Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5429 из 7552 « Первая 4429492953295379541954255426542754285429543054315432543354395479552959296429 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « я сегодня вечером была, сказали уже... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что всё будет нормально. Я очень какое-то время переживала из-за этих совпадений
    Я читала, что даже если и верить во все эти совпадения и риски, то риск распространяется только на первый триместр, так что тебе давно пора забыть про эту бяку

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я сегодня вечером была, сказали уже некому меня записывать, дали телефон для записи.Завтра попытаюсь записаться. Ну раз Олю сегодня на конец октября записали, думаю и меня так же
    Меня на 12-е записали, предложили другой вариант - только на 16-е, долго там все, еще и дней 10 будут делать, но хоть бесплатно и на том спасибо.

Женя, как время быстро летит!!! Кажется, что совсем недавно переживали за твою бусинку в 3 мм, а теперь совсем чуть-чуть подождать и увидишь свою ляльку

2. ответ для Lja , на сообщение « Я читала, что даже если и верить во все... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    она ничего не считает, ждет наши кариотипы. Про наши 4 совпадение по hla-типированию, сказала, что это немного повышает риск невынашивания, но не является показанием к каким-либо действиям. Много вопросов она не задавала, ограничилась вопросом про детей, родителей, братьев/сестер, их количеством и наличием/отсутствием хромосомных заболеваний и все!
    С мужем не то чтобы помирились, но мы заехали в аквариумный магазин и заказали аквариум (оборудование, оформление, рыбок, в подарок я выпросила ската), муж не сопротивлялся, подписал договор (к этому мы шли целый год)
    Ольчик, муж молодец!!! У моей подруги две черепашки, живут в воде, в Аквариуме, злющие
    Она их мечтает сбыть в хорошие руки. Если хочешь, я спрошу и она их тебе отдаст?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Где моя Наташа, совсем ее не работе замучили.
    Соседи на даче прознали о том, что есть еще в городе необяблен... жители без яблок. Стройными рядами потянулись к нашему участку люди с мешками.

Не зря я на работе по Кате ЛВ скучала читаю и сразу настроение поднимается
    Катюш, скажи людям, что мы не на КАМАЗе приедем, пусть много не несут
    Оля, Солнышко, я про тебя помню, пара мешков дя тебя

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ольчик, муж молодец!!! У моей подруги... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ольчик, муж молодец!!! У моей подруги две черепашки, живут в воде, в Аквариуме, злющие
    Она их мечтает сбыть в хорошие руки. Если хочешь, я спрошу и она их тебе отдаст?

Злющих не хочууууу!

Тож яблочек захотелось
    Я - Оля

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ольчик, муж молодец!!! У моей подруги... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    так а чего мне переживать, после 30 недель я успокоилась, бояться уже особо нечего, должна спать и спать. А я просыпаюсь от сердцебиения сильного, и воздуха не хватает, пью корвалол и сижу на подушке, мужа пугаю! и так каждую ночь
    А корвалол можно?
    У меня тоже бывают приступы духоты, это вроде нормально и бессоница тоже
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Морально разлагаюсь.
    ))))

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я читала, что даже если и верить во все эти совпадения и риски, то риск распространяется только на первый триместр, так что тебе давно пора забыть про эту бяку

Меня на 12-е записали, предложили другой вариант - только на 16-е, долго там все, еще и дней 10 будут делать, но хоть бесплатно и на том спасибо.

Женя, как время быстро летит!!! Кажется, что совсем недавно переживали за твою бусинку в 3 мм, а теперь совсем чуть-чуть подождать и увидишь свою ляльку
    Да , вроде тоже про самое начало беременности читала

Наташа, да неудобно как-то тебя напрягать. Вдруг не состыковаться будет
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

девочки,я тоже хочу яблок,но я в мариинке,удалили мне миомы,прихожу в себя.СО мной в палате девочка 41год,детей нет,за плечами 6неудачных
    эко, делали ей пукцию в мать и дитя снова и неудачно настолько что разрыв обоих яичников!!!на скорой после пункции привезли в мариинку...

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « девочки,я тоже хочу яблок,но я в... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки,я тоже хочу яблок,но я в мариинке,удалили мне миомы,прихожу в себя.СО мной в палате девочка 41год,детей нет,за плечами 6неудачных
    эко, делали ей пукцию в мать и дитя снова и неудачно настолько что разрыв обоих яичников!!!на скорой после пункции привезли в мариинку...
    Лена, попоавляйся скорее! Хорошо что удалили. Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « девочки,я тоже хочу яблок,но я в... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Наташа, да неудобно как-то тебя напрягать. Вдруг не состыковаться будет
    Оль, тебя часто дома не бывает? Я ж завезу, зачем со мной стыковаться а озеро долгое - это пионерка?

Леночка, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Тебя когда выписывают?

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « девочки,я тоже хочу яблок,но я в... »

Лена, @@@ на поправку!
    Бедная твоя соседка
    Я - Оля

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оль, тебя часто дома не бывает? Я ж... »

Оль, тебя часто дома не бывает? Я ж завезу, зачем со мной стыковаться а озеро долгое - это пионерка?

Леночка, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Тебя когда выписывают?
    Ага, даже около выезда с Кад на парашютной, но надо чтобы кто-то из моих вечером был, чтобы взять пакеты.
    А вы с Юльчиком в одном доме живете?
    Я - Оля

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « девочки,я тоже хочу яблок,но я в... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Леночка, ну слава богу все позади. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочку как жалко, дай ей боженька сил и подари малыша! Лен, а ты по ОМС все делала?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 5429 из 7552 « Первая 4429492953295379541954255426542754285429543054315432543354395479552959296429 Последняя »