Страница 543 из 1470 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »
  1. ответ для AUC , на сообщение « Я то собак безумно люблю,для меня чем... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
    Я то собак безумно люблю,для меня чем больше собака тем лучше,у меня у самой то под 70 см в холке. Но вот некоторые неадекваты... Ходят без поводка и даже ошейника. Вот это страшно!
    Я тоже люблю именно больших, имела ввиду именно не здоровых на вид, бродяжек. И еще породы боксер очень боюсь, эти вообще даже на хозяина могут кинуться, если у них что-то перемкнет в голове.

2. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Доброе утро всем.:) Я в коматозе,... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Я в коматозе, так фигово, зубы ломит, хвост отваливается. Тоже знобит, хотя темпы нет. Инна, а у тебя может от недоедания? Хотя ты говоришь, что вчера хорошо поела на ДР. А одета тепло? Нам еще отопление не дали, мерзну.
    Нет, не от недоедания. Ем много) одета тепло.

Мега-элита Аватар для AUC

Настя, может тебе все же что-нибудь легкое съедать вечером, чтобы потом утром не есть, как в последний раз. Вот не люблю я такие диеты, так как сама очень сильно обожглась на таком питании. Тоже сильно похудела, когда ела последний раз в обед на работе, это в 14ч было. Давненько это было и мозгов не было в плане похудения вообще, но как вспомню вечное ощущение голода и просто постоянные мысли о еде, ужас. Не жизнь, а кошмар был. Все время так питаться ты все равно не сможешь, сорвешься и снова наберешь.
    Ты знаешь я не всегда ем как в последний раз. Просто иногда накатывает. Сегодня съела только сникерс и выпила чаю. Иногда,конечно,бывает,что ем пока не лопну... У меня это вечная проблема,что я худею набираю и все по новой. Уже много лет.

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

ппц, сегодня встала на весы - минус 300гр, трииистаа, всего лишь!!!!не три килограмма а триста грамм, и это за 3 дня!!!!я в шоке.
    вообщем не знаю что завтра с отчетным днем будет. съела сейчас пшенную кашу.

5. ответ для kitasha , на сообщение « ппц, сегодня встала на весы - минус... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я не всегда ем как в последний раз. Просто иногда накатывает. Сегодня съела только сникерс и выпила чаю. Иногда,конечно,бывает,что ем пока не лопну... У меня это вечная проблема,что я худею набираю и все по новой. Уже много лет.
    Вот мне это очень знакомо, раньше тоже срывалась и ела, пока не лопну. Это все от очень жестких ограничений. Может тебе попробовать фрукты есть вечером, грейпфруты и яблоки зеленые любишь? От них не прибавишь точно, а так и вкусненько, и грейп хорошо гасит аппетит, можно сначала яблоко, потом грейп.

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    ппц, сегодня встала на весы - минус 300гр, трииистаа, всего лишь!!!!не три килограмма а триста грамм, и это за 3 дня!!!!я в шоке.
    вообщем не знаю что завтра с отчетным днем будет. съела сейчас пшенную кашу.
    Ну ты размечталась, 3 кг за три дня. Минус 300гр тоже очень хорошо, а ты ведь чередуешь белковые с углеводными, если не ошибаюсь? А со стулом как во время белковых? Может, задержалось?

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

У меня на ужин всегда грейп или яблоки,кефир, детские пюрешки и тд. Весь прикол,что я не ем после 6сти,если буду есть,то вес сразу вверх идет(( У меня итак сейчас что-то нереально с весом происходит,за один день минус 600гр зато потом плюс килограм. Не смотря на то что я полностью соблюдаю свою систему. Я видимо в прошлый раз так нахуделась до 45 кг когда ничего не ела,что в этот раз организм вообще никак не хочет худеть нормально. Вечно крайности какие-то.

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

завтра проснусь и буду жраааать

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

прям ужас какой-то как хочется жрать.

Мега-элита Аватар для kitasha

Ну ты размечталась, 3 кг за три дня. Минус 300гр тоже очень хорошо, а ты ведь чередуешь белковые с углеводными, если не ошибаюсь? А со стулом как во время белковых? Может, задержалось?
    )) как раз таки и не задержалось, наоборот. поэтому и думала ч то 3 кг ушло)))ну не три но на два уж точно надеялась.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

и я буду жрать,у меня торт наполеон на завтрак,многаааа торта

Страница 543 из 1470 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »