|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Аня, ничего себе
Шестерки же - первые постоянные зубы.
-
А-зачем ставить имплант? По-рентгену ничего коренного не вырастет?
Маша ко мне на ты
-
Элита
Неа, не вырастет. Нет там зуба (
-
 Сообщение от annasneg
Неа, не вырастет. Нет там зуба (
а зубы остальные все хорошо стоят? прикус ровный?
-
Элита
Да. У нее почти идеальные зубы 
Вот поэтому нельзя пока его удалять - остальные завалятся, пока имплант можно будет ставить
-
Элита
По доброй традиции опека снова наз завернула, теперь не так оформлена экспертиза по оценке недвижимости, новая будет через неделю, так что на мой ДР в Питер мы уже совершенно точно не попадаем.
Драма.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
По доброй традиции опека снова наз завернула, теперь не так оформлена экспертиза по оценке недвижимости, новая будет через неделю, так что на мой ДР в Питер мы уже совершенно точно не попадаем.
Драма. 
Да что ж такое[emoji85][emoji85][emoji85][emoji35] Лен, удачи и терпения в преодолении бюрократической машины[emoji36]🤦*♀️
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
Драма. 
все что ни делается, к лучшему.
чемпионат мира по футболу же....цены и ажиотаж какой то(
а вообще терпения, и удачи!!!!
-
Элита
-
Элита
Вот, например, наши покупатели собираются использовать маткапитал при сделке. А это пара месяцев ожидания, пока согласуют и деньги переведут. То есть, на покупку квартиры до сентября нам не надо надеяться, а осенью-зимой мы не собираемся ничего менять, ибо в другую школу во время учебного года нас даже с нашими связями в образовании не переведут. Возить же на такси каждый день туда-назад - тоже сомнительная перспектива.
Узнала я про маткапитал сегодня случайно из другого источника. Разве наш агент, зная о важности сроков, не должен был нас об этом предупредить?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ