Страница 543 из 1051 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Требования ваши к отелю? Бюджет?... »
    Участник Аватар для fridrikhs

Конкретизация рейса у библиков 30 евро на человека... Кхм..отказать. Лучше детям на развлечения потрачу
    Ксения 13 лет
    Елизавета 4,8
    Анна 2,8

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от fridrikhs Посмотреть сообщение
    Конкретизация рейса у библиков 30 евро на человека... Кхм..отказать. Лучше детям на развлечения потрачу
    Я в прошлом году пожалела что не взяла конкретизацию. Рейс был не удобный, в итоге первый день просто вычеркнут из отпуска, настолько вымотал ночной перелет, ожидание поселения, сон урывками. Никакие развлечения потом, не стоят этих мучений [emoji12].

3. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Требования ваши к отелю? Бюджет?... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Требования невысокие, трешка вполне устроит. Мне важнее, как этот отель расположен, где-то, может автобус близко, чтобы ездить. Где-то потеплее, где-то севернее и холодно.

Участник Аватар для fridrikhs

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году пожалела что не взяла конкретизацию. Рейс был не удобный, в итоге первый день просто вычеркнут из отпуска, настолько вымотал ночной перелет, ожидание поселения, сон урывками. Никакие развлечения потом, не стоят этих мучений [emoji12].
    Сказали что рейс пока только один,а конкретизация возможна в любой момент. Не думаю что 18 мая будет много рейсов. Ну если что то я конечно лучше конкретизировать.
    Ксения 13 лет
    Елизавета 4,8
    Анна 2,8

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А мы наоборот конкретизировали на ранний-ранний утро, а обратно на вечер- и в итоге получили 2 полноценных дня. Правда, нам повезло и заселили сразу по-прибытию (мы были готовы вещи в камеру хранения и на море), а последний день то же неплохо провели, сдали вещи, ушли на дальний пляж, потом у бассейна потусили, сходили в душ и на автобус. Как раз думаем, что если появится выбор- поступить так же.

с орбиты Аватар для Радуга дуга

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    Можно, но долго.
    С отелем рядом много кафешек если выйти на бродвей.
    Пляжа у отеля нет, идти надо на Нисси бич, минут 10 ходьбы по дорожке вдоль моря.
    Тут вроде вопрос про Акти Бич в Пафосе) пешком вдоль моря до Нисси Бич минут за 10 не выйдет

с орбиты Аватар для Радуга дуга

Цитата Сообщение от Окушок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста,может кто-нибудь знает отель Акти Бич? Я так поняла,что в Пафос из него на автобусе можно доехать.А вот рядом с отелем можно прогуляться?
    Можно, но интереснее будет погулять в самом Пафосе, остановка рядом есть, доедете без проблем

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для deti

Короче не выдержала и сделала аннуляцию тура у Библиков.Так они штраф не 20 евро а 40 выставили.Дело в том что когда я бронировала была одна цена а подтвердили по другой.И они ссылаясь что система глючила предложили аннулировать тур или переоформить без затрат.А сейчас девушка уверяет что мол это система сама выставляет при аннуляции штраф...Она ну вы можете вернуть 20 евро после окончания тура( в августе) написав в юрид.отдел.А сейчас ей нужно письмо где я прошу вернуть сумму но за вычетом 40 евро.Блин вот как быть..?

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для NASTEPIK

Кипр 2015

Девочки, а можете посоветовать отели бюджетные уровня тропикал дримз, не выше) в Протарасе, схожие по условиям, хочется пляж рядом и питание олл)
    Я так поняла что Тропикал быстро на стоп уходит... Октября месяца это тоже касается? Сейчас не хочу бронить, неизвестно как евро себя будет вести... И ещё вопрос, в октябре на Кипре горит что-то?

10. ответ для ООлюшка , на сообщение « Хотим рвануть сейчас на Кипр на... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Хотим рвануть сейчас на Кипр на недельку. Не были ни разу. Как выбрать отель, чтобы можно было куда-то на экскурсии съездить, ведь море холодное?? Времени мало для изучения, ХЕЛП.
    Пафос. отель Роман 3*. расположение идеальное, все достопримечательности Пафоса пешком. Отель колоритный, со вкусным питанием, но слегка потрепаный. Короче трешка и есть трешка. Если бюджет позволяет - можно существенно лучше найти, но в Пафосе хорошие отели слегка на отшибе.

Страница 543 из 1051 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »