Страница 533 из 2503 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для drozdik , на сообщение « На 2 послерод. везде замки есть. А то я... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от drozdik Посмотреть сообщение
    На 2 послерод. везде замки есть. А то я представила картину: сидишь ты , пардон, после свечки с глицерином, на у.., стараешься, а тут дверь открывается... Во неудобняк то!!!!!!
    а так оно и есть
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

2. ответ для baikonurka , на сообщение « Девушки, а не посоветуете врача и... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от drozdik Посмотреть сообщение
    На 2 послерод. везде замки есть. А то я представила картину: сидишь ты , пардон, после свечки с глицерином, на у.., стараешься, а тут дверь открывается... Во неудобняк то!!!!!!
    Вот у меня так было в 1 РД, пока на сохранении лежала!!!!!
    Так думала. может уже в палату горшок покупать???

Цитата Сообщение от baikonurka Посмотреть сообщение
    Девушки, а не посоветуете врача и акушерку в Отто, если у меня есть особенность - зрение плохое, с сетчаткой всё нормально, ЕР разрешили, но нужны грамотные специалисты, которые помогли бы в процессе родов, чтобы глазам не навредить.
    Я хожу к Крамаревой, она грамотный специалиси, а кто там именно по зрению специализируется, не знаю!

3. ответ для baikonurka , на сообщение « Девушки, а не посоветуете врача и... »

Девушки, а не посоветуете врача и акушерку в Отто, если у меня есть особенность - зрение плохое, с сетчаткой всё нормально, ЕР разрешили, но нужны грамотные специалисты, которые помогли бы в процессе родов, чтобы глазам не навредить.
    Я с Ковалевой ТГ рожала, просто супер-пупер...
    Вы запишитесь на прием к любому врачу, пообщайтесь
    может врач сам Вам кого-нибудь предложит, кто специализируется по зрению
    А вообще в ОТТА все очень грамотные специалисты...
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для baikonurka

Спасибо большое, Mariah и Наталья Глеб! Надо сходить на прием, может и вправду посоветуют мне хорошего специалиста...

5. ответ для Mariah , на сообщение « Я собираюсь платно рожать! :)) Хочу... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Девушки, а не посоветуете врача и акушерку в ОттА, если у меня есть особенность - зрение плохое, с сетчаткой всё нормально, ЕР разрешили, но нужны грамотные специалисты, которые помогли бы в процессе родов, чтобы глазам не навредить.
    могу много советовать - знаю там большинство, если кого я себе выбирала: врач - Болотских Вяч.Мих. (мужчина), акушерка Рябова Людмила Борисовна (грам.спец, добрая - никогда не повышает голос, спокойная и уверенная - будет с вами не отходя!)
    Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Я собираюсь платно рожать!Хочу брать врача и акушерку! Я в первый раз, поэтому и волнуюсь! Нам главное еще доходить до открытия Отта!!!!!!!!! Одни говорят, что 1го открывается, другие, что 3го! Не понимаю точно, когда они откроются! Хочу в одноместную палату с врачом и акушеркой, это дорого будет?
    У меня была отдельная палата + мой врач + моя акушерка = это договор 35т)))) не забудьте что в Отта этот договор ТОКА на роды - послеродовая палата сюда не входит - т.к. заранее неизвестно какие будут в наличие) у меня послерод получилось 7500т (1500р в сутки 5 дней. 3х местн). Ну и не забудьте на 1 эт в аналитическом отделе взять бумажки для налоговой - вернут 13% с родов и (если до этого были платные услуги УЗИ, КТГ, Осмотры итд). Сегодня ездила в Отта - еще раз поблагодарить моих врача и акуш (в связи с первым нашим юбилеем в 1 мес)))

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для жу-жу-жу

Девочки,а проветривание точно 15 начинается? и до какого числа рожениц принимают?

7. ответ для жу-жу-жу , на сообщение « Девочки,а проветривание точно 15... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    могу много советовать - знаю там большинство, если кого я себе выбирала: врач - Болотских Вяч.Мих. (мужчина), акушерка Рябова Людмила Борисовна (грам.спец, добрая - никогда не повышает голос, спокойная и уверенная - будет с вами не отходя!)У меня была отдельная палата + мой врач + моя акушерка = это договор 35т)))) не забудьте что в Отта этот договор ТОКА на роды - послеродовая палата сюда не входит - т.к. заранее неизвестно какие будут в наличие) у меня послерод получилось 7500т (1500р в сутки 5 дней. 3х местн). Ну и не забудьте на 1 эт в аналитическом отделе взять бумажки для налоговой - вернут 13% с родов и (если до этого были платные услуги УЗИ, КТГ, Осмотры итд). Сегодня ездила в Отта - еще раз поблагодарить моих врача и акуш (в связи с первым нашим юбилеем в 1 мес)))
    Спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Акушерку можно брать не зависимо от врача или она работает только с Болотских???
    Я бы Вашу взяла!
    35т мне нормально, только палату 1местную хочу! она вроде 2500 сутки???
    А родилка отдельная у Вас входила в 35 т???????
    А вернуть налог это супер!!! Сразу брать их надо или после выписки уже?????

Поздравляю Вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
    Девочки,а проветривание точно 15 начинается? и до какого числа рожениц принимают?
    А Вы туда позвоните, я такого не знаю!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

налог возвращают в следующем году.
    нужно подать налоговую декларацию, 2 ндфл с работы
    естественно, это все имеет смысл, если в год родов у вас был доход ( не пособия)

9. ответ для Mariah , на сообщение « Спасибо за... »

Акушерку можно брать не зависимо от врача или она работает только с Болотских???
    Я бы Вашу взяла!

Поздравляю Вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы туда позвоните, я такого не знаю!
    Я рожала в люксе с Ковалевой ТГ был договор, а акушерка была дежурная. Роды в люксе с кандид. мед наук стоят 40000 руб
    с проф 50000
    Оскар Уайльд

10. ответ для Mariah , на сообщение « Спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Я бы Вашу взяла!

любого врача и любую акушерку выбирайте - лишь бы они сами были согласны - а друг от друга они не зависят)))) моя акуш еще чем хороша - живет на Ваське - а то ведь мосты - если ночью созвониться - она по любому в РД рванет - хоть пешком - а то можно из другого района и не доехать - ну мало ли.....)))))) бумаги на налог брать в день выписки можно на 1 эт (через приемное идти в аналитический отдел по будням с договором и чеками) В дроговор на 35 тыщ входит (ОТДЕЛЬНАЯ родилка, врач, акушерка)...... Платить надо исключительно ЗА ЛЮДЕЙ - НЕ ЗА СТЕНЫ!!!!! я тут писАла, что девочка из моей палаты оплатила чисто ЛЮКС (и наивно думала что для Люкса "люксовые" врачи и акушерки предусмотрены))))) т.е. врача и акуш не выбирала...... итог неутешителен.... роды принимал практически муж - который пытался найти хот кого то.... все там Зенит или смотрели или обсуждали - в палате появлялись редко...... вот и ЛЮКС.... комфортные стены - тока внимания и участия нет....разрывы и внут и внеш - еле нашел на потуги всех((((( выбрав и договорившись с врачом и/или акуш - вы все таки психологически будете спокойны - ради вас люди едут - спец заниматься ВАШИМИ родами - будут все время с вами - с них и спрос, они будут ответственными. про закрытие....мой врач грил вроде в Ср последний ден приема пациентов что ли....

Страница 533 из 2503 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »