|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
ночная стража
 Сообщение от Genevochka
А мой вечер вчера сделала девочка из балета.... ну такое полено, сил нет, что я только на нее и смотрела 
Господи, и ты там была? Половина Питера собралась? И не увиделись
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
ТортиковЕд
 Сообщение от Genevochka
А мой вечер вчера сделала девочка из балета.... ну такое полено, сил нет, что я только на нее и смотрела 
Могу даже предположить какая девочка... высокая самая наверное, да? Если да, то я тоже обратила на нее внимание, не в самом лучшем смысле этого слова. Не гибкая, не женственная, не изящная...
А Симфонию репетировали только днем...да... в день концерта.
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
Активный участник
 Сообщение от Недобрая
Про Хиты, говорите?
Все, что хочется сказать, не позволят модераторы. Это какой-то феерический пушной зверь. Номера подобраны унылейшие, доставшие уже до зубовного скрежета, а уж исполненные... Не, после Гефсимании, где пел уставший за 300 лет Кролок, я думала все, хуже некуда. Ан нет! Кроль не попал ни в одно слово, ни в одну ноту! Потом Кир визжал на Элизабет так, что закладывало уши, и окончательно добила Лена, дающая такого петуха, что деревенские позавидуют. Про Рости, как всегда жующего чего-то там на одном бу-бу-бу говорить не стоит, он стабилен как никто. Не, товарищи, такой халтуры я не видела давно. И это за 5 тыщ!!
Номер из РиДж ничего так, не шедевр, но вполне-вполне. БиК - нудятина редкая, ну их к чертям.
Балет в L’Assasymphonie выше всех похвал, ну очень красиво (не слаженно, конечно, но это придет со временем, сама задумка - блеск!!)
Тарт крут, шикарный голос, бездна обаяния. Очень
Резюмируя: больше я на Хиты не ходец, чем дальше, тем страшней.
Есичо, аудио я писала, надо самой послушать, если мои комменты там не забивают весь творящийся балаган, то поделюсь
Вот соглашусь на все сто. Покупая билеты за 5 000 ждёшь чего-то особенного, а тут уставшие актёры (вспоминая новогодние ХБ, то ли ещё будет после пол-года, почти ежедневного, БВ) и некачественный звук... К тому же было не очень приятно, что обрезали сцену и добавили два ряда в оркестровую яму. Все-таки покупали билеты в определенный ряд, а по факту оказалось значительно дальше. Про попадание/не попадание в ноты ничего говорить не буду, ссылаясь на плохое качество звука вообще.
Понравилось:
- Вера и Кирилл в новом номере;
- новая ария из Моцарта в исполнении Ивана, хотя вблизи балет выглядел хаотично, но задумка с лентами интересная (эту арию Иван перед концертом репетировал, в фойе хорошо было слышно);
- очень понравился Кевин Тарт - и голос, и манера исполнения, и то, как он реагировал на зрителя.
PS Так получилось, что 29 октября мы были опять на TODD (моя новая любовь:-)) , и могу сказать, что звук был в разы лучше, чем в первый раз (23 октября). Так что не только зал плохой, а звукорежиссерам надо лучше настраивать аппаратуру.
-
Активный участник
Ещё не ожидала от Музкома такого PR-хода, что это последние хиты перед долгим перерывом. Честно - купилась. А тут уже и 8, и 9 декабря. Я, конечно, рада, но "осадок" остался, не думала, что пример Афанасьевой так заразен.
-
Ветеран
-
ТортиковЕд
-
Хранитель
 Сообщение от ***OKSY***
Могу даже предположить какая девочка... высокая самая наверное, да? Если да, то я тоже обратила на нее внимание, не в самом лучшем смысле этого слова. Не гибкая, не женственная, не изящная:
Она самая...
-
Хранитель
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Господи, и ты там была? Половина Питера собралась? И не увиделись 
Из серии "все там окажемся"
-
В перезагрузке
Я на НГ хотела на ХБ сходить, но теперь задумалась
-
Наш человек
2300 за литеру А