|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю всех именинников !!!
-
Мега-элита
Совсем сбили малышу режим. Вечером укладывается не раньше 2, причем не спит последние часа 4. А сейчас вот спит до сих пор, просыпался только пару раз покушать.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Мы прошли очередное ТО)) +4см и +830гр, теперь вписываемся во все нормы для доношенных деток, осталось только физуху подтянуть)
Будем бороться с нашими краснеющими щеками - попробуем гипоаллергенную смесь, а с 5 месяцев начнем прикорм.
Сказали переселять ребенка на пол, теперь надо думать как)
в полгода у нас плановое узи ГМ и совместно пойдем к другому неврологу, пусть посмотрит нас
у вас на смеси щеки краснеют?
Сообщение от Anyusha
Девочки, насчёт Манту до завтра ещё нервничать буду.. Я же помню, как у Маши это было.. Хотя у неё то Бцж была, а у Веры нет её..
И вот блин. Позвонили из школы- вроде увидели у Маши вошь......... Сижу в маске с клюквенным соком и плачу.. Столько всего стирать придётся и всем, кроме Веры обрабатываться .
не нервничай, это тебе тоже нельзя. Неприятно конечно все это, но не конец света, сейчас хорошие средства, все обработаешь и будет все нормально
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Девочки, насчёт Манту до завтра ещё нервничать буду.. Я же помню, как у Маши это было.. Хотя у неё то Бцж была, а у Веры нет её..
И вот блин. Позвонили из школы- вроде увидели у Маши вошь......... Сижу в маске с клюквенным соком и плачу.. Столько всего стирать придётся и всем, кроме Веры обрабатываться .
Что-то у меня 542 страница глючит, только через своё сообщение смогла её открыть.
Аня, стирка нужна обязательно, но главное волосы обработать и повычёсывать всё, что похоже на перхоть, хотя перхоть в отличии от гнид и сама отпадёт, а гнид с волос надо ногтями стягивать, если гребень не справится со всеми (а он вряд ли справится). И потом ежедневные осмотры и вычёсывания, иначе они могут появляться снова и снова.
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
чего нервничать-то ?
манту не должна быть видна, т.к. это реакция, а реагировать не на что (нет бцж и туберкулеза)
а из-за вшей тоже не надо нервничать - вычесывать, Маше обрабатывать
а ты красишь волосы? если да, то надо внепланово покраситься, вши этого не любят
-
Наш человек
Сообщение от ChePolina
Посмотрела на вас в группе, фото постбеременных животов... Вы такие худенькие!!! Пойду качать пресс.
У меня нет слов одни эмоции 😂😂😂
У кого есть животы , они их не выставляют в группе
Всего- то три месяца после родов прошло, если раньше пресса не было, откуда ему так быстро взяться?
-
Мега-элита
Противно конечно, но это повод перестирать все одеяла-покрывала в доме.Я бы еще куртку постирала т.к в капюшоне могут сидеть гады.
Я мыла голову средством обычным во время кормления. Ты же не ежедневно обрабатываться собираешься! Если уж очень страшно тогда вычесывать надо гребешком, смоченным в горячем уксусе. Еще говорят они от розмаринового масла шарахаются
Ключевой момент тут вычесывание ( а не высматривание).Я даже зная ,что на 99,9% вши у моих есть вижу их только на гребне, на светлых волосах гнид вообще не видно.
Второй принципиальный момент- мыть два, а лучше три раза с интервалом в 7-10 дней.
Я как опытный боец говорю. По нескольку раз в год развлекаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Поздравляю всех именинников !!!
Ты не расстраивайся так из-за вшей!
В моей семье было два раза . Главное на самой начальной стадии их извести. Покрасьте обе волосы себе, они от краски дохнут. И гниды тоже.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Августята все пропустили 15.08., чтоб потом дружно родиться 16.08.
Малышей с 3 месяцами
Птицына - Яна - мальчик
Ulitka - Юля - мальчик Григорий
araksia - Наташа - мальчик
Наталюся85 - Наташа - мальчик
Хельга Патаки - Ира - мальчик Артём
EvaMaria - Мария - девочка
Ух ты, какой был плодотворный день! Поздравляю малышей и их семьи!
Юля, вам @@@@@@
-
Мега-элита
Я могу свой живот выложить, чтобы народ не расстраивался