|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Не, я не паникую  Ну не установилась же у нас уже зима в конце концов. Ещё будет 333 оттепели наверняка)). Лучше пусть розки закаляются, чем под одеялком преют.
Пригибать я бы не рискнула в выходные. Сейчас период заморозков. Ветки хрупкие. Сломаете.
Ой, Татьяна, а ведь вы как всегда правы! Точно поломаю! Подскажите, пожалуйста, когда сею процедуру затевать теперь? Хочется, чтобы все розки выжили. Я всего третий год розовед, а выпадов много уже было((
-
Хранитель
У меня тоже ничего еще с розами не сделано, 1,5 недели назад цвели. Девочки, кто делает перекладины из дерева для укрытия, а как их в землю? Просто втыкаете? А чем материал на них крепите?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mon
У меня тоже ничего еще с розами не сделано, 1,5 недели назад цвели. Девочки, кто делает перекладины из дерева для укрытия, а как их в землю? Просто втыкаете? А чем материал на них крепите?
Я втыкаю в землю поглубже...у меня, правда, дуги парниковые, а не перекладины из дерева.
Материал просто накидываю и приваливаю по бокам обломками старых бетонных плит и кирпичами.
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я втыкаю в землю поглубже...у меня, правда, дуги парниковые, а не перекладины из дерева.
Материал просто накидываю и приваливаю по бокам обломками старых бетонных плит и кирпичами.
о кирпичи, точно! спасибо большое
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Космонавт
А кто-нить видел, где сейчас можно купить этот самый спан...60-ку?
-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
А кто-нить видел, где сейчас можно купить этот самый спан...60-ку?
Вчера покупала в Максидоме 10*3,2 по 423 рубля, по четвергам у них дополнительная скидка 10%. В ОБИ такой же стоит 529
-
Космонавт
 Сообщение от Масянька*
Вчера покупала в Максидоме 10*3,2 по 423 рубля, по четвергам у них дополнительная скидка 10%. В ОБИ такой же стоит 529
Спасибо!
Там и прикуплю значит на след неделе)
Я - Аня

-
Старожил
 Сообщение от mon
У меня дочка укрывает отдельно стоящие кусты роз так. Втыкает в землю палки делает фигвам, сверху связывает их вместе веревкой. Потом лутрастил. Либо закрепляет его маленькими гвоздиками , либо прищепками для белья.
-
Хранитель
 Сообщение от Рума
У меня дочка укрывает отдельно стоящие кусты роз так. Втыкает в землю палки делает фигвам, сверху связывает их вместе веревкой. Потом лутрастил. Либо закрепляет его маленькими гвоздиками , либо прищепками для белья.
а ветки укладывает или оставляет стоячими?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
а ветки укладывает или оставляет стоячими?
+1 и не сдувает такую конструкцию?
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак