Страница 543 из 2750 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Августята все пропустили 15.08., чтоб... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Поздравляю всех именинников !!!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Совсем сбили малышу режим. Вечером укладывается не раньше 2, причем не спит последние часа 4. А сейчас вот спит до сих пор, просыпался только пару раз покушать.

3. ответ для Hohog , на сообщение « Совсем сбили малышу режим. Вечером... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы прошли очередное ТО)) +4см и +830гр, теперь вписываемся во все нормы для доношенных деток, осталось только физуху подтянуть)
    Будем бороться с нашими краснеющими щеками - попробуем гипоаллергенную смесь, а с 5 месяцев начнем прикорм.
    Сказали переселять ребенка на пол, теперь надо думать как)
    в полгода у нас плановое узи ГМ и совместно пойдем к другому неврологу, пусть посмотрит нас
    у вас на смеси щеки краснеют?

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, насчёт Манту до завтра ещё нервничать буду.. Я же помню, как у Маши это было.. Хотя у неё то Бцж была, а у Веры нет её..

И вот блин. Позвонили из школы- вроде увидели у Маши вошь......... Сижу в маске с клюквенным соком и плачу.. Столько всего стирать придётся и всем, кроме Веры обрабатываться .
    не нервничай, это тебе тоже нельзя. Неприятно конечно все это, но не конец света, сейчас хорошие средства, все обработаешь и будет все нормально

4. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, насчёт Манту до завтра ещё... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, насчёт Манту до завтра ещё нервничать буду.. Я же помню, как у Маши это было.. Хотя у неё то Бцж была, а у Веры нет её..

И вот блин. Позвонили из школы- вроде увидели у Маши вошь......... Сижу в маске с клюквенным соком и плачу.. Столько всего стирать придётся и всем, кроме Веры обрабатываться .
    Что-то у меня 542 страница глючит, только через своё сообщение смогла её открыть.
    Аня, стирка нужна обязательно, но главное волосы обработать и повычёсывать всё, что похоже на перхоть, хотя перхоть в отличии от гнид и сама отпадёт, а гнид с волос надо ногтями стягивать, если гребень не справится со всеми (а он вряд ли справится). И потом ежедневные осмотры и вычёсывания, иначе они могут появляться снова и снова.

5. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, насчёт Манту до завтра ещё... »

чего нервничать-то ?
    манту не должна быть видна, т.к. это реакция, а реагировать не на что (нет бцж и туберкулеза)

а из-за вшей тоже не надо нервничать - вычесывать, Маше обрабатывать

а ты красишь волосы? если да, то надо внепланово покраситься, вши этого не любят

6. ответ для ChePolina , на сообщение « Посмотрела на вас в группе, фото... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Посмотрела на вас в группе, фото постбеременных животов... Вы такие худенькие!!! Пойду качать пресс.
    У меня нет слов одни эмоции 😂😂😂
    У кого есть животы , они их не выставляют в группе
    Всего- то три месяца после родов прошло, если раньше пресса не было, откуда ему так быстро взяться?

7. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, насчёт Манту до завтра ещё... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Противно конечно, но это повод перестирать все одеяла-покрывала в доме.Я бы еще куртку постирала т.к в капюшоне могут сидеть гады.
    Я мыла голову средством обычным во время кормления. Ты же не ежедневно обрабатываться собираешься! Если уж очень страшно тогда вычесывать надо гребешком, смоченным в горячем уксусе. Еще говорят они от розмаринового масла шарахаются
    Ключевой момент тут вычесывание ( а не высматривание).Я даже зная ,что на 99,9% вши у моих есть вижу их только на гребне, на светлых волосах гнид вообще не видно.
    Второй принципиальный момент- мыть два, а лучше три раза с интервалом в 7-10 дней.
    Я как опытный боец говорю. По нескольку раз в год развлекаюсь.

8. ответ для Anyusha , на сообщение « Поздравляю всех именинников !!! »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Поздравляю всех именинников !!!
    Ты не расстраивайся так из-за вшей!
    В моей семье было два раза . Главное на самой начальной стадии их извести. Покрасьте обе волосы себе, они от краски дохнут. И гниды тоже.

9. ответ для Аntic , на сообщение « Августята все пропустили 15.08., чтоб... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Августята все пропустили 15.08., чтоб потом дружно родиться 16.08.
    Малышей с 3 месяцами
    Птицына - Яна - мальчик
    Ulitka - Юля - мальчик Григорий
    araksia - Наташа - мальчик
    Наталюся85 - Наташа - мальчик
    Хельга Патаки - Ира - мальчик Артём
    EvaMaria - Мария - девочка
    Ух ты, какой был плодотворный день! Поздравляю малышей и их семьи!

Юля, вам @@@@@@

Мега-элита Аватар для Суккулент

Я могу свой живот выложить, чтобы народ не расстраивался

Страница 543 из 2750 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »