|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Я в этом году удивилась. Практически только беременным невестам оформляла свадьбы. У меня за весь год было только ДВЕ невесты не беременные. В предыдущие года было все наоборот! 
Демографический подъем
 Сообщение от Kkaetana
А наша площадка сказала нам тут неблагоприятную новость, что только в марте они будут знать- закрывают их или нет...то есть надо что-то еще искать - на подмену, если что. 
Конечно, нужно подменную искать. Тем более до марта еще ого-го , а вдруг и,правда, закроют. Сейчас, по крайней мере, хоть выбор есть.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
Brunette, да, тоже в принципе к этому склоняюсь.
KKaetana, может есть смысл поискать другое место, до марта 4 месяца, хорошие места быстро разбирают.
-
Ветеран
Да,да....поедем завтра смотреть еще варианты. Такой сюрприз к свадьбе- а ну его нафиг ))
-
Элита
А по поводу букетов кто что думает? Я хочу пионы, только пионы и ничего, кроме пионов) Цвет еще не знаю какой, посмотрим ближе к делу. Снизу стебли обмотать лентой. Цвет ленты тоже пока загадка
-
Ветеран
Пионы....смотря когда свадьба. Они не всегда есть- в зависимости от сезона. Вообще, пионы нынче популярны) Уже третий год лидируют по заказам...... ( я свадебный флорист- поэтому о цветах знаю практически всё, могу подсказать)
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
правда? Такие популярные?
Мне в них нравится пышность, такие воздушные со стороны букеты получаются. А на сколько возможно просто купить цветов и аккуратно обмотать стебли лентой? Я никакой зелени не хочу. Только цветы, от 7 до 15 штук в зависимости от величины бутона. Просто сложить их вместе. Но я дилетант в этих вопросах) Может надо каике-то еще манипуляции при сборе букета проводить?
К концу апреля должны уже по любому быть. Голландия наверняка будет. Нет?
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Пионы....смотря когда свадьба. Они не всегда есть- в зависимости от сезона. Вообще, пионы нынче популярны) Уже третий год лидируют по заказам...... ( я свадебный флорист- поэтому о цветах знаю практически всё, могу подсказать)
Я тоже хочу пионы, но сомневаюсь, что в сентябре их достать можно...зато прочитала, что есть пионовые розы, правда живьем никогда их не видела! Вообще у меня задумка делать букет и бутоньерку самой, но не знаю, решусь ли я в итоге!
-
Ветеран
Можно на ты, да? Смотри, если ты хочешь сама собрать- то ничего трудного в этом нет. Если ты ростом до 170 см, то 5-7 цветков тебе будет в самый раз. 15- это очень много. Если высокая девушка, то штук 9- но не больше девяти!!! Иначе букет будет просто огромный!! Это же крупные цветы. На фото и в жизни он закроет весь твой образ своим большим размером. И лучше не на глаз покупай, а прям в магазине( без стеснений) сложи их, только аккуратно, посмотри что за шарик....если что попроси еще два.....я думаю, ты уложишься в 5-7 цветков пиона. И предупреждаю , цветы нужно заказывать заранее. То есть в идеале- за три недели до торжества. Будут сложности с заказом- можешь мне написать- я помогу купить. Сложить сама точно сможешь.
-
Ветеран
в этом году они и в сентябре были и в октябре. Так что год на год не приходится. Можно договориться и заказать и пионы и еще что-то на подмену........что придет из того и делать. Это как я с кафе. С одним договорилась. Сейчас на подмену буду искать.....на всякий случай.
-
Ветеран
а к концу апреля их может еще и не быть......тоже мой совет- выбрать еще что-то и заказать оба цветка.....а там- что придет. Конец апреля- реально для них рано. Но бывает всякое.