|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо На ты нужно))) Хочу большие бутоны. И небольшой в бутоньерку) хотя как она делается самостоятельно я не знаю. Но это можно в инете посмотреть. Я коротышка, 164 Поэтому видимо мне поменьше хватит. Мне кажется, что пионы достаточно стойкие цветы, в вазах обычно долго стоят.
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
в этом году они и в сентябре были и в октябре. Так что год на год не приходится. Можно договориться и заказать и пионы и еще что-то на подмену........что придет из того и делать. Это как я с кафе. С одним договорилась. Сейчас на подмену буду искать.....на всякий случай.
А про пионовые розы что-нибудь слышали?
-
Ветеран
да,да, знаю. меня тоже можно на ты. Но пионовые розы- это не пионы. Они не такие густые и форма лепестков совсем другая. И по размерчику они меньше.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
да,да, знаю. меня тоже можно на ты. Но пионовые розы- это не пионы. Они не такие густые и форма лепестков совсем другая. И по размерчику они меньше.
Спасибо
-
Ветеран
раз рост - 164, значит я бы рекомендовала 5 , максиму 7 цветков, а вот бутоньерку я бы из пиона совсем не советовала, иначе она будет огромна и к концу дня станет- никакой из таких габаритов . С бутоньеркой нужно что-то другое думать, но по стилистике похожее.
-
Хранитель
Я очень хочу каллы, темно-фиолетовые или сиреневые какие-нибудь
-
Хранитель
Нашла какой-то сайт с кучей свадебных фотографов разом. Сижу изучаю, голова уже пухнет и я не понимаю, какой мне нравится, какой нет...
И еще, аппетит приходит во время еды: сначала я категорически не хотела длинное платье, короткое и баста, фасон нашла, ткань присмотрела, знаю, кто будет шить.
А чем дальше, тем больше мне хочется длинное Хотя знаю, что не практично совсем и вообще не к селу оно мне, но однако ж думаю постоянно теперь...
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Нашла какой-то сайт с кучей свадебных фотографов разом. Сижу изучаю, голова уже пухнет и я не понимаю, какой мне нравится, какой нет...
И еще, аппетит приходит во время еды: сначала я категорически не хотела длинное платье, короткое и баста, фасон нашла, ткань присмотрела, знаю, кто будет шить.
А чем дальше, тем больше мне хочется длинное  Хотя знаю, что не практично совсем и вообще не к селу оно мне, но однако ж думаю постоянно теперь...
дай ссылочку, пожалуйста.
-
Элита
Надо брать длинное, раз хочется) Плевать на практичность, этот день в принципе не практичен 
Спасибо за совет, профи
-
Ветеран
Эта красота круглогодична! Главное- заранее ее заказать. В свободной продаже обычно только белых или желтых цветов.