Страница 540 из 2177 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    300 км по факту еду часа три, три с половиной когда одна, тут ещё медленнее поеду, останавливаться на трассе как то не очень((((
    Вер, это немного, доедете, мне кажется! С остановками-прогулками, если хныкать начнёт, но доедете, расстояние небольшое.
    Я вот думаю, как нам в мае в Петербург 1500 км ехать...наверное, никак, придётся лететь. Ну, так даже комфортнее.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Чет я не поздоровалась))) Всем доброе весенне-солнечное утро!!!!

А у меня завтра начинается учеба на проф сертификат.... 1,5 месяца он-лайн суббот с 9.30 до 14.30. Типа, из дома)) Потом экзамен...
    Я, в общем-то, и раньше задумывалась, в какое время и на какие силы я это буду осуществлять.... Но вот 3 дня назад, видимо, чтоб жизнь малиной не казалась, папочка решил расставить все точки над И))))) типа, наконец-то расстаемся! в сотый раз, правда...
    и все бы ничего, но цивилизованно расставаться он не умеет((( сразу начинает вставлять палки в колеса. То есть свою субботнюю обязанность возить Соню в театралку он подвергнул сомнению. Типа, как будет получаться, так и повезет! На мою просьбу заранее озвучить - получается или нет, он сказал, что будет говорить в пятницу вечером....

вот я не знаю - то ли я произвожу впечатление для него, что мне лимона по жизни не хватает, то ли что.... жертву он точно не видит во мне....
    Ох, Марина, очередной кризис у вас((((( ребёнка то зачем затрагивать не понятно.
    Я бы на него не рассчитывала бы.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

300 км по факту еду часа три, три с половиной когда одна, тут ещё медленнее поеду, останавливаться на трассе как то не очень((((
    Я не спец, но мне кажется за 4часа ничего страшного.
    Только вот есть она не захочет? Тогда остановку вынужденную все равно делать. Тогда и посмотреть просторным и косточки размочит можно. По пути следования есть какие-нибудь цивилизованные точки, где можно остановится, перекусить, переодеть?

А у меня завтра начинается учеба на проф сертификат.... 1,5 месяца он-лайн суббот с 9.30 до 14.30. Типа, из дома)) Потом экзамен...
    Я, в общем-то, и раньше задумывалась, в какое время и на какие силы я это буду осуществлять.... Но вот 3 дня назад, видимо, чтоб жизнь малиной не казалась, папочка решил расставить все точки над И))))) типа, наконец-то расстаемся! в сотый раз, правда...
    и все бы ничего, но цивилизованно расставаться он не умеет((( сразу начинает вставлять палки в колеса. То есть свою субботнюю обязанность возить Соню в театралку он подвергнул сомнению. Типа, как будет получаться, так и повезет! На мою просьбу заранее озвучить - получается или нет, он сказал, что будет говорить в пятницу вечером....

вот я не знаю - то ли я произвожу впечатление для него, что мне лимона по жизни не хватает, то ли что.... жертву он точно не видит во мне....
    Так может расстаться по полной с твоей стороны? Без каких либо обязательств с его стороны. Это же какой-то балласт получается. Пусть он лучше сам просит того, чтобы отвозить девочек куда надо. А это будет только после того, как запретить человеку что-либо или лишить его этого. Сказать ему, что он конечно молодец, но впредь в его услугах развозки-подвозки не нуждаетесь. Он все равно, как я поняла, не особо надёжный в этом плане.
    Имхо, но я бы его удаляла из жизни своей.
    Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    У меня было пару электр градусников - быстро косячить начинали, не понравились. Пользуюсь ртутным и вот таким из Мазеркеа. Просто полоска ко лбу прикладывается, чтобы понять есть повышенная температура и нет. Если есть, что уже ртутным более конкретно измеряю.
    Не видела. Гляну.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Я не спец, но мне кажется за 4часа... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я не спец, но мне кажется за 4часа ничего страшного.
    Только вот есть она не захочет? Тогда остановку вынужденную все равно делать. Тогда и посмотреть просторным и косточки размочит можно. По пути следования есть какие-нибудь цивилизованные точки, где можно остановится, перекусить, переодеть?

Так может расстаться по полной с твоей стороны? Без каких либо обязательств с его стороны. Это же какой-то балласт получается. Пусть он лучше сам просит того, чтобы отвозить девочек куда надо. А это будет только после того, как запретить человеку что-либо или лишить его этого. Сказать ему, что он конечно молодец, но впредь в его услугах развозки-подвозки не нуждаетесь. Он все равно, как я поняла, не особо надёжный в этом плане.
    Имхо, но я бы его удаляла из жизни своей.

Не видела. Гляну.
    В общем-то, я именно так и хочу сделать, раз подвернулся такой случай. Надо рвать. Грустновато мне, конечно, немного, но я умею управлять грустью - справлюсь!
    Просто моя учеба и так несет с собой определенный гемор, а тут еще и такое...
    да и запрещать видеться с детьми я не очень хотела, если честно... я то как раз ярый сторонник того, чтобы детей в личное не вмешивать. А он вот наоборот...

а он уже в воскресенье на экскурсию собрался - смотрю - его фио +1... и плюс один - это не я))

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Поэтому, дочитав Гэтсби, я решила что-то воодушевляющее почитать))) изначально хотела что-то по-серьезнее, а взяла Монаха, продавшего феррари.... Зато тааааак легко пошло!

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Просто расстроился, что расстаетесь вот и вредничает .
    А кстати, что там с бабушкой по папиной линии?
    Я-Катя

6. ответ для моя , на сообщение « Я собираюсь в деревню на каникулы с... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Я собираюсь в деревню на каникулы с детьми, страшновато честно говоря, как малышка высидит в кресле столько времени(((( я за рулём поеду,
    Лена, могу к твоей собаке заехать, как раз по той дороге
    да точно, помаши ей ручкой, вроде муж собирался на выходные!!деревня Навели.
    всем доброе утро
    у нас такой термометр, помимо ртутных и электронных

https://www.ulmart.ru/goods/3465692?...56799030400001
    пока не косячил.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Поэтому, дочитав Гэтсби, я решила... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Поэтому, дочитав Гэтсби, я решила что-то воодушевляющее почитать))) изначально хотела что-то по-серьезнее, а взяла Монаха, продавшего феррари.... Зато тааааак легко пошло!
    Ну как Гэтсби? И что за монах ?
    Я-Катя

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « В общем-то, я именно так и хочу... »
    Космонавт Аватар для Иринч

а он уже в воскресенье на экскурсию собрался - смотрю - его фио +1... и плюс один - это не я))
    С мамой пойдет

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « В общем-то, я именно так и хочу... »

В общем-то, я именно так и хочу сделать, раз подвернулся такой случай. Надо рвать. Грустновато мне, конечно, немного, но я умею управлять грустью - справлюсь!
    Просто моя учеба и так несет с собой определенный гемор, а тут еще и такое...
    да и запрещать видеться с детьми я не очень хотела, если честно... я то как раз ярый сторонник того, чтобы детей в личное не вмешивать. А он вот наоборот...

Марина, ни в коем случае не запрещать видеться! Я не это имела ввиду. Я бы просто его отлучила от всех обязанностей с подвозкой-развозкой и тд. Тем более с нянями у тебя проблем нет. Пусть у него не будет возможности влиять на твои планы, вот и все.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для Иринч , на сообщение « С мамой пойдет ;) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

В самый неподходящий момент!
    А утро все равно доброе!

Марина, да какой лимон, хочет показать свою значимость тебе, чудак, лучше бы делом доказывал!!! Терпеть такое не могу, главное чтоб не могла подстраховаться в пятницу то вечером, фуу
    Мне тоже так подумалось

Пошла гуглить монаха

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    С мамой пойдет
    100 пудов, точно!

Страница 540 из 2177 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »