|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Эээх, тоже хочу на выхи в Париж с мужем без детей. Мечты-мечты.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Просто ради одной ночи (днем будем пытаться объять необъятное) не хочется заморачиваться с переписками и ключами.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Чет я не поздоровалась))) Всем доброе весенне-солнечное утро!!!!
А у меня завтра начинается учеба на проф сертификат.... 1,5 месяца он-лайн суббот с 9.30 до 14.30. Типа, из дома)) Потом экзамен...
Я, в общем-то, и раньше задумывалась, в какое время и на какие силы я это буду осуществлять.... Но вот 3 дня назад, видимо, чтоб жизнь малиной не казалась, папочка решил расставить все точки над И))))) типа, наконец-то расстаемся! в сотый раз, правда...
и все бы ничего, но цивилизованно расставаться он не умеет((( сразу начинает вставлять палки в колеса. То есть свою субботнюю обязанность возить Соню в театралку он подвергнул сомнению. Типа, как будет получаться, так и повезет! На мою просьбу заранее озвучить - получается или нет, он сказал, что будет говорить в пятницу вечером....
вот я не знаю - то ли я произвожу впечатление для него, что мне лимона по жизни не хватает, то ли что.... жертву он точно не видит во мне....
Вот редиска-то, если не готова замуж за него (хотя какой в этом смысл?), то лучше наверное разойтись окончательно. Пусть к деткам приходит и все.
 Сообщение от Marina1980
В общем-то, я именно так и хочу сделать, раз подвернулся такой случай. Надо рвать. Грустновато мне, конечно, немного, но я умею управлять грустью - справлюсь!
Просто моя учеба и так несет с собой определенный гемор, а тут еще и такое...
да и запрещать видеться с детьми я не очень хотела, если честно... я то как раз ярый сторонник того, чтобы детей в личное не вмешивать. А он вот наоборот...
а он уже в воскресенье на экскурсию собрался - смотрю - его фио +1... и плюс один - это не я))
Тоже была мысль что с мамой пойдёт))) но уже прочитала что нет!
 Сообщение от Иринч
И я, и я в Париж хочу!
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Инна, спасибо!
А если только одна ночь? Тоже только кв?
Будем только выходные там (два дня + 1 ночь) в сентябре. 10 лет свадьбы, без детей.
Тогда дорогой отель (от 120 евро за ночь), на 1 ночь вас вряд ли пустят, квартиры сдают от 3. Просто все, что 2-3 звезды, обычно такие клоповники (в том числе в прямом смысле), что Да и в принципе 1 ночь в отеле лучше, готовить вы вряд ли будете.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
А я не хочу на выходные - неделя минимум. И с детьми, в Париже с ними классно. Без детей я была Стасюха дорастет до 100 см, чтобы на Биг Сандер Маунтин в Диснее пустили, и поедем сразу...
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
А я не хочу на выходные - неделя минимум. И с детьми, в Париже с ними классно. Без детей я была  Стасюха дорастет до 100 см, чтобы на Биг Сандер Маунтин в Диснее пустили, и поедем сразу...
С детьми обязательно поедем! Но это года через три, не раньше. Тем более, до Диснейленда мы тогда не добрались, а теперь и повод есть. Даже два.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Тогда дорогой отель (от 120 евро за ночь), на 1 ночь вас вряд ли пустят, квартиры сдают от 3. Просто все, что 2-3 звезды, обычно такие клоповники (в том числе в прямом смысле), что  Да и в принципе 1 ночь в отеле лучше, готовить вы вряд ли будете.
Да, я выбираю только из 4-х звездночных. Хотя сумма за 1 ночь просто убивает (9-14 тыс). Жаба душит))) Выбираю, чтобы в номере чайник был, чтобы хоть чаю попить. Там же еще магазины плохо работают по выходным, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Ну как жидкая зубная паста, что ли ))) имела в виду, не твердый сформированный.
Так, я к недавних пор к горчице прохладно отношусь, а вы теперь за зубную пасту взялись ))
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Да, я выбираю только из 4-х звездночных. Хотя сумма за 1 ночь просто убивает (9-14 тыс). Жаба душит))) Выбираю, чтобы в номере чайник был, чтобы хоть чаю попить. Там же еще магазины плохо работают по выходным, да?
Монопри вроде работали, в сб точно. А вообще подумай, чтобы хотя бы на 3 дня поехать. Иначе весь Париж будет дорога из аэропорта и обратно.
-
Пески времени
Всем утро 
 Сообщение от ТаняТания
Мы в больничке(((
В 18 у совенка поднялась темпа до 38,1, наша пед сказала мерить каждые 30 мин, в 20 уже поползла наверх до 38.3 и он пару раз кашлянул, в общем не стали рисковать, помчали в больничку в Скандинавию, слали анализы в ночи, разместились,, стали сбивать темпу, делать ингаляцию, капать носик, бедолага всю ночь его валтузили то одно то другое, то опять послушать лёгкие, то темпу померит, в 4 темпа упала до 36,1 и он спокойно уснул. Сижу держу ему сосочку, я от бессилия толе вырубилась в 4, и до 6 спала. Ждём врачей, и опять кровь будут брать.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного не было и вас поскорее домой отпустили
Пойду почитаю про градусники