|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от clinique
хы. а я так занервничала, когда мне сказали "пора в родилку"  , что попросила медсестру позвонить моей акушерке.
кстати, у меня была Личагина Л., замечательная 
Я помню спокойная как танк была....
Сейчас больше нервничаю, когда знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Anna_O
Он ПросвирНин  У меня подруга с ним рожала - он супер профессионал. Но по характеру спокоен и весьма сдержан в эмоциях. Некоторые принимают это за холодность и безразличие, но это не так.
Он еще и зав. отделнием
-
Ну а если 9)))))то на этот случай когда я приду заключать договор она меня с резервной акушеркой познакомит.А вообще двое моих старших деток раньше срока не рождались ,ну а как эта малышка захочет не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от Len Ok
Ну вот в феврале, она думала, что в сентябре пойдет, да и у Ненашкина отпуск отменился 
Да, а мне как раз сказали,что Ненашкин пойдет в отпуск в сентябре и дали мне Титова. А Яна мне на прошлой неделе сказала,что у него отпуск в октябре и можно попробовать, в итоге мы с ним встретились и он меня взял.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Участник
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Да, а мне как раз сказали,что Ненашкин пойдет в отпуск в сентябре и дали мне Титова. А Яна мне на прошлой неделе сказала,что у него отпуск в октябре и можно попробовать, в итоге мы с ним встретились и он меня взял.
Да эти товарищи загружены по полной! Мне тоже один знакомый врач посоветовал Сергеева или Ненашкина. Я за полтора мес. до родов пришла. Сергеев не смог и вообще отговорил платно рожать, сказав что это совершенно не залог успеха. Ксати его очень хвалят те кто бесплатно попадает если он дежурит. Ненашкин тоже был загружен но зато дал другого врача
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_O
Он ПросвирНин  У меня подруга с ним рожала - он супер профессионал. Но по характеру спокоен и весьма сдержан в эмоциях. Некоторые принимают это за холодность и безразличие, но это не так.
Он сдержан в эмоциях, но в общении с роженицей когда дело к родам он очень успокаивающе-внимателен если не сказать больше. У меня с ним 2 КС - если вдруг когда еще соберусь - только к нему.
-
В перезагрузке
 Сообщение от maycat
Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ информацией? Хочется все-таки знать наверняка...
Мне вот тоже это очччень интересно - если бронировал по одной цене, неужели у них совести хватит по новому прайсу оплату требовать? 
На СР-то хоть квиточек дали, где четко прописано, что инд. роды у меня будут стоить 40000, и палата - 30000, а вот на МиДе-то никакого квиточка вообще не давали...
Видимо, придется затра звонить на МиД... 
Если будет информация-поделитесь. Сама в ужасе.
А договор они могут сейчас подписать, если я полностью оплачу? Или надо все равно ждать своего часа? Кстати, на каком сроке его подписывают? А то из головы вылетело...
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Мега-элита
 Сообщение от ох уж эта Настя
А вы в общей родилке рожали? Вам часть денег вернули?
Нет, на 5-м этаже тоже есть индивидуальные родилки с душем и туалетом и ремонтом, муж тоже был со мной, врач тоже не отходил, с возватом денег я не заморачивалась т.к. я осталась всем довольна. У меня были стремительные роды и в родилке я провела неболее полутора часов.
-
Я ещё незнаю у кого,вот читаю отзовы.У меня подруга там рожала,у своей подружки-акушерки(извините за тавталогию).Хочу узнать работает она там ещё.Буду пробовать попасть к ней.
-
Нам 27 нед.Вчера бронировали инд.бригаду на 5 эт.Договор сказали придти заключать в 35 нед.