|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
Ну что во время увеличеться это понятно, мне вот интересно очень не отвиснет ли опять таким большим валиком ((((((((((((((((((
Животик был большим, кожи много, так и возраст не маленький.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
 Сообщение от ilsi
Животик был большим, кожи много, так и возраст не маленький.
У меня отвратительный живот не хочу что б был потом таким, а я так уже настроилась на операцию. Надо с врачом поговорить на эту тему, как будет лучше именно в моём случае. Но всё равно девочки жду ещё от вас ответов на эту тему. ))
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Крем на какой основе?
Не знаю на какой основе, с арникой
-
Элита
У меня отвратительный живот не хочу что б был потом таким, а я так уже настроилась на операцию. Надо с врачом поговорить на эту тему, как будет лучше именно в моём случае. Но всё равно девочки жду ещё от вас ответов на эту тему. ))
Так может сначала родить малыша, а потом уже оп? Иначе придется опять после Б пластику делать.
-
Элита
Я тоже думала о варианте совместить КС и абдомино, но я хотела кормить ребенка грудью, поэтому не стала так делать
-
Ветеран
Ну что во время увеличеться это понятно, мне вот интересно очень не отвиснет ли опять таким большим валиком ((((((((((((((((((
Заранее тебе никто не сможет предугадать как все будет. Тут зависит от твоего организма и кожи.

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Активный участник
 Сообщение от Omaliya
[emoji46][emoji46][emoji46] это что-то из рода фантастики! Я даже не могу себе этого представить...
+1 кесарево + абдомино. афигеть))))
-
Наш человек
Разговаривала с врачом, говорил, что приходится делать коррекцию))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Вот бывают же мужики!!!
Я троих родила, казалось бы - муж должОн все прихоти исполнять. Ан нет, не тут-то было)))
А вообще, хирург мне говорил, хотите сохранить живот после родов - активно качайте пресс до них!
Тогда, возможно, понадобиться и минимальное хирургическое вмешательство.
Я вот абдомино делать вообще передумала(да и врач посмотрел на меня, сказал - "само пройдет", работайте в том же направлении). Но пупок точно нужно подправить.
З.Ы. Честно говоря, смотрю на животики, вдохновляюсь...Но появился спортивный интерес, а можно ли без? Пока воодушевлена процессом и мыслями об результате)))
-
Элита
Девочки, а может отек на попу спуститься? Я после оп не ем почти, а попа по ощущениям больше стала