Страница 542 из 1051 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Радуга дуга , на сообщение « Теплее как раз таки Айя-Напа и... »

Цитата Сообщение от Радуга дуга Посмотреть сообщение
    Теплее как раз таки Айя-Напа и Протарас, да и пляжи там по-приятнее. Потом по прогреванию идут уже Лимассол и Пафос. Но в начале апреля я бы не сильно надеялась на купание в море. Хотя в этом году там было оч. тепло зимой. Окунуться получится.
    Спасибо за подсказку о погоде, я ориентировалась на сайт гисметео. Сама тоже больше к Айя-Напе склоняюсь. Хотя процитированное фото в следующем посте заставило снова задуматься)

с орбиты Аватар для Радуга дуга

Цитата Сообщение от Гранатовый мохито Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку о погоде, я ориентировалась на сайт гисметео. Сама тоже больше к Айя-Напе склоняюсь. Хотя процитированное фото в следующем посте заставило снова задуматься)
    Есть над чем подумать) и у Атлантики Оазис есть бассейн с подогревом

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Со старшим ездили в 2 года, и в 3 года. Аргументы, что с ним мы не отдохнём, к тому же двое - в 2 раза больше риск цепануть инфекцию и проч. Хотя лично мне младшего жалко, старший на море поедет, потом на месяц к другой бабушке на дачу, а он всё лето в городе что ли? Короче обсудили с мужем и думаем ехать всей семьёй.
    А бабушка вообще очень тревожно восприняла новость о нашей поездке и всякие гадости говорит - то террористы кругом, то трупы беженцев в море плавают, и вообще неизвестно вернёмся мы или нет, оставьте хоть младшего. Истерики каждый день. А я психую после разговоров с ней. Успокойте, плиз, очень нужен позитивный настрой У нас это долгожданный отпуск, 3 года не были на море
    Ой, ну прямо, как у дочки моей свекровь, тоже, как соберутся куда с ребенком, так куча негатива, в этом году решили вообще не посвящать ее в планы на лето. Тоже не понимаю, что значит не отдохнете, Вы же не одна с двумя детьми едете, а с мужем, это уже все упрощает и как минимум Вам не надо готовить и убираться, а это лично для меня уже отдых, ну и море, солнце и воздух
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    как минимум Вам не надо готовить и убираться
    Вот от этого в первую очередь хочу отдохнуть! Завтра мелкому 2 года, а сил убираться и готовить нет совсем!
    Ну и море - моя мечта. Я теплолюбивое растение, астматик, и детки бледненькие сине-зелёненькие

5. ответ для Радуга дуга , на сообщение « Теплее как раз таки Айя-Напа и... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Хотим рвануть сейчас на Кипр на недельку. Не были ни разу. Как выбрать отель, чтобы можно было куда-то на экскурсии съездить, ведь море холодное?? Времени мало для изучения, ХЕЛП.

6. ответ для olchik_2010 , на сообщение « С 20.06 забронировали Каллисто... »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    С 20.06 забронировали Каллисто Холлидэй, летим мы с мужем и сыновья 6 лет и 2 года. Бабушка убеждает младшего не возить. Что скажете? И если отменять бронь на 1 ребёнка, будут штрафы? ТО Библио Глобус
    Я туда ездила с дочкой 1,6 мес, беременная на 30 неделях, а также с сыном 9 месячным в Каллисто были.
    Берите малыша туда, там так хорошо ему будет!
    В прошлом году видела туристов из Москвы в нашем отеле, прилетели с бабушкой, девчушке годик. Всю неделю бабушка с ней гуляла и не выпускала ее погулять ножками, ни в море ни купали, ни в бассейне, так девчушка и просидела в коляске ограниченная в движении, чумные люди, наоборот в море надо, на песок, это ж так хорошо для малышни!

Бабушек вообще поменьше слушать надо)))).

Цитата Сообщение от Окушок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста,может кто-нибудь знает отель Акти Бич? Я так поняла,что в Пафос из него на автобусе можно доехать.А вот рядом с отелем можно прогуляться?
    Можно, но долго.
    С отелем рядом много кафешек если выйти на бродвей.
    Пляжа у отеля нет, идти надо на Нисси бич, минут 10 ходьбы по дорожке вдоль моря.

Цитата Сообщение от Окушок Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. На муниципальных пляжах есть душ и туалет? Или это только на пляжах,которые относятся к отелям?
    Душ есть на многих пляжах, просто чтобы смыть морскую воду.
    Есть в некоторых туалетах душ.
    Пляжи к отелям не относятся, они все общие.

[QUOTE=Радуга дуга;137212931]Из Атлантики Оазис (Лимассол) постят)

10. ответ для ООлюшка , на сообщение « Хотим рвануть сейчас на Кипр на... »

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Хотим рвануть сейчас на Кипр на недельку. Не были ни разу. Как выбрать отель, чтобы можно было куда-то на экскурсии съездить, ведь море холодное?? Времени мало для изучения, ХЕЛП.
    Требования ваши к отелю? Бюджет? Питание?
    На экскурсии можно поехать с любого отеля.

Страница 542 из 1051 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »