|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
У меня отвратительный живот не хочу что б был потом таким, а я так уже настроилась на операцию. Надо с врачом поговорить на эту тему, как будет лучше именно в моём случае. Но всё равно девочки жду ещё от вас ответов на эту тему. ))
На мой взгляд лучше родить , а потом уже и тело в порядок приводить ) Я так и поступаю.... Родила всех запланированных ))), хватит, теперь о себе любимой подумаю, чтобы ничем больше не портить фигуру. Я с отвратительным животом хожу уже 11 лет (((
Лёня 13.08.03
Слава 30.10.08
Максимка 05.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от Капитоха
Девочки, а может отек на попу спуститься? Я после оп не ем почти, а попа по ощущениям больше стала
Да. У меня не на попе правда был а на бедрах -жуткое зрелище.
 Сообщение от ~ Капелька ~
На мой взгляд лучше родить , а потом уже и тело в порядок приводить ) Я так и поступаю.... Родила всех запланированных ))), хватит, теперь о себе любимой подумаю, чтобы ничем больше не портить фигуру. Я с отвратительным животом хожу уже 11 лет (((
Верно! Какой смысл сделать а потом испортить.
Отправлено из моего iPhone📱
-
Элита
Я вот тоже отстрелялась и с чувством полной удовлетворенности рассталась со своим животом
-
Участник
 Сообщение от Капитоха
Так может сначала родить малыша, а потом уже оп? Иначе придется опять после Б пластику делать.
Да я с таким животом как сейчас не один мужик не глянет и детей не будет.
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Я вот тоже отстрелялась и с чувством полной удовлетворенности рассталась со своим животом 
И я
Я Оля 
-
Участник
Да я с таким животом как сейчас не один мужик не глянет и детей не будет. Мне уже почти 25 либо сейчас делать что б через годик можно было родить либо оставаться одной всё время, дикие комплексы из-за этого.
-
Элита
а я думала у вас после родов проблемы появились. А они от чего, от похудания?
Я Оля 
-
Элита
Так Вы еще не рожали?
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Вот бывают же мужики!!!
Я троих родила, казалось бы - муж должОн все прихоти исполнять. Ан нет, не тут-то было)))
А вообще, хирург мне говорил, хотите сохранить живот после родов - активно качайте пресс до них!
Тогда, возможно, понадобиться и минимальное хирургическое вмешательство.
Я вот абдомино делать вообще передумала(да и врач посмотрел на меня, сказал - "само пройдет", работайте в том же направлении). Но пупок точно нужно подправить.
З.Ы. Честно говоря, смотрю на животики, вдохновляюсь...Но появился спортивный интерес, а можно ли без? Пока воодушевлена процессом и мыслями об результате)))
Не всегда начачанный живот поможет избежать его отвратительного вида после родов. Слабую белую линию ничем не накачаешь - избежать диастаза невозможно. И если кожа не сокращается - тоже ничего не сделать, только отрезать. К сожалению.
Но одназначно, накачанный пресс и отсутствие жира, даже при наличии диастаза и отвисшей кожи, сводят хирургическое вмешательство к минимально необходимому.
-
Наш человек
Если между детьми планируется разница лет 10, то можно и прооперироваться...