Страница 543 из 2177 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Эээх, тоже хочу на выхи в Париж с мужем без детей. Мечты-мечты.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Просто ради одной ночи (днем будем пытаться объять необъятное) не хочется заморачиваться с переписками и ключами.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Чет я не поздоровалась))) Всем доброе весенне-солнечное утро!!!!

А у меня завтра начинается учеба на проф сертификат.... 1,5 месяца он-лайн суббот с 9.30 до 14.30. Типа, из дома)) Потом экзамен...
    Я, в общем-то, и раньше задумывалась, в какое время и на какие силы я это буду осуществлять.... Но вот 3 дня назад, видимо, чтоб жизнь малиной не казалась, папочка решил расставить все точки над И))))) типа, наконец-то расстаемся! в сотый раз, правда...
    и все бы ничего, но цивилизованно расставаться он не умеет((( сразу начинает вставлять палки в колеса. То есть свою субботнюю обязанность возить Соню в театралку он подвергнул сомнению. Типа, как будет получаться, так и повезет! На мою просьбу заранее озвучить - получается или нет, он сказал, что будет говорить в пятницу вечером....

вот я не знаю - то ли я произвожу впечатление для него, что мне лимона по жизни не хватает, то ли что.... жертву он точно не видит во мне....
    Вот редиска-то, если не готова замуж за него (хотя какой в этом смысл?), то лучше наверное разойтись окончательно. Пусть к деткам приходит и все.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    В общем-то, я именно так и хочу сделать, раз подвернулся такой случай. Надо рвать. Грустновато мне, конечно, немного, но я умею управлять грустью - справлюсь!
    Просто моя учеба и так несет с собой определенный гемор, а тут еще и такое...
    да и запрещать видеться с детьми я не очень хотела, если честно... я то как раз ярый сторонник того, чтобы детей в личное не вмешивать. А он вот наоборот...

а он уже в воскресенье на экскурсию собрался - смотрю - его фио +1... и плюс один - это не я))
    Тоже была мысль что с мамой пойдёт))) но уже прочитала что нет!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    И я, и я в Париж хочу!

4. ответ для O*Ksana , на сообщение « Инна, спасибо! А если только одна... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо!
    А если только одна ночь? Тоже только кв?
    Будем только выходные там (два дня + 1 ночь) в сентябре. 10 лет свадьбы, без детей.
    Тогда дорогой отель (от 120 евро за ночь), на 1 ночь вас вряд ли пустят, квартиры сдают от 3. Просто все, что 2-3 звезды, обычно такие клоповники (в том числе в прямом смысле), что Да и в принципе 1 ночь в отеле лучше, готовить вы вряд ли будете.

А я не хочу на выходные - неделя минимум. И с детьми, в Париже с ними классно. Без детей я была Стасюха дорастет до 100 см, чтобы на Биг Сандер Маунтин в Диснее пустили, и поедем сразу...

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А я не хочу на выходные - неделя... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А я не хочу на выходные - неделя минимум. И с детьми, в Париже с ними классно. Без детей я была Стасюха дорастет до 100 см, чтобы на Биг Сандер Маунтин в Диснее пустили, и поедем сразу...
    С детьми обязательно поедем! Но это года через три, не раньше. Тем более, до Диснейленда мы тогда не добрались, а теперь и повод есть. Даже два.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Тогда дорогой отель (от 120 евро за... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тогда дорогой отель (от 120 евро за ночь), на 1 ночь вас вряд ли пустят, квартиры сдают от 3. Просто все, что 2-3 звезды, обычно такие клоповники (в том числе в прямом смысле), что Да и в принципе 1 ночь в отеле лучше, готовить вы вряд ли будете.
    Да, я выбираю только из 4-х звездночных. Хотя сумма за 1 ночь просто убивает (9-14 тыс). Жаба душит))) Выбираю, чтобы в номере чайник был, чтобы хоть чаю попить. Там же еще магазины плохо работают по выходным, да?

8. ответ для Иринч , на сообщение « Ну как жидкая зубная паста, что ли )))... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Ну как жидкая зубная паста, что ли ))) имела в виду, не твердый сформированный.
    Так, я к недавних пор к горчице прохладно отношусь, а вы теперь за зубную пасту взялись ))
    Я-Катя

9. ответ для O*Ksana , на сообщение « Да, я выбираю только из 4-х... »

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Да, я выбираю только из 4-х звездночных. Хотя сумма за 1 ночь просто убивает (9-14 тыс). Жаба душит))) Выбираю, чтобы в номере чайник был, чтобы хоть чаю попить. Там же еще магазины плохо работают по выходным, да?
    Монопри вроде работали, в сб точно. А вообще подумай, чтобы хотя бы на 3 дня поехать. Иначе весь Париж будет дорога из аэропорта и обратно.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мы в больничке(((
    В 18 у совенка поднялась темпа до 38,1, наша пед сказала мерить каждые 30 мин, в 20 уже поползла наверх до 38.3 и он пару раз кашлянул, в общем не стали рисковать, помчали в больничку в Скандинавию, слали анализы в ночи, разместились,, стали сбивать темпу, делать ингаляцию, капать носик, бедолага всю ночь его валтузили то одно то другое, то опять послушать лёгкие, то темпу померит, в 4 темпа упала до 36,1 и он спокойно уснул. Сижу держу ему сосочку, я от бессилия толе вырубилась в 4, и до 6 спала. Ждём врачей, и опять кровь будут брать.
    @@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного не было и вас поскорее домой отпустили

Пойду почитаю про градусники

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 543 из 2177 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »