|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет))
Я заболела блин, сегодня вообще в обед съела целый большой сникерс.
Вечером постараюсь обойтись малой кровью.
-
Мега-элита
Я уже неделю болею. А позавчера когда на прогулке с собакой в мою вцепился огромный пес и пытался съесть голову у меня теперь еще и паранойййаа на прогулках,меня трясет,я терь нервная,сникерс на завтра на утро лежит
-
Наш человек
щас грипп какой-то очередной гуляет (( у нас половина сотрудников уже переболела
-
Живу я здесь
Сообщение от kitasha
насчет кк - не знаю. но углеводов так оооочень много - 69.и не думаю что там кк меньше,ну может на немного.Просто не смогла удержаться, в гостях у мамы была, а у нее такие печенюхи были.
а так вроде не голодаю.
надо будет в магазине посмотреть.
Сообщение от Неженк@
Всем привет
Я ем
Вер, я тоже вчера наелась на ДР на неделю вперед.
Сообщение от natakote
я сегодня 45,00
всем хорошего дня
толстушка
Сообщение от К с ю ш а
Всем привет))
Я заболела блин, сегодня вообще в обед съела целый большой сникерс.
Вечером постараюсь обойтись малой кровью.
Выздоравливай.
-
Живу я здесь
Сообщение от AUC
Я уже неделю болею. А позавчера когда на прогулке с собакой в мою вцепился огромный пес и пытался съесть голову у меня теперь еще и паранойййаа на прогулках,меня трясет,я терь нервная,сникерс на завтра на утро лежит
Ужас, просто ужас
ты тоже выздоравливай, хватит болеть.
-
Живу я здесь
Всем доброе.
Я не знаю, что со мной, тепло дали, но мне все равно холодно, озноб, хотя температуры нет,ПМС что ли..
Сегодня разгружаюсь на воде, кто со мной?
Завтра отчет
-
Мега-элита
Привет!
Инна,спасибо!
Я чего-то думала что отчет сегодня,я сегодня похудела))) а что будет завтра... Фиг знает)) ой,как хорошо после завтрака,снова жизнь вернулась
-
Наш человек
Доброе утро всем.
Я в коматозе, так фигово, зубы ломит, хвост отваливается. Тоже знобит, хотя темпы нет. Инна, а у тебя может от недоедания? Хотя ты говоришь, что вчера хорошо поела на ДР. А одета тепло? Нам еще отопление не дали, мерзну.
Настя, это кошмар, что с твоей собакой произошло. Я вообще собак боюсь, после того, как два раза кусали. Прям сердце в пятки уходит, когда мимо больших и на вид не совсем здоровых прохожу.
-
Мега-элита
Я то собак безумно люблю,для меня чем больше собака тем лучше,у меня у самой то под 70 см в холке. Но вот некоторые неадекваты... Ходят без поводка и даже ошейника. Вот это страшно!
-
Наш человек
Сообщение от AUC
Привет!
Инна,спасибо!
Я чего-то думала что отчет сегодня,я сегодня похудела))) а что будет завтра... Фиг знает)) ой,как хорошо после завтрака,снова жизнь вернулась
Настя, может тебе все же что-нибудь легкое съедать вечером, чтобы потом утром не есть, как в последний раз. Вот не люблю я такие диеты, так как сама очень сильно обожглась на таком питании. Тоже сильно похудела, когда ела последний раз в обед на работе, это в 14ч было. Давненько это было и мозгов не было в плане похудения вообще, но как вспомню вечное ощущение голода и просто постоянные мысли о еде, ужас. Не жизнь, а кошмар был. Все время так питаться ты все равно не сможешь, сорвешься и снова наберешь.