|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AUC
Я то собак безумно люблю,для меня чем больше собака тем лучше,у меня у самой то под 70 см в холке. Но вот некоторые неадекваты... Ходят без поводка и даже ошейника. Вот это страшно!
Я тоже люблю именно больших, имела ввиду именно не здоровых на вид, бродяжек. И еще породы боксер очень боюсь, эти вообще даже на хозяина могут кинуться, если у них что-то перемкнет в голове.
-
Живу я здесь
Сообщение от К с ю ш а
Я в коматозе, так фигово, зубы ломит, хвост отваливается. Тоже знобит, хотя темпы нет. Инна, а у тебя может от недоедания? Хотя ты говоришь, что вчера хорошо поела на ДР. А одета тепло? Нам еще отопление не дали, мерзну.
Нет, не от недоедания. Ем много) одета тепло.
-
Мега-элита
Сообщение от К с ю ш а
Настя, может тебе все же что-нибудь легкое съедать вечером, чтобы потом утром не есть, как в последний раз. Вот не люблю я такие диеты, так как сама очень сильно обожглась на таком питании. Тоже сильно похудела, когда ела последний раз в обед на работе, это в 14ч было. Давненько это было и мозгов не было в плане похудения вообще, но как вспомню вечное ощущение голода и просто постоянные мысли о еде, ужас. Не жизнь, а кошмар был. Все время так питаться ты все равно не сможешь, сорвешься и снова наберешь.
Ты знаешь я не всегда ем как в последний раз. Просто иногда накатывает. Сегодня съела только сникерс и выпила чаю. Иногда,конечно,бывает,что ем пока не лопну... У меня это вечная проблема,что я худею набираю и все по новой. Уже много лет.
-
Мега-элита
ппц, сегодня встала на весы - минус 300гр, трииистаа, всего лишь!!!!не три килограмма а триста грамм, и это за 3 дня!!!!я в шоке.
вообщем не знаю что завтра с отчетным днем будет. съела сейчас пшенную кашу.
-
Наш человек
Сообщение от AUC
Ты знаешь я не всегда ем как в последний раз. Просто иногда накатывает. Сегодня съела только сникерс и выпила чаю. Иногда,конечно,бывает,что ем пока не лопну... У меня это вечная проблема,что я худею набираю и все по новой. Уже много лет.
Вот мне это очень знакомо, раньше тоже срывалась и ела, пока не лопну. Это все от очень жестких ограничений. Может тебе попробовать фрукты есть вечером, грейпфруты и яблоки зеленые любишь? От них не прибавишь точно, а так и вкусненько, и грейп хорошо гасит аппетит, можно сначала яблоко, потом грейп.
Сообщение от kitasha
ппц, сегодня встала на весы - минус 300гр, трииистаа, всего лишь!!!!не три килограмма а триста грамм, и это за 3 дня!!!!я в шоке.
вообщем не знаю что завтра с отчетным днем будет. съела сейчас пшенную кашу.
Ну ты размечталась, 3 кг за три дня. Минус 300гр тоже очень хорошо, а ты ведь чередуешь белковые с углеводными, если не ошибаюсь? А со стулом как во время белковых? Может, задержалось?
-
Мега-элита
У меня на ужин всегда грейп или яблоки,кефир, детские пюрешки и тд. Весь прикол,что я не ем после 6сти,если буду есть,то вес сразу вверх идет(( У меня итак сейчас что-то нереально с весом происходит,за один день минус 600гр зато потом плюс килограм. Не смотря на то что я полностью соблюдаю свою систему. Я видимо в прошлый раз так нахуделась до 45 кг когда ничего не ела,что в этот раз организм вообще никак не хочет худеть нормально. Вечно крайности какие-то.
-
Живу я здесь
завтра проснусь и буду жраааать
-
Живу я здесь
прям ужас какой-то как хочется жрать.
-
Мега-элита
Сообщение от К с ю ш а
Ну ты размечталась, 3 кг за три дня. Минус 300гр тоже очень хорошо, а ты ведь чередуешь белковые с углеводными, если не ошибаюсь? А со стулом как во время белковых? Может, задержалось?
)) как раз таки и не задержалось, наоборот. поэтому и думала ч то 3 кг ушло)))ну не три но на два уж точно надеялась.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
и я буду жрать,у меня торт наполеон на завтрак,многаааа торта