Страница 543 из 1139 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: Мюзикломания

ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цитата Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
    А мой вечер вчера сделала девочка из балета.... ну такое полено, сил нет, что я только на нее и смотрела
    Господи, и ты там была? Половина Питера собралась? И не увиделись
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

ТортиковЕд Аватар для ***OKSY***

Цитата Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
    А мой вечер вчера сделала девочка из балета.... ну такое полено, сил нет, что я только на нее и смотрела

Могу даже предположить какая девочка... высокая самая наверное, да? Если да, то я тоже обратила на нее внимание, не в самом лучшем смысле этого слова. Не гибкая, не женственная, не изящная...

А Симфонию репетировали только днем...да... в день концерта.
    ...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...

Активный участник Аватар для Queen

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Про Хиты, говорите?
    Все, что хочется сказать, не позволят модераторы. Это какой-то феерический пушной зверь. Номера подобраны унылейшие, доставшие уже до зубовного скрежета, а уж исполненные... Не, после Гефсимании, где пел уставший за 300 лет Кролок, я думала все, хуже некуда. Ан нет! Кроль не попал ни в одно слово, ни в одну ноту! Потом Кир визжал на Элизабет так, что закладывало уши, и окончательно добила Лена, дающая такого петуха, что деревенские позавидуют. Про Рости, как всегда жующего чего-то там на одном бу-бу-бу говорить не стоит, он стабилен как никто. Не, товарищи, такой халтуры я не видела давно. И это за 5 тыщ!!
    Номер из РиДж ничего так, не шедевр, но вполне-вполне. БиК - нудятина редкая, ну их к чертям.
    Балет в L’Assasymphonie выше всех похвал, ну очень красиво (не слаженно, конечно, но это придет со временем, сама задумка - блеск!!)
    Тарт крут, шикарный голос, бездна обаяния. Очень

Резюмируя: больше я на Хиты не ходец, чем дальше, тем страшней.

Есичо, аудио я писала, надо самой послушать, если мои комменты там не забивают весь творящийся балаган, то поделюсь
    Вот соглашусь на все сто. Покупая билеты за 5 000 ждёшь чего-то особенного, а тут уставшие актёры (вспоминая новогодние ХБ, то ли ещё будет после пол-года, почти ежедневного, БВ) и некачественный звук... К тому же было не очень приятно, что обрезали сцену и добавили два ряда в оркестровую яму. Все-таки покупали билеты в определенный ряд, а по факту оказалось значительно дальше. Про попадание/не попадание в ноты ничего говорить не буду, ссылаясь на плохое качество звука вообще.
    Понравилось:
    - Вера и Кирилл в новом номере;
    - новая ария из Моцарта в исполнении Ивана, хотя вблизи балет выглядел хаотично, но задумка с лентами интересная (эту арию Иван перед концертом репетировал, в фойе хорошо было слышно);
    - очень понравился Кевин Тарт - и голос, и манера исполнения, и то, как он реагировал на зрителя.

PS Так получилось, что 29 октября мы были опять на TODD (моя новая любовь:-)) , и могу сказать, что звук был в разы лучше, чем в первый раз (23 октября). Так что не только зал плохой, а звукорежиссерам надо лучше настраивать аппаратуру.

4. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Активный участник Аватар для Queen

Ещё не ожидала от Музкома такого PR-хода, что это последние хиты перед долгим перерывом. Честно - купилась. А тут уже и 8, и 9 декабря. Я, конечно, рада, но "осадок" остался, не думала, что пример Афанасьевой так заразен.

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Мюзикломания

Выложили билеты на 31

6. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    ТортиковЕд Аватар для ***OKSY***

и на 1е

Хранитель Аватар для Genevochka

Цитата Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
    Могу даже предположить какая девочка... высокая самая наверное, да? Если да, то я тоже обратила на нее внимание, не в самом лучшем смысле этого слова. Не гибкая, не женственная, не изящная:
    Она самая...

Хранитель Аватар для Genevochka

Цитата Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
    Господи, и ты там была? Половина Питера собралась? И не увиделись
    Из серии "все там окажемся"

9. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Я на НГ хотела на ХБ сходить, но теперь задумалась

10. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

2300 за литеру А

Страница 543 из 1139 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »