|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Очень надеюсь что всё будет нормально. Я очень какое-то время переживала из-за этих совпадений
Я читала, что даже если и верить во все эти совпадения и риски, то риск распространяется только на первый триместр, так что тебе давно пора забыть про эту бяку 
 Сообщение от Aurika
я сегодня вечером была, сказали уже некому меня записывать, дали телефон для записи.Завтра попытаюсь записаться. Ну раз Олю сегодня на конец октября записали, думаю и меня так же
Меня на 12-е записали, предложили другой вариант - только на 16-е, долго там все, еще и дней 10 будут делать, но хоть бесплатно и на том спасибо.
Женя, как время быстро летит!!! Кажется, что совсем недавно переживали за твою бусинку в 3 мм, а теперь совсем чуть-чуть подождать и увидишь свою ляльку
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
она ничего не считает, ждет наши кариотипы. Про наши 4 совпадение по hla-типированию, сказала, что это немного повышает риск невынашивания, но не является показанием к каким-либо действиям. Много вопросов она не задавала, ограничилась вопросом про детей, родителей, братьев/сестер, их количеством и наличием/отсутствием хромосомных заболеваний и все!
С мужем не то чтобы помирились, но мы заехали в аквариумный магазин и заказали аквариум (оборудование, оформление, рыбок, в подарок я выпросила ската), муж не сопротивлялся, подписал договор (к этому мы шли целый год)
Ольчик, муж молодец!!! У моей подруги две черепашки, живут в воде, в Аквариуме, злющие 
Она их мечтает сбыть в хорошие руки. Если хочешь, я спрошу и она их тебе отдаст? 
 Сообщение от assol
Где моя Наташа, совсем ее не работе замучили.
Соседи на даче прознали о том, что есть еще в городе необяблен... жители без яблок. Стройными рядами потянулись к нашему участку люди с мешками.

Не зря я на работе по Кате ЛВ скучала читаю и сразу настроение поднимается 
Катюш, скажи людям, что мы не на КАМАЗе приедем, пусть много не несут 
Оля, Солнышко, я про тебя помню, пара мешков дя тебя
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Ольчик, муж молодец!!! У моей подруги две черепашки, живут в воде, в Аквариуме, злющие 
Она их мечтает сбыть в хорошие руки. Если хочешь, я спрошу и она их тебе отдаст?

Не зря я на работе по Кате ЛВ скучала  читаю и сразу настроение поднимается 
Злющих не хочууууу! 
Тож яблочек захотелось 
Я - Оля

-
Хранитель
 Сообщение от lyara
так а чего мне переживать, после 30 недель я успокоилась, бояться уже особо нечего, должна спать и спать. А я просыпаюсь от сердцебиения сильного, и воздуха не хватает, пью корвалол и сижу на подушке, мужа пугаю! и так каждую ночь 
А корвалол можно?
У меня тоже бывают приступы духоты, это вроде нормально и бессоница тоже
 Сообщение от assol
Морально разлагаюсь.
))))
 Сообщение от Lja
Я читала, что даже если и верить во все эти совпадения и риски, то риск распространяется только на первый триместр, так что тебе давно пора забыть про эту бяку
Меня на 12-е записали, предложили другой вариант - только на 16-е, долго там все, еще и дней 10 будут делать, но хоть бесплатно и на том спасибо.
Женя, как время быстро летит!!! Кажется, что совсем недавно переживали за твою бусинку в 3 мм, а теперь совсем чуть-чуть подождать и увидишь свою ляльку 
Да , вроде тоже про самое начало беременности читала
 Сообщение от Natalya81

Не зря я на работе по Кате ЛВ скучала  читаю и сразу настроение поднимается 
Наташа, да неудобно как-то тебя напрягать. Вдруг не состыковаться будет
-
Наш человек
девочки,я тоже хочу яблок,но я в мариинке,удалили мне миомы,прихожу в себя.СО мной в палате девочка 41год,детей нет,за плечами 6неудачных
эко, делали ей пукцию в мать и дитя снова и неудачно настолько что разрыв обоих яичников!!!на скорой после пункции привезли в мариинку...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки,я тоже хочу яблок,но я в мариинке,удалили мне миомы,прихожу в себя.СО мной в палате девочка 41год,детей нет,за плечами 6неудачных
эко, делали ей пукцию в мать и дитя снова и неудачно настолько что разрыв обоих яичников!!!на скорой после пункции привезли в мариинку...
Лена, попоавляйся скорее! Хорошо что удалили. Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, да неудобно как-то тебя напрягать. Вдруг не состыковаться будет
Оль, тебя часто дома не бывает? Я ж завезу, зачем со мной стыковаться а озеро долгое - это пионерка?
Леночка, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Тебя когда выписывают?
-
Хранитель
Лена, @@@ на поправку!
Бедная твоя соседка
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Оль, тебя часто дома не бывает? Я ж завезу, зачем со мной стыковаться  а озеро долгое - это пионерка?
Леночка, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Тебя когда выписывают?
Ага, даже около выезда с Кад на парашютной, но надо чтобы кто-то из моих вечером был, чтобы взять пакеты.
А вы с Юльчиком в одном доме живете?
-
Наш человек
Леночка, ну слава богу все позади. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочку как жалко, дай ей боженька сил и подари малыша! Лен, а ты по ОМС все делала?

Счастье не надо искать, его надо родить!