|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от baikonurka
Спасибо большое, Mariah и Наталья Глеб! Надо сходить на прием, может и вправду посоветуют мне хорошего специалиста...
Не все специалисты хорошие. Рекомендую по отзывам своих знакомых и своему - МОзговую, Шаповалову, Крамареву, Джанашия (вроде правильно написала
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Небожитель
 Сообщение от Alvigu
Не все специалисты хорошие. Рекомендую по отзывам своих знакомых и своему - МОзговую, Шаповалову, Крамареву, Джанашия (вроде правильно написала 
+1000.
Мозговая Елена Витальевна нас готовила, консультировала, сохраняла и оперировала - а главное, вселила в меня уверенность в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Супер врач - замечательный человек!
В палате Шаповаловой Елены Андреевны я лежала на сохранении два раза - прекрасный врач. Девочки, родившие с ней, остались очень довольны.
Крамарева Наталья Леонидовна была ассистентом на нашем втором КС. Подруга с ней рожала. Нам обеим она очень понравилась. Подруга второго хочет только с ней рожать.
Джанашия Манана (извините, отчество боюсь переврать), мне знакома по второму дородовому, я три месяца наблюдала, как она с пациентами общается - большой души человек. Со мной на послеродовом лежала девочка рожавшая с ней, она ее очень хвалила.
Еще раз + 1000 всем!
Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.

-
Элита
 Сообщение от Lyusi
+1000.
Мозговая Елена Витальевна нас готовила, консультировала, сохраняла и оперировала - а главное, вселила в меня уверенность в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Супер врач - замечательный человек! 
В палате Шаповаловой Елены Андреевны я лежала на сохранении два раза - прекрасный врач. Девочки, родившие с ней, остались очень довольны.
Крамарева Наталья Леонидовна была ассистентом на нашем втором КС. Подруга с ней рожала. Нам обеим она очень понравилась. Подруга второго хочет только с ней рожать.
Джанашия Манана (извините, отчество боюсь переврать), мне знакома по второму дородовому, я три месяца наблюдала, как она с пациентами общается - большой души человек. Со мной на послеродовом лежала девочка рожавшая с ней, она ее очень хвалила.
Еще раз + 1000 всем!
Эта девочка, наверное, я
Джанашия Манана Мамиевна - врач от Бога! Не сомневайтесь

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Мега-элита
ух, как топик оживился =)
девы, скажите мне, при родах с мужем стоит ему брать чистые футболку-носки-штаны или он натянет эту стерильную пижаму прям на то, в чем придет?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Ксюшки
Эта девочка, наверное, я 
Джанашия Манана Мамиевна - врач от Бога! Не сомневайтесь 
Точно!
-
Активный участник
 Сообщение от witchka
девы, скажите мне, при родах с мужем стоит ему брать чистые футболку-носки-штаны или он натянет эту стерильную пижаму прям на то, в чем придет?
Насколько я знаю - надо. И на всё это ещё пижаму медицинскую
-
Мега-элита
 Сообщение от Amazing
Насколько я знаю - надо. И на всё это ещё пижаму медицинскую
ага, спасибо! просто в списке на первой странице не указано, а я это все уже сложила!
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Гость
Девочки, а вы не подскажете, когда будет ближайший День открытых дверей в Отта?
Тут упоминался сентябрь, а дату и время кто-нибудь знает?..
Спасибо))))
-
Старожил
 Сообщение от witchka
моему просто пижамку выдали и все, остальное было все, в чем с работы приехал
-
Старожил
 Сообщение от Lyusi
+1000.
Еще раз + 1000 всем!
Тоже за Мананой Мамиевной наблюдала на ДО - очень приятное впечатление оставила.
А вот с Шаповаловой рожать хотела, но не сложилось, мне показалась равнодушной и пофигистичной...