играли на совесть,как детки на утреннике...
    сюжет выдержан,свою мелкую дочу поведу года в 4.
    Сыну 6,5- понравились музыкальные номера,и вообще был "в сюжете".Идет примерно 1 час без антракта.Обязательным к просмотру не назову,но зацепило "настоящестью"игры ребят.
    Мест свободных было полно,так что билеты можно купить самые дешевые и пересесть)))

Страница 542 из 2397 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »