|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А если полиэтилен только накрыть шалашиком, а боковины не заделывать?
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Я сегодня укрыла розы все таки, больше не будет возможности поехать. Возможно в декабре смогу съездить только.
поставила дуги, укрыла лутрасилом и сверху все таки пленкой, бока пока оставила для поступления воздуха.
спиреи все черные (( гортензия тоже с черными листьями, ее укрыла тоже может хоть как то сохранится. В ванне которая на улице стоит замерзла вода см на 10 толщиной верх. В тазах и ведрах толще лед.
-
Хранитель
 Сообщение от точилка
А если полиэтилен только накрыть шалашиком, а боковины не заделывать?
Можно и полиэтиленом, если укрытий мало и не лень. И если клумбы высокие и сухие. Иначе в сильные дожди или оттепели всё-равно снизу замокнет, поэтому в пленке сверху смысла не будет.
У меня в розариях сухо. Плёнкой никогда не укрываю. Хватает 60-ки (не ветхой), натянутой без морщин в два слоя. Не промокает. Дождь скатывается.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Господя! Народ уже укрывает)) Я ещё даже листья не обрывала, и тем более не пригибала розы. Начинаю чувствовать себя неуютно
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Господя! Народ уже укрывает)) Я ещё даже листья не обрывала, и тем более не пригибала розы. Начинаю чувствовать себя неуютно 
Вот и я начала тоже паниковать. поеду в эти выходные, начну-таки пригибать, укрывать свои 83 малышки))
-
Хранитель
 Сообщение от Масянька*
Вот и я начала тоже паниковать. поеду в эти выходные, начну-таки пригибать, укрывать свои 83 малышки))
Не, я не паникую Ну не установилась же у нас уже зима в конце концов. Ещё будет 333 оттепели наверняка)). Лучше пусть розки закаляются, чем под одеялком преют.
Пригибать я бы не рискнула в выходные. Сейчас период заморозков. Ветки хрупкие. Сломаете.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
я еще такой человек, который не пригибал и даже листики не обрывал! они в прошлые выходные цвели у меня во всю )))) листья не отщелкивались
-
Наш человек
А я уже все оборвала и пригнула. Ну, парочку цветущих оставила. В следующий раз может лутрасилом укрою...
-
Наш человек
у меня все обрубки овчаровские крымские ) свежепосаженные.
Боюсь за них, парочка почернела уже. лучше укрыть.
так что я листья не обрывала и не пригибала, я вот такое закрывала ))
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Цветут ещё)