Страница 543 из 4946 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для clinique , на сообщение « хы. а я так занервничала, когда мне... »

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    хы. а я так занервничала, когда мне сказали "пора в родилку", что попросила медсестру позвонить моей акушерке.

кстати, у меня была Личагина Л., замечательная
    Я помню спокойная как танк была....
    Сейчас больше нервничаю, когда знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!

2. ответ для Anna_O , на сообщение « Он ПросвирНин :) У меня подруга с ним... »

Цитата Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
    Он ПросвирНин У меня подруга с ним рожала - он супер профессионал. Но по характеру спокоен и весьма сдержан в эмоциях. Некоторые принимают это за холодность и безразличие, но это не так.
    Он еще и зав. отделнием

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Жанна Алексеева
    Guest

Ну а если 9)))))то на этот случай когда я приду заключать договор она меня с резервной акушеркой познакомит.А вообще двое моих старших деток раньше срока не рождались ,ну а как эта малышка захочет не знаю

4. ответ для Len Ok , на сообщение « Ну вот в феврале, она думала, что в... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    Ну вот в феврале, она думала, что в сентябре пойдет, да и у Ненашкина отпуск отменился
    Да, а мне как раз сказали,что Ненашкин пойдет в отпуск в сентябре и дали мне Титова. А Яна мне на прошлой неделе сказала,что у него отпуск в октябре и можно попробовать, в итоге мы с ним встретились и он меня взял.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Да, а мне как раз сказали,что Ненашкин пойдет в отпуск в сентябре и дали мне Титова. А Яна мне на прошлой неделе сказала,что у него отпуск в октябре и можно попробовать, в итоге мы с ним встретились и он меня взял.
    Да эти товарищи загружены по полной! Мне тоже один знакомый врач посоветовал Сергеева или Ненашкина. Я за полтора мес. до родов пришла. Сергеев не смог и вообще отговорил платно рожать, сказав что это совершенно не залог успеха. Ксати его очень хвалят те кто бесплатно попадает если он дежурит. Ненашкин тоже был загружен но зато дал другого врача

6. ответ для Anna_O , на сообщение « Он ПросвирНин :) У меня подруга с ним... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
    Он ПросвирНин У меня подруга с ним рожала - он супер профессионал. Но по характеру спокоен и весьма сдержан в эмоциях. Некоторые принимают это за холодность и безразличие, но это не так.
    Он сдержан в эмоциях, но в общении с роженицей когда дело к родам он очень успокаивающе-внимателен если не сказать больше. У меня с ним 2 КС - если вдруг когда еще соберусь - только к нему.

7. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ... »
    В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ информацией? Хочется все-таки знать наверняка...

Мне вот тоже это очччень интересно - если бронировал по одной цене, неужели у них совести хватит по новому прайсу оплату требовать?
    На СР-то хоть квиточек дали, где четко прописано, что инд. роды у меня будут стоить 40000, и палата - 30000, а вот на МиДе-то никакого квиточка вообще не давали...

Видимо, придется затра звонить на МиД...
    Если будет информация-поделитесь.Сама в ужасе.
    А договор они могут сейчас подписать, если я полностью оплачу? Или надо все равно ждать своего часа? Кстати, на каком сроке его подписывают? А то из головы вылетело...
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

8. ответ для Небесное светило , на сообщение « Если будет... »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    А вы в общей родилке рожали? Вам часть денег вернули?
    Нет, на 5-м этаже тоже есть индивидуальные родилки с душем и туалетом и ремонтом, муж тоже был со мной, врач тоже не отходил, с возватом денег я не заморачивалась т.к. я осталась всем довольна. У меня были стремительные роды и в родилке я провела неболее полутора часов.

Эммик
    Guest

Я ещё незнаю у кого,вот читаю отзовы.У меня подруга там рожала,у своей подружки-акушерки(извините за тавталогию).Хочу узнать работает она там ещё.Буду пробовать попасть к ней.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Жанна Алексеева
    Guest

Нам 27 нед.Вчера бронировали инд.бригаду на 5 эт.Договор сказали придти заключать в 35 нед.

Страница 543 из 4946 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »